Главная » Новости » МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДЕТСКИЙ КОНКУРС. НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДЕТСКИЙ КОНКУРС. НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ.

11.04.2018 00:00

       Ну, вот наконец-то и подошёл к концу наш детский литературный конкурс под названием «Пионеры - герои Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов». Было много конкурсанты из различных регионов России, Узбекистана, Казахстана, Украины (ЛНР) и Республики Крым. Принято 51 работа. 10 были не допущены к конкурсу, так как не прошли проверку на уникальность и являлись плагиатом. Голосование окончено. Подведём итоги и назовём наших победителей. Итак, места по возрастным группам распределились следующим образом:

       Старшая группа, возраст от 15 до 17 лет.

       1. Асель Галымжановна Немеренова. Казахстан. Город Костанай. Она набрала 4,9 % (проголосовало 450 читателей).

       2. Александр Валерьевич Григорец. Россия. Башкортостан, город Кумертау. Он набрал 2,8 % (проголосовало 263 читателя).

       3. Анна Александровна Чибирева. Россия. Свердловская область, город Первоуральск. Она набрала 2 % (проголосовало 181 читатель).

       Средняя группа, возраст от 12 до 14 лет.

       1. Диана Рашидовна Курбанова. Россия. Свердловская область, город Екатеринбург. Она набрала 7,9 % (проголосовало 736 читателя).

       2. Варвара Владимировна Сафонова. Россия. Город Самара. Она набрала 2,9 % (проголосовало 271 читатель).

       3. Дмитрий Валерьевич Сивоконь. Россия. Свердловская область, город Первоуральск. Он набрал 1,9 % (проголосовало 172 читателя).

       Младшая группа, возраст от 9 до 11 лет.

       1. Ситим Владимирович Лисагор. Россия. Город Севастополь. Он набрал 46,1 % (проголосовало 4 269 читателей - это самый лучший результат в данном конкурсе).

       2. Мария Владимировна Сазикова. Россия. Челябинская область, город Катав-Ивановск. Она набрала 8,1 % (проголосовало 754 читателя).

       3. Никита Сергеевич Бочко. Россия. Ростовская область, город Волгодонск. Он набрал 5 % (проголосовало 462 читателя).

       Вне конкурса. Самые маленькие. 7 лет.

       1. Фадей Евгеньевич Хамедов. Россия. Амурская область, город Тында. Он набрал 0,9 % (проголосовало 82 читателя).

      Хотелось бы ещё раз назвать организаторов международного детского литературного конкурса «Что я знаю о советской эпохе», который стал традиционным и проводится уже второй раз под названием «Пионеры - герои Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов»:

       - автор проекта - В. А. Сивоконь,

       - Первый секретарь Первоуральского местного отделения КПРФ В. Г. Вохмяков,

       - Интернет-ресурс «Россия-Сегодня» во главе с кандидатом философских наук А. И. Шараповым,

       - Международное информационное юридическое футурологическое Агентство «Свобода» под руководством П. И. Кикилык,

       - Первоуральская общественная организация ветеранов боевых действий имени Героя России С. Н. Стволова под руководством А. В. Чибирева,

       - при поддержке наказного атамана посёлка Билимбай Свердловской области В. И. Повод.

       Конкурс стартовал 1 сентября 2017 года и продлился до 10 апреля 2018 года. Награждение победителей состоится 20 апреля 2018 года. Итоги подведены на основании читательских симпатий. Победителей ждут:

       - награды от КПРФ (ведомственная медаль с удостоверением на право ношения),

       - грамота-диплом о победе в международном литературном детском конкурсе,

       - символические призы от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня».

       Автором проекта Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» В. А. Сивоконь выбрана лучшая работа участницы литературного детского конкурса Муаттар Мехридиновна Мухамедова из Узбекистана города Бухары и ей предложена информационная площадка для опробование сил в творческом пространстве детской журналистики для ознакомления читателей с прекрасным и солнечным государством Средней Азии. Это уже второй по счёту детский литературный конкурс, который становится традиционным и международным. В прошлом году в нём приняли участие из братских славянских республик Белоруссии и Украины. Надеемся на то, что к участникам следующего традиционного литературного детского конкурса, который стартует 1 сентября 2018 года, прибавятся и другие страны постсоветского пространства.

       АНОНС.

       Награждение состоится 20 апреля 2018 года в городе Первоуральске Свердловской области по адресу проспект Ильича, дом 28 в 14-00 часов. Огромная просьба не опаздывать на мероприятие. Специально для этой цели арендован Боулинг-центр на втором этаже. После торжественной части дети смогут вдоволь поиграть в боулинг и попробовать свои силы в интеллектуальной викторине. Организаторы конкурса ждут победителей и участников вместе с их родителями и болельщиками. Те победители, которые не смогут самостоятельно приехать на мероприятие награждения, просьба сообщить свои полные адреса, на которые будут высланы их заслуженные награды и призы.

Валерий Сивоконь.

Комментарии

Nata 14.04.2018, 13:47
А ничего что были нарушены условия конкурса:
1.В марте результаты конкурса были обнулены и нужно было голосовать сначала,об этом нигде не было сообщено;
2.Уже 9 апреля проголосовать было нельзя
3.Цитата :"Голосование заканчивается 18 апреля 2018 года. Подведение итогов голосования 21 апреля 2018 года. Награждение победителей детского литературного конкурса 22 апреля 2018 года."Но как только дети организаторов вышли в лидеры,конкурс резко свернули!!!!!И хотелось бы узнать телефон председателя жюри.
Валерий 14.04.2018, 18:48
1. В марте результаты не были обнулены. При голосовании почти в 10 000 человек, голоса, отданные в вашу пользу (несколько человек) дают в процентном соотношении 0, так как считает машина (это 0, 0001 % и идёт сокращение до десятых). Прежде чем в чём-то обвинять - подумайте. Наглая ложь.
2. Голосование было до 10 апреля и 9 апреля можно было отдать свой голос. Контролирует всё программа. Наглая ложь.
3. Дети организаторов конкурса также проиграли.
4. Раньше надо было сочинение присылать и желательно назвать Вашу работу, чтобы посмотреть когда она была выслана и опубликована и сколько человек за неё проголосовало.
5. Основная масса работ была выслана в конце марта и все их опубликовать в один день не было физически возможно. По этой причине были сдвинуты сроки.
6. Мой телефон 8-902-440-39-01.
7. Умейте проигрывать.
Жанна. 14.04.2018, 19:02
Наталья, умейте проигрывать. Вот за парня с Якутии вся Якутия проголосовала за пару недель и что, он тоже виноват в том, что вы проиграли? А за него несколько тысяч голосов отдано. Прекратите обвинять организаторов конкурса. Это непорядочно.
Вероника 14.04.2018, 20:00
Сильно сомневаюсь, что итоги "обнулились". Просто в связи с увеличением участников уменьшается уже имеющийся процент голосования. За якутского парня за ТРИ дня проголосовало 4200 человек!!! Это резко "обнулило" результаты всех участников. Ведь у Ситима 46% голосов. Это практически столько же сколько у всех участников вместе взятых.
О том что голосование будет до 10 апреля предупреждали в статье http://rustod.ru/news/mezhdunarodnyy-literaturnyy-detskiy-konkurs-predvaritelnye-it-2/. Нужно следить за новостями просто.
И подумайте сами. Если бы организаторы хотели победы своим детям, то выбрали бы не открытое голосование, а "закрытое" решение жюри. По-моему все честно.
Надо благодарить людей за то, что организуют такие конкурсы и стимулируют детей не только петь, танцевать и рисовать (как в других конкурсах), а изучать нашу историю, вникать и писать такие прекрасные работы! Все участники достойны победы, а организаторы - благодарности!
Вероника 14.04.2018, 20:07
Сильно сомневаюсь, что итоги "обнулились". Просто в связи с увеличением участников уменьшается уже имеющийся процент голосования. За якутского парня за ТРИ дня проголосовало 4200 человек!!! Это резко "обнулило" результаты всех участников. Ведь у Ситима 46% голосов. Это практически столько же сколько у всех участников вместе взятых.
О том что голосование будет до 10 апреля предупреждали в статье http://rustod.ru/news/mezhdunarodnyy-literaturnyy-detskiy-konkurs-predvaritelnye-it-2/. Нужно следить за новостями просто.
И подумайте сами. Если бы организаторы хотели победы своим детям, то выбрали бы не открытое голосование, а "закрытое" решение жюри. По-моему все честно.
Надо благодарить людей за то, что организуют такие конкурсы и стимулируют детей не только петь, танцевать и рисовать (как в других конкурсах), а изучать нашу историю, вникать и писать такие прекрасные работы! Все участники достойны победы, а организаторы - благодарности!
Надежда. 14.04.2018, 20:32
Наталья, вы не правы в своих обвинениях. При увеличение количества проголосовавших, будут уменьшаться у всех процент. Это же математика. Сами подумайте. Мы тоже участвовали и также проиграли, но нам понятно почему вначале у нас было около 2 %, а потом резко упало до 0 %. Вам Вероника всё верно истолковала. Организаторам конкурса огромное спасибо. Моя хоть историю изучать стала. Так сидела в своём компьютере и нечего не делала, а тут хоть какой-то интерес проявила. Спасибо Вам организаторы.
fspectrum 15.04.2018, 11:36
Спасибо за конкурс))))Nata,вы не правы.Я не ребенок одного из организаторов,но я смог занять 2 место в категории от 15 до 17.Прежде чем открыто обвинять организаторов,поинтересуйтесь о системе голосования и т.п.Вероника и Валерий вам все истолковали правильно!
Nata 16.04.2018, 17:35
Хорошо,почему если я голосовала в 2017 году,смогла проголосовать еще и в марте 2018г-в любом конкурсе голосуют только один раз? Как вы это объясните? И во лжи меня обвинять не надо,сестра и еще несколько человек не смогла проголосовать 9 апреля,хотя до этого они не голосовали.Проигрывать умеем,это не первый конкурс ребенка и не последний. Ничего не имею против конкурса(идея хорошая).Организаторам спасибо.За номер телефона - спасибо.
Надежда. 16.04.2018, 21:26
Наталья, вы первая стали всех обвинять. Все вокруг вас виноваты. Уже противно читать. Извините, но надоело.
Nata 17.04.2018, 16:01
Надежда, не читайте,а во лжи я никого не обвиняла, я лишь написала ,что нарушены условия конкурса.Это уже Вы начали меня обвинять во всех грехах смертных или организаторам не нравится критика..
Любую программу можно подделать под себя.А Валерию раз он организатор конкурса вести себя так не положено.
Nata 17.04.2018, 16:09
И чтобы в дальнейшем к организаторам не было претензий предлагаю,заметьте я только предлагаю (а то сейчас опять все набросятся) писать не только проценты но и кол-во проголосовавших за каждую работу,тогда будет все наглядно и вопросов к ним будет меньше
Вероника 17.04.2018, 19:49
Nata, посчитать количество проголосовавших довольно легко самим. Так, например, смотрим опрос по данному конкурсу http://rustod.ru/opros/10000435/ Внизу указано - Всего проголосовало: 9248. Далее смотрим процент голосов у интересующего нас участника и высчитываем. Например, участник под номером 51 АСЕЛЬ ГАЛЫМЖАНОВНА НЕМЕРЕНОВА набрала 4,9%. Считаем: 9248 * 4,9% = 453 голоса.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения