Главная » Новости » МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ АВТОР 2018 ГОДА». ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ АВТОР 2018 ГОДА». ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

21.12.2018 17:54

       Редакцией Интернет-ресурса «Россия-Сегодня», первым секретарём Первоуральского местного отделения КПРФ Владимиром Вохмяковым и Координатором Регионального ПДС НПСР Свердловской области Валерием Сивоконь, были подведены итоги количества публикаций различных авторов за 2018 год. Причём учитывались все материалы, в том числе предоставленные в видеоформате. Мы видим значительный рост количества авторов, и если в 2016 году их было 69 человек, в 2017 году их стало 100, то в 2018 году их стало более 150 человек, а это значит, что постепенно Интернет-ресурс набирает силу и определённый статус в кругу читателей и авторов. Некоторые из них стали постоянными и вошли в раздел «Авторы», другие носили не системный характер и публиковались раз от раза.

       После долгих дебатов было принято решение редакцией Интернет-ресурса «Россия-Сегодня», первым секретарём Первоуральского местного отделения КПРФ Владимиром Вохмяковым и Координатором Регионального ПДС НПСР Свердловской области Валерием Сивоконь о выборе трёх победителей в номинации «Лучший автор 2018 года». Ими стали:

       1. Народный поэт, философ и мыслитель О. Л. Теленченко (Россия, город Первоуральск),

       2. Писатель и журналист В. Т. Поляковский (Украина, город Киев),

       3. Писатель, лауреат различных литературных конкурсов И. С. Назаров (Беларусь, город Орша).

       Поздравим наших победителей на звание «Лучшего автора 2018 года». О. Л. Теленченко и В. Т. Поляковскому будет вручена заслуженная награда - медаль «За активную деятельность по воспитанию патриотизма, мужества и воли к подвигу имени Н. А. Островского», а И. С. Назаров медаль «100 лет Ленинскому комсомолу», а также символические призы от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня». О месте и времени церемонии будет сообщено чуть позже.

      ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПЕРВОУРАЛЬСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ В. Г. ВОХМЯКОВ С НАГРАДАМИ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА.

Валерий Сивоконь.

Комментарии

Злыдень 23.12.2018, 16:12
Этот интернет-ресурс окутал информационный смог, в котором становится крайне затруднительно отыскать действительно стоящую статью. Даже нет попыток выставить заслоны «мусорным» публикациям. Остаётся лишь одно средство: доплачивать имитаторам публикаций за то, чтобы не писали (особенно тем, кто преуспел в зюганопартийном жанре). Особенно касается тех, кто натаскался в быстроте перекачивания чужих мыслей, подбирая к ним красивые картинки.
Если ранее сообщество сайта следовало правилу «публикуйся или умри», то сегодня скорее будет уместно говорить: «Умрёшь, если будешь публиковаться на данном сайте».
Большая часть паблика этого ресурсика соответствует афоризму Марка Твена: «Людей легче одурачивать, чем убеждать в том, что они одурачены».
Одна из проблем сегодняшних интернет-ресурсов, как и этого ресурса, — патологическая устремленность в будущее. Кто-нибудь на самом деле знает, какое оно, это будущее? У кого-нибудь есть прогноз хотя бы на 10 лет вперед, который исполнится с точностью хотя бы на 70%? Я все понимаю, кругом одни футурологи, не пророчествует сегодня только ленивый, но почему эти массовые гадания так похожи на коллективный психоз?
Так и происходит сейчас с авторами и этого интернет-ресурса. Они воображают, будто свободны в своем словотворчестве. А фактически барахтаются в трясине дилетантизма, невежества, бесконтрольного и ненаказуемого словоблудия, отбросов псевдонаучной и религиозной идеологии
Рекомендую заниматься реальным делом, а не наукообразным пустословием.
Кустарь. 23.12.2018, 16:17
Иди на ху... тупорылый Злыдень. Накидал пустопорожнюю брехню и рад, что скрылся за ником. Прямо как по Задорнову. Сказал гадость и поставил смайлик, зная о том, что в реальной жизни повторишь нечто подобное и глупое и получишь по морде, не успев поставить смайлик.)))
Александр из Германии. 23.12.2018, 16:44
Ещё одно ничтожество появилось в пространстве Интернета.))) Злыдень, я тебя имею ввиду. Что ты из себя представляешь? Нечего, зато пафоса, как у барбоски блох.))) Валера, поздравляю тебя, раз начали появляться подобные комментарии, рост сайта налицо. Так держать, а убогих в интернете полно и яркий представитель этого - Злыдень, или по-другому дурак.
Жанна. 23.12.2018, 17:51
Я просто полна негодования, Злыдынь, ты в отличие от этих людей, вообще нечего не сделал, а поноса на версту. Как вам не стыдно.
Валерий 23.12.2018, 19:07
Благодарю всех за слова поддержки. Злыдень, твоя пафосная речь мне напомнила одного бородатого учёного, который пытался спорить с Михаилом Задорновым на передаче Гордона, как раз о его исследованиях ведической Руси и происхождение русского народа. Так вот, если коротко, у Задорнова была блестящая аргументация, а этот псевдоучёный из традиционной науки с ослиным упорством пытался спорить с исследователем Задорновым, но вместо фактов и аргументов в защиту своей версии, он говорил оскорбления и уничижительные слова. Этот спор, Задорнов выиграл по мнению основной массы народа, кто смотрел передачу, более 90 % поддержали именно аргументацию самобытного исследователя, а не истеричного псевдоучёного, которого фамилию-то и никто назвать не сможет, разве только национальную особенность. Это традиционный учёный оказался из США, с израильским гражданством, но не в этом суть, а суть в том, что вот эти нападки с помощью технологий катехизиса, который изучен вдоль и поперёк теми людьми, кто ломает стереотипы общества, открывая обществу новые знания истины и несущие Свет, тем самым спасая народ от зомбирования. Это раз. Два, это то, что все наши прогнозы годичной и более поздние свершились не просто на 70 %, а на все 90 % и осталось только кульминация закабаления человечества. Или ты действительно необразованный неуч, или отрабатываешь деньги. Меня радует одно и я соглашусь с Александром - популярность растёт и это факт, раз появляются такие дешёвые высеры. Три, ты хоть что-то в своём опусе дельное сказал? Нет. Тупо грязь без аргументов и фактов, набор слов. Так что мы идём прямо к цели и истину будем продолжать озвучивать, через свои гипотезы и версии.
Офицер 23.12.2018, 20:00
Вот же гадёныш появился. Ноль, просто ноль и что-то там советует. Злыдень сгинь нечистая сила.
Патриот. 23.12.2018, 23:04
Вот же Злыдынь презерватив штопаный. Да ты завистник хренов. Спрятался за ником и бежать под мамину юбку.
Казак с Первоуральска 24.12.2018, 02:23
Вот же собака какая появилась у нас на форуме в виде Злыдня. Интересно мнение Уважаемого Вацлава. Германия сказала своё слово, что скажет Чехославакия?)))
Вацлав из Чехии 26.12.2018, 15:02
НЕ ТОЛЬКО «ГЕРМАНИЯ», ТОЖЕ «ЧЕХОСЛОВАКИЯ» РАЗБИРАЕТСЯ, В ЧЁМ ДЕЛО ))

Казак с Первоуральска,
шлю не только Вам дружеский и товарищеский привет!

Первое, отдельное спасибо первому секретарю вашей там компартии товарищу Владимиру Вохмякову и координатору ПДС НПСР товарищу Валерию Сивоконю за вправду осмысленный журналистский конкурс. Походит такое на деятельность выдающегося прорусского и просоциалистического словацкого ресурса DAV-DVA (https://davdva.sk), где и с весны с.г. регулярно публикую мои мировоззренческие взгляды.

И ныне к теме. Зря уделять особое внимание тому чудаку под кличкой «Злыдень», тем более, что особи такого рода в самом деле не разбираются в происходящем. Это и есть причина, почему эти заблудившие, отбившиеся от Истины овцы, живут в своём ложном мирке. Впрочем, что примечательно, всех таких легко стричь под одну общую гребёнку, ибо им свойственна молчаливость. Почему? Да потому, что они никогда не откликнутся на мои вопросы. Взять бы один такой, который как раз задаю «Злыдню».

Г-н Злыдень, в общей сложности, Вы за кого вообще проголосовали 18 марта с.г., за нашего тут кандидата директора Совхоза им. В.И. Ленина Павла Грудинина или наоборот за начальника правых и вражеских сил русского народа Владимира Путина?

Ну, дорогие и уважаемые мои тут друзья и товарищи. Я не поленился, чтобы разгадать саму суть клички «Злыдень». В итоге я нашёл следующее. )

Толковый словарь Ушакова (1935-1940 гг.) гласит:

1) Бедный, несчастный человек.
2) Бездельник, лентяй. «И как ты, мать моя, с таким злыднем жила?» Максим Горький.
3) Злая, жестокая судьба, участь.

И мой любимый толковый словарь Ожегова, который у меня в верхнем ящике моего стола, гласит, что Злыдень, это человек, который постоянно зол, т.е. что он вечно злится. )) Так что, сама по себе кличка упомянутого нами всеми автора ясна как божий день, не правда ли? ))
Казак с Первоуральска 26.12.2018, 15:39
Спасибо вам Вацлав за четкий вразумительный и самое главное аргументированный ответ. Вы абсолютно правы и бараны типа Злыдня не достойны по сути нашего внимания.
Алекс 27.12.2018, 13:05
Поздравляю лауреатов! Всех им благ и творческого вдохновения! А сайту процветания и новых высот в медийном пространстве России". И ешё.
Уважаемые комментаторы!
Из монотонной текучки различной информации (статей, отчётов, заметок), каждый посетитель сайта выхватывает что-то своё, любимое, эмоционально близкое, акцентирует (т.е. субъективно воспринимает), передаёт своим сообщникам, делится мнением на форумах.
Да будет вам известно, ревностные хвалители досточтимого сайта «Россия сегодня» и ярые хулители (а угнетение психики пользователей Интернета ложью, недостоверной, провокационной информацией хуже классового угнетения. Особенно это касается злыдня, который скорее всего, из контролирующих госструктур), что на основании ч. 1,2,3,4,5 статья .29 Конституции РФ: «Свобода мысли и слова, мнения и информации» относится к сравнительно новым приобретениям Русской цивилизации. Большая часть российской истории, в том числе и советской, протекала в условиях отрицания такой свободы и ограничения тех мнений и речей, которые считались большинством населения или правящими классами вредными, опасными или ложными. Начало свободе слова положил английский Билль о правах 1689 г. Затем она нашла отражение в первой поправке к Конституции США 1787 г. и постепенно к началу ХХ в. большинство европейских стран, включая Российскую империю, гарантировали эту свободу в своих конституционных актах. Комментируемая статья 29 КРФ закрепляет находящиеся между собой во взаимосвязи и системном единстве права и свободы, направленные на развитие равных возможностей каждого человека для самовыражения и общения между людьми на основе конкуренции идей и мнений. Все свободы, перечисленные в данной статье: «слова, мысли, пропаганды, агитации, мнения, убеждения, информации, массовой информации, свобода от цензуры имеют одинаково большое значение и не могут применяться без учёта существующей между ними системной связи». http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf
Виктор Иванович 27.12.2018, 13:12
Приветствую Вацлава, Алекса, и других участников форума. Приятно видеть, что мы выступили единым фронтом против неудачника Злыдня, который в полном одиночестве пытался наговорить всяких гадостей, а раз это есть - значит сайт набирает популярность и версии, высказанные здесь близки по духу абсолютному большинству.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения