Главная » Новости » КУДА ВЕДУТ РОССИЮ?

КУДА ВЕДУТ РОССИЮ?

12.10.2016 15:29

    


 

 «Я не хочу воевать,
Я не хочу голодать!
Снова на власть я хочу,
Честных людей выбирать!».

       В стране — разруха. Люди в панике закупаются на год вперед. Многие ждут войны. НАТО — уже стратегический враг, а недавно был «другом». После подписания соглашений о сотрудничестве со странами НАТО с 2004 года по России в течение 10 лет ездили составы с НАТОвскими солдатами и вооружением. Сейчас все крупное имущество России фактически принадлежит Америке, заложено у банков США, сообщает депутат Госдумы.

       Источник: http://rusnod.ru/netcat_files/61/65/h_c8abf5f55fab03459c4832261f5be6c1

       95 % крупного бизнеса России — в иностранной юрисдикции. Ресурсы не принадлежат народу, их отдали олигархам. У народа — денег нет, бюджет — практически разорен проведением спортивных мероприятий, зрелищ и праздников, финансированием олигархов! Очевидно, это — картина намеренного разорения страны и сдачи ее иностранному капиталу, то есть — колонизация. А чтобы народ не пикнул — железная рука «силовиков» держит народ в страхе. Помните лозунги перестройки? «Свобода слова», «плюрализм мнений» — где они? Нас опять обманули те, кто проводил в 1993 году переворот - открытые источники пишут, что Клинтон и Коль двигали Ельциным. А сейчас - Сталин отдыхает — рты всем закрыли, сажают за лайки в интернете мирных граждан, снова наступил 1937-й год? Судя по всему, армия за два десятилетия разрушена основательно и осталась только вывеска для рекламы. От 2,8 миллионов армии СССР осталось — около 800 тысяч. Техники - в 10 раз меньше, чем требуется, особенно новой. Склады боеприпасов, которые хранились с 40-х годов — взорваны практически все, 20 складов за 10 лет. Это — не диверсия? Снарядов не хватит даже на неделю боев. Рогозин говорит, что США могут за 6 часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала и лишить нас способности к сопротивлению.

       Источник: http://classic.newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html

       Вы — знаете об этом? Телевидение сообщило, что для всех москвичей бомбоубежища готовы. Это — предупреждение, что война на носу. И очередной обман защищенности. Вы свое бомбоубежище видели? Гражданской обороны нет, склады медикаментов и провианта на случай войны расформированы. Что с нами будет? Сирия и Украина — ничто по сравнению с масштабами Москвы и России. Мечта «золотого миллиарда» о ликвидации остальных 6-ти миллиардов «бесполезных едоков» сбывается на наших глазах. Мы не вняли предупреждению разведчика Колемана (книга «Комитет 300») о том, что предназначены к уничтожению. Нам с жизнью уже прощаться? История говорит о том, что первая и вторая мировая бойня тоже начинались обманом. Кланы банкиров делили мир. А чтобы массы пошли за их интересы воевать — их спецслужбы разыграли спектакли, убив невинных и сбросив ответственность за убийства на таких же невинных! Провокации дали право напасть. Сейчас, судя по всему, наступило время очередного передела мира по их сценарию? Ссора и дележка верхов налицо. Но народам делить нечего! Мы видим, что политики и СМИ настроили весь мир против России! Нас делят и уничтожают как рабов, безмозглых и трусливых баранов (Навальный толпу так и назвал!). Так что же мы будем ждать очереди на бойню?! Военкоматы уже готовы. В стране торжествуют аморальные люди, они очень хотят стать самыми богатыми и властными, передав все это по наследству своим отпрыскам. А где же моральные люди, которые очень хотят защитить свое человеческое достоинство и право на благополучие в своей стране и для себя, и для потомков? Все в их руках. Суды решают так, как скажут им хозяева. Телеканалы врут то, что выгодно их хозяевам.

       Честная и сильная женщина — Светлана Лада-Русь (Пеунова) - сказала все это вслух. Что с ней делают? Объявляют мошенницей во всех СМИ. Ее фильмы из цикла «Обманутая Россия» смотрят миллионы. Мошенники такие острые фильмы не делают. В стране идут слухи, что преследования правозащитницы это заказ губернатора Меркушкина. Бесчестная система защищает свою кормушку? Лада-Русь — достойный конкурент сегодняшним правителям. Шла и на губернатора Самарского региона — была конкурентом Меркушкина, и на мэра Москвы — была конкурентом Собянина, и на президента — была конкурентом Путина. И только железная система защиты выборного механизма от конкурентов системы — не дала гражданам ее выбрать. Попробуйте сейчас просто зарегистрироваться кандидатом — и вы почувствуете всю прелесть тоталитаризма под милой маской демократии. Система вас отфильтрует, а если почувствует вашу популярность у народа — в ход пойдет черный пиар. Ведь речь идет о власти! Партия власти нас привела к нищете и голоду, видимо, запланированным. И в отставку система уходить не собирается. Ведь еще не выполнен Гарвардский проект — заселение иностранцами России при полном молчании ее бесправного населения. И проект этот известен, есть в открытых источниках. Об этом и говорит Лада-Русь. Феномен: в забитой и спящей России женщина создала настоящую партию! И вот партия «Воля», призывающая к миру, созданная неравнодушными к своей стране гражданами, простыми женщинами, которые содержали на свои зарплаты — объявлена экстремистской без всяких оснований — чтобы только до выборов не дошла! Ведь ее программа возвращает и страну, и власть в ней — народу! И народ, конечно, увидев «Волю», поддержал бы ее. Социологические исследования предвыборные говорили, что граждане больше не хотят видеть в Думе «Единую Россию», в результате деятельности которой у народа все отобрано — и ресурсы, и земли под ТОРы, и права! Ведь в открытом доступе есть информация, что «развитые» страны давно поделили между собой регионы России и готовы ее заселить. Это и происходит сейчас под видом ТОРов. А народ — аборигены — развитым господам не нужен. Правительство не намерено закладывать пенсионному фонду трансферт в проект трехлетнего бюджета. То есть накопительная часть пенсий заморожена до 2019 года, а затем может быть отменена навсегда.

       Источник: www.mk.ru/social/2016/09/02/polnaya-otmena-nakopitelnoy-chasti-pensiy-kosvenno-udarit-po-vsem-rossiyanam.html

       Вы — готовы вымирать? Нет? Почему вы не объявляете такие выборы недействительными? Недоверие таким депутатам? А почему вы не отстояли свою, народную партию «Воля»? Это — не ваше дело? Кризис страны — это кризис морали. Морали, чести и совести нет ни у кого — ни у господ, ни у рабов. Аморально давить и обирать народ. Но так же аморально и трусить, отказываться от защиты правды и справедливости в обществе. Вы — отстояли правду? Такая ситуация имеет только один конец — бесславный для трусов. И он приближается. Вы думаете, что спрятавшись в щель, сохраните себя? Сидеть тихо в каюте тонущего корабля — это не спасение. Вы лично, что сделали для наведения порядка и справедливости? Ведь те, кто должен это делать наводят порядок несправедливости, и это — очевидно. Нам показывают США, где полицейские презирают афроамериканцев. Но из открытых источников нам известно, что в России бесчеловечное отношение полицейских к согражданам становится нормой. История с велосипедисткой из Волгограда, которую беспочвенно и жестоко избили полицейские чины и вместо скорой помощи потащили в участок оформлять её нарушение - потрясает. Но сколько таких историй до телеэкрана не дошли? Не зря граждане переходят на другую сторону улицы при виде людей в погонах. Нам говорят, что граждане США должны поставить под гражданский контроль своих военных. Но и нам пора поставить правоохранителей под гражданский контроль. Но есть ли у нас гражданское общество? Есть ли у нас граждане? Налицо кризис морали в правоохранительной системе. В стране вы не найдете защиты от бандитов, где бы вы с ними ни столкнулись. Зато вам покажут кино о справедливых полицейских. Но только 40 % доверия к силовикам — говорит о недоверии, основанном на жизненном опыте граждан.

       Источник: http://www.levada.ru/2014/11/07/pochemu-v-rossii-polyubili-politsiyu/

       Вал оборотней в погонах, сотрудничества силовиков с группировками, взяточничества — их продажности, фабрикации и закрытия дел за деньги — типичная для России картина. Чайка признал, что невинно осуждены более 14 тысяч россиян. А сколько на самом деле? Вот пример: вся интернет аудитория знает об уголовном деле против известного российского самородка — Лады-Русь, но практически никто из вас, господа, ничего не делает для ее защиты. А ведь она защищает именно вас! Есть информация, что это — заказ губернатора, не слишком далекого, но властного и провластного, известного тем, что где он — там 98 % за «Единую Россию». Защитника народных прав, Ладу — Русь, по мнению российских граждан, безосновательно объявили сначала мошенницей, затем потянули на экстремизм и создание преступной группировки — партии «Воля» (!). И все это дело основано на показаниях стукачей от спецслужб, которых выявила и вывела из рядов сама партия. Мы — молчим! А на наших глазах проводится наглая спецоперация по устранению оппозиции, с молчаливого согласия общества, чьи интересы партия защищает! И это - за бюджетные деньги граждан, которые теперь по закону обязаны оплачивать такую вот деятельность провокаторов, и даже их пенсии! Результатом фабрикации может стать пожизненное заключение, а еще вероятнее, по традициям системы — мгновенная ликвидация ненавистного конкурента. Ведь Россия была признана первой в мире по политическим убийствам. Вот к такому итогу может привести честного человека желание защитить свой народ от истребления. Ведь нормальный человек понимает, что от судьбы своего народа он не уйдет — по всем признакам сейчас назревают кровавые разборки по национальному признаку. Никто в одиночку не спасется. А лидера народа — уничтожают. Как и ее соратниц по «Воле» - простых интеллигентных женщин, на которых заведено уже 4 уголовных дела за распространение информации о деятельности системы. Это — запрет на свободу слова и народную партию. Тоталитаризм крепчает, уже приближаясь к фашизму? Где вы, русские мужики? Прячетесь за спинами женщин?

       Давайте оглядимся в стране. Кто, кроме «Воли» и ее лидера, имеет знания, силу воли, жизненный опыт общественной оппозиционной деятельности, четкую организацию соратников? Более — менее искренние борцы уже сидят, да и харизмы у них — немного. Остальные в политике — лишь за деньгами и местечком. И только «Воля» имеет четкую патриотическую платформу и программу. Слова Лады-Русь и ее идеи воруют и повторяют все, кому разрешено быть на виду. Но о ней самой десятилетиями было запрещено говорить вслух! Как и давать ей слово в СМИ. И теперь, когда ее справедливая победа на выборах была уже близка — налицо попытка просто ликвидировать партию и Светлану Ладу-Русь как лидера партии. Но вслед за ней будет ликвидирован и народ. Даже стая оберегает своего вожака. Армия — командира. А мы — кто, если даже не можем встать на защиту своих заступников? Вы не знаете Ладу-Русь? Так узнайте, не сидите, знакомьтесь! Плодовитость гения позволила ей создать в разложенном обществе реальную партию, выпустить в свет два огромных потрясающих аналитических видеопроекта — «Сквозь апокалипсис» (12 фильмов) и «Обманутая Россия» (27 фильмов), сорок книг, 77 песен. Она может и больше, но нужно ли это вам? Женщина переступила через страх. В России — налицо управление обществом по «теории страха». Именно состояние ужаса перед наказанием системы двигает нашим поведением. Зловещая угроза увольнений и репрессий, исходящая от всех, кто встал над нами, кого мы боимся — это те флажки, за которые мы пока не переступаем. Мы парализованы страхом. И закупленная на год еда не спасет. Кончится и она, а мы можем кончиться еще раньше — в этом году. Все к этому идет. Чтобы не дошло до физических кровавых разборок — надо разобраться мирно, по — настоящему законно и демократически, большинством голосов. Ведь именно народ — носитель власти. Все эти меры есть в практике мира и законны. Надо их применить, действовать, а не ждать, пока петля затянется. Весь народ должен высказать свою волю — руки прочь от честного человека, защитника народа! Ведь ее, как Вернадского, Чижевского — в ваших глазах хотят сделать вашим врагом, врагом народа! А она — жизнь положила на освобождение народа и Родины от тайных захватчиков — поработителей. Воля народа для властей — закон! Так проявите ее на общую пользу! У народа нет СМИ, они — в руках олигархов. Но гораздо сильнее распространение «из рук — в руки!». Народ тогда народ, когда он объединен общей идеей и целью, осознанием своей целостности. Если каждый из нас станет гражданином своей страны — мы победим очень быстро. И страна наша расцветет!

       Источник: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C/u/18074831?tk=Shkd-AFePIt7SOMWmTaNF021optt3IDVYK13NzkkHUw&utm_source=petition_update&utm_medium=email

Игорь Володин.

Комментарии

Вацлав из Чехии 12.10.2016, 17:11
СЛОВО К АВТОРУ СТАТЬИ

Громадное спасибо, содержание революционное, полностью соответствующее истине. Именно так и есть. Мне нечего сказать, автор исчерпывающе высказался. Одно только не могу не добавить. На картинке написано, что в 2010-2011 гг. Светлана Пеунова, председатель партии ВОЛЯ, подала заявление в следственные органы насчёт госизмены власти РФ. Могу на сей момент сказать, слава Богу, что Светлана Михаиловна в живых. Я намекаю на казус с Виктором Илюхиным, тот поплатился жизнью за подобные шаги в марте 2011 г. ( Прошу выслушать следующее - в честь его светлой памяти:

https://www.youtube.com/watch?v=6vQ4M3BQln0
Кустарь. 12.10.2016, 17:39
Пеунова нечего такого не сказала, что мы сами не видим каждый день, но только за это её можно уважать. Человек поплатился свободой за правду. Дай Бог ей здоровья.
Валерий 12.10.2016, 17:57
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Box 13.10.2016, 11:57
На протяжении последних пяти-десяти лет аналитики оценивающие состояние государства Российского постоянно делают мрачные прогнозы. Ни одно светлого, оптимистичного кроме прогноза звёздочётов: Россия вошла в эпоху Водолея и уж покажет всему миру и спасёт этот мир.
Древние греки говорили: "К любому делу приступай отважно!."
А эта путинянско-ультрадиберальная власть от Бога! Ибо она ведёт к уничтожению мира капитализма, жёсткой эксплуатации всех людей труда (если такие ещё есть - в основном молчаливое " ...,..", покорно жующее травку иллюзий и обмана(. Эта антигуманный путинский режим и олигархическая власть изощрённого насилия неизбежно и с жестокой необходимостью приведёт к очищению рода людского. К лу возрождению прометеевской (творческой) сущности в каждом Человеке...
Я против спасения мира капиталистической ренты, чистогана, когда всё меряется и оценивается на деньги, на получение прибыли и обогащения любой ценой.
Я против этого мира буржуйской пошлости, омертвления всего истинно человеческого..
Я против спасения мира погрязшего в скотоумном нижчтоженствовании и потребляйстве..
Александр из Германии. 13.10.2016, 13:34
Мир капитализма просто обязан рухнуть.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения