Главная » Новости » МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ АВТОР 2017 ГОДА».

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ АВТОР 2017 ГОДА».

05.01.2018 21:25

       Редакцией Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» при поддержке первого секретаря Первоуральского местного отделения КПРФ В. Г. Вохмякова стартует третий раз международный журналистский конкурс «Лучший автор года», который становится традиционным для нашего издания. Будут подведены итоги публикаций авторов из различных городов не только России, но ближнего и дальнего зарубежья.

       Предварительные итоги будут подведены с 1 - 15 января 2018 года, а окончательные - 20 января 2018 года. В конкурсе будут участвовать все авторы, которые публиковались за весь период 2017 года, преимущество остаётся за теми, кто вошёл в наш творческий коллектив, став постоянным и попав в раздел «Авторы». Будут учитываться все материалы.

       Для победителей предусмотрен награда - ведомственная и юбилейная медаль от ЦК ЛКСМ РФ «За активную деятельность по воспитанию патриотизма, мужества и воли к подвигу имени Н. А. Островского»  и символические призы от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня».

Валерий Сивоконь.

Комментарии

Валентин 07.01.2018, 06:45
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ – ОСТАНОВИТЕ ХИЩЕНИЕ ВЕКА!!!
ИЗОЩРЁННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО, КИДАЛОВО И КОЩУНСТВЕННЫЙ РАСПИЛ НА БРАТСКОЙ МОГИЛЕ ГЕРОЕВ КУРСКОЙ БИТВЫ …
За неуплату 10% отката, куратор от губернатора, совершенно в наглую, обманом, обещая оплатить, украл у создателей – национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ установленный на Курской дуге на Прохоровском поле.
За не выполнение требований куратора от губернатора А.К.Славецкого, он с особой коррупционной жестокостью, крайним цинизмом изощрённым кощунством «распилил» на братской могиле Героев Курской битвы выделенные Правительством СССР, Правительством РСФСР, Правительством РФ, государственные целевые деньги федерального бюджета в особо крупном размере, в сумме 26600000000 рублей! В том числе деньги всех работающих и плативших налоги в государственный бюджет СССР, РСФСР, РФ.
Куратор коррупционер за не уплату 10% «отката», дабы «научить москвичей, как надо работать в ЕГО области», украл шестилетний труд и «кинул» коллектив на выделенные Правительством государственные – народные целевые деньги федерального бюджета в особо крупном размере - плату Правительства за шесть лет труда на благо Родины и Народа.
https://www.kommersant.ru/doc/473422
http://forum-msk.org/material/kompromat/12091854.html
https://flb.ru/info/61053.html
http://www.mk.ru/social/2016/07/11/avtory-znamenitogo-pamyatnika-pobedy-na-prokhorovskom-pole-pytayutsya-poluchit-platu-za-ego-sozdanie.html
http://mirnov.ru/obshchestvo/zhdut-zarplatu-chetvert-veka.html
Вторую битву на Курской дуге на Прохоровском поле у коллектива московского художественного предприятия, по версии губернатора САВЧЕНКО Е.С. и прокурора САВРУНА Н.Д. с помощью судей областного арбитражного суда - «на законном основании», удалось выиграть чиновнику коррупционеру с 26.6 миллиардным бонусом!
Прокурор САВРУН 11 одиннадцатый год успешно профессионально и совершенно безнаказанно препятствует испо
Валентин 07.01.2018, 06:46
Прокурор САВРУН 11 одиннадцатый год успешно профессионально и совершенно безнаказанно препятствует исполнению Конституции РФ, УК РФ ст.159 Мошенничество. Умышленно и противозаконно затягивает время и удерживает в своих прокурорских руках материал «расследования» и «постановление» прокуратуры от 02.04.2007 года, лишая нас возможности оспорить так называемое «постановление» прокуратуры от 02.04.2007г. в честном суде города Москвы.
Согласно удерживаемого прокурором постановления прокуратуры от 02.04.2007. значится - пункт 2 части 1 ст. 24 УПК РФ –УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРЕКРАЩЕНО ПРОКУРАТУРОЙ, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ В ДЕЯНИЯХ ЧИНОВНИКА СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ …
Круто! Оказывается требования отката, воровство, кидалово, распил на братской могиле воинов Героев Курской битвы, мошенничество и хищения века, для прокурора САВРУНА оказалось ЗАКОННЫМ ДЕЯНИЕМ чиновника!
Уважаемые, на секунду вдумайтесь, украли выделенные Правительством государственные целевые деньги федерального бюджета в сумме 26.6 миллиардов рублей и нет состава преступления? Возможен-ли такой беспредел в правовом государстве? Оказалось, что для отдельных чиновников, на Курской дуге на Прохоровском поле, где воины Герои защитили и отстояли Родину от врага «… ПОЛОЖИЛИ ГОЛОВЫ ЗА ДРУГИ СВОЯ …» - возможен и абсолютно безнаказанно.
Все 309 человек работников Белгородской прокуратуры регулярно получающие государственную заработную плату, во главе с руководителем САВРУНОМ Н. вопреки Конституции РФ, своих должностных обязательств и Клятвенной Присяги, не видят совершённые чиновником преступления и считают мошенничество воровство кидалово и распил на братской могиле воинов Героев Курской битвы - законным деянием.
Прокурор Н.САВРУН, руководствуясь основополагающими документами Российской Федерации - Конституцией России, Конституционным Законодательством РФ, УК РФ ст. 159 мошенничество в особо крупном, как оказалось, вопреки здравому смыслу, абсолютно все коррупционные деяния чиновника вора считает законными. Куда подевалась логик
Валентин 07.01.2018, 06:48
Куда подевалась логика прокурора орденоносца? Или в области свои, не писаные Законы?
И сделать, что либо с этим изощрённым жесточайшим кощунственным беспределом, проявлением крайнего цинизма прокурора и губернатора мы не имеем абсолютно никакой возможности. Белгородской чиновничьей рати, их жесточайшему государственному административному ресурсу мы можем противопоставить только свой честный шестилетний труд.
Владимир Владимирович Путин, Вы Президент России, Гарант Конституции РФ. Гарант прав и свобод человека и гражданина, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России, Председатель Совета по противодействию коррупции, Лидер Общероссийского Народного Фронта, защитите коллектив московского художественного предприятия - граждан России, от беспредела обезумевших и осатаневших от жадности и безнаказанности, чиновников коррупционеров.
Беспредел чиновников мошенников остановить можете только Вы.
Ворьё, обязано вернуть выделенные Правительством, но украденные чиновником с использованием служебного положения и административного ресурса, государственные целевые деньги федерального бюджета в особо крупном размере - заработанную плату коллектива московского художественного предприятия, создавшего и воссоздавшего национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс Памяти и Победы на Курской дуге на Прохоровском поле.
Коррупционеры украли у коллектива шесть лет честного труда на благо Родины и Народа.
Как сказал Кирилл Кабанов «один хорёк не может украсть 55 миллионов», а тут украли 26.6 миллиардов рублей (неденоминированных).
В древнем Риме рабов кормили, чтобы они работали. Фашисты кормили пленных, некоторые дожили до дня Победы. А «наш» Белгородский губернатор Е.Савченко, встал на защиту чиновника вора и категорически отказался оплачивать шестилетний труд коллектива, прикрываясь антиконституционными решениями Белгородского областного арбитражного суда, «постановлением» Белгородской прокуратуры и противоправными против
Валентин 07.01.2018, 06:51
«постановлением» Белгородской прокуратуры и противоправными противозаконными и антиконституционными действиями Белгородского прокурора Н.Савруна, что является невиданным изощрённым и кощунственным ХИЩЕНИЕМ ВЕКА.
Согласно постановлению прокуратуры от 02.04.2007. Пункт 2 части 1 ст. 24 УПК РФ - уголовное дело прекращено белгородской прокуратурой, в связи с отсутствием в деяниях чиновника коррупционера состава преступления?!
На секунду вдумайтесь – нет состава преступления. Распил 26.6 миллиардов рублей – по мнению прокурора Н.Савруна оказалось законным деянием чиновника вора.
И сделать, что либо с этим изощрённым безнаказанным беспределом прокурора губернатора и начальника областного укса, мы не имеем абсолютно никакой возможности.
Подобный «распил» и «кидалово» на могиле Героев Отечества не совершал ни один ворюга в мире за всё время существование человечества!!!
Почему коррупционный беспредел оказался возможным в белгородской областной администрации, где согласно Закона, губернатор Е.Савченко несёт личную персональную ответственность за коррупционные деяния своих подчинённых.
В силу каких причин прокурор Саврун защищает и тем самым поощряет участников ХИЩЕНИЯ ВЕКА. Ущерб от афер исчисляется миллиардами рублей.
Герои отстояли Отечество, нашу с Вами Родину от врага, ценой собственной жизни, а пожинают плоды Памяти и Победы предатели и разрушители России...
Валерий 07.01.2018, 20:14
Валентин, присылайте свой текст по адресу http://rustod.ru/dobavit_statyu/ Мы опубликуем.
Кустарь. 07.01.2018, 20:19
Валентин, ты кого хотел удивить?))) Ну прям наивный какой-то? Вся Россия поступает таким образом и снова голосует за тех, кто это всё делает. Что тут скажешь? Доля такая у народа русского - тупость и пожинание плодов от тупости.)))
Офицер 07.01.2018, 20:22
Эх Валя, Валя....))) Зато в России сажают за репосты и лайки и собственное мнение.)))
Лена. 07.01.2018, 20:23
Валентин, возьмите себя в руки и без истерик. Это везде так. Пора уже привыкнуть.
Игорь 13.01.2018, 22:09
Я на протяжении пяти лет обращался к В.В. с просьбой остановить вымирание сельских территорий во всей матушке России на конкретном примере моей Малой Родины - село Заводоуспенское, Тугулымский городской округ, Свердловская область, а воз и ныне там. Нажил себе только врагов со стороны местных Властей и Правительства области. Теперь даже не могу туда поехать доживать свой век. Меня по приезде на Родовое Гнездо просто уничтожат как злостного врага спакойствия "властей всех мастей". Это Стыдобища для наших "Кремлёвских Правителей". Я кроме клоунады "мнимого благополучия" в стране не вижу. Да простит меня Подающий, Всевидящий руку помощи.
Пузырь. 13.01.2018, 22:56
Игорь, не у тебя одного такой беЗпредел творится. Они всё вокруг себя огнём выжигают при поддержке силовиков, а те и рады стараться, сами не понимая, что творят. Как-будто у них нет детей и внуков. Они жен отняли будущее у своих поколений.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения