Главная » Новости » КПРФ, ПДС НПСР, КАЗАЧЕСТВО, «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ». ФОТОКОЛЛАЖ РАБОТЫ В РОДНОМ ГОРОДЕ В 2020 ГОДУ. ЧАСТЬ 2.

КПРФ, ПДС НПСР, КАЗАЧЕСТВО, «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ». ФОТОКОЛЛАЖ РАБОТЫ В РОДНОМ ГОРОДЕ В 2020 ГОДУ. ЧАСТЬ 2.

29.06.2020 13:10

       Мы сумели объединиться, не смотря на разночтения в мелких вопросах, и встали под одно знамя - знамя политической борьбы за социальные права простых людей:


       - КПРФ - Первый секретарь местного отделения КПРФ Владимир Вохмяков,

       - ПДС НПСР - Координатор Регионального ПДС НПСР Валерий Сивоконь,

       - Казачество - Наказной атаман Валерий Повод,

       - «За новый социализм» - Координатор Рим Казыев.

       Зачем много писать, когда достаточно показать свою работу и единение в этом прекрасном фотоколлаже. Народ должен знать, капитализм - это тупиковый путь развития цивилизации, который уже привёл нас на грань самоуничтожения. Только социализм - следующая формация человеческих отношений и восстановление духовного возрождения. Мы обязаны воссоздать будущие на примере советского прошлого, когда действовал лозунг:

       «Человек-человеку друг, товарищ и брат».

       ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПЕРВОУРАЛЬСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ ВЛАДИМИР ВОХМЯКОВ. СКАЖЕМ НЕТ ОБНУЛЕНИЮ.

       ПДС НПСР. ДРАПИРУЕШЬ МАВЗОЛЕЙ - ДРАПИРУЕШЬ ПОБЕДУ.

       НАКАЗНОЙ АТАМАН ХКО «ЧУСОВСКОЙ» ВАЛЕРИЙ ПОВОД. АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ.

       КОММУНИСТ, ПОЛИТОЛОГ СЕРГЕЙ ЛАТАЕВ. МЫ, ЗА ОБНОВЛЕНИЕ.

        ЧЕЛОВЕКУ ТРУДА - ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ.

      КРАСНЫЕ В ГОРОДЕ.

      ПОД ОХРАНОЙ ПОЛИЦИИ.

        ПОДДЕРЖКА ГОРОЖАН.

      КНИЖКА БОЙЦА КРАСНОЙ АРМИИ.

        СОБРАНИЕ «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ».

      КПРФ. ИГОРЬ МЕНЬШИКОВ. ОБНОВИМ ВЛАСТЬ, НАЧИНАЯ С МОСКВЫ.

       КАЗАЧЕСТВО. АЛЕКСЕЙ ПОВОД. ЗА ЧЕСТНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

       Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь.

Комментарии

вепрь 02.07.2020, 15:32
Мнение простолюдина. Смотрю вот на эти антирежимные "коллажи" и думаю, что оккупацию, уничтожающую и умерщвляющую в человеке человеческое, свергают лишь одним путем: непрестанным и активным сопротивлением.
Конечно, я не зову вас на улицы бить витрины и жечь покрышки.
Тем более, что уличные строгости (бесопандемия, насильственная изоляция, намордниконошение и пр.) стали важнее гражданского согласия. Тупой напильник власти начал подгонять, рихтовать жизнь под требования оккупационного режима, заглушая здравый смысл общечеловеческих норм жизнедеятельности.
Нормальные люди редко ходят даже на мирные манифестации, а уж на сопряженные с насилием – и подавно.
Нормальные люди живут нормальной жизнью, которая состоит из нормальной семьи, нормальной работы и нормального досуга.
Нормальным людям трудно найти время, чтобы стоять в левацких пикетах, потрясать плакатами и давать физический отпор оккупантам, которые заведомо превосходят их в умении бить, мучить и убивать.
Я не могу просить вас, нормальных, стать ненормальными.
Но это не значит, что вы не способны на восстание.
Начните его – каждый на своем месте.
Начните с принципиального отказа от языка оккупантов.
Вацлав из Чехии 02.07.2020, 18:32
Вепрь, приветствую Вас.

Голосование за путинскую Конституцию ушло в прошлое. Большинство граждан довольны политикой долларовых миллиардеров, т.е. политикой буржуйского толка в окружении Вечного и Бессменного. Никогда в прошлом россиянам не жилось лучше, как именно при буржуях и при Путине. Вне сомнений, русский народ ненавидит социализм, СССР и коммунистов в общей сложности... Остаётся последнее - эшафот и прощай жизнь.
вепрь 02.07.2020, 19:45
Вацлав! Не верьте цифрам "триумфаторов"..Они дутые! Две трети народа против режима. Хотя если по ощущениям этого так называемого плебисцита, есть ощущение непоправимой трагедии, абсолютно смертной тоски и безнадеги, предчувствия налогового, полицейского и поповского беспредела, окончательного удушения бизнеса, торжества генеральщины, принуждения к единомыслию, к деградации и изоляции...Это это очень верное ощущение разделяете и вы. Позднепутинская эпоху характеризует и соответствующа власть. Пропутинцы получили ту метлу и ту секиру, которых им, в общем-то, не хватало. И теперь она может делать абсолютно всё, что хочет
.
Вацлав из Чехии 02.07.2020, 20:45
Вепрь, если мне не верить триумфаторам, тогда мне не верить президентским выборам 18 марта 2018 г., когда Путин и его товарищи тоже триумфовали, заполучив 77 %, тогда как кандидат КПРФ даже не 12 %, т.е. в шесть с половиной раз меньше.

Простите, дорогой друг, но мне так видится, что путь Путина к окончательной ликвидации русского народа через антисоциальную политику - уже открыт без препятствий, т.е. триумфально...
Хирург 02.07.2020, 21:41
))) Отказаться от русского языка))) Вепрь - это круто.
Александр из Германии 02.07.2020, 21:43
Вепрь, люди хоть на пикеты ходят, а вы что делаете? Где горожане рядом с пикетчиками? Вы в ноги должны кланяться тем, кто идёт на риск, а вместо этого, какой-то диванный знающий, критикует тех, кто хоть что-то делает. Нет горожан рядом с пикетчиками, значит две трети недовольных - самые, что ни на есть дутые цифры.
Коммунист 02.07.2020, 21:45
Александр, полностью с вами согласен. Ни разу горожане не поддержали ни один митинг, ни один пикет, только ворчат и жалуются и ждут, когда горстка смельчаков сумеет хоть что-то сделать за них.
Есаул 02.07.2020, 21:47
Вепрь, вот когда рядом с нами встанешь, вот тогда и поговорим. А так - это демагогия.
вепрь 02.07.2020, 22:39
Хирург. Я продолжаю свою мысль об отказе говорить на языке оккупантов. Начните с принципиального отказа от языка оккупантов. Это только кажется, что оруэлловский язык (изощренно-развращённый язык) – следствие оккупации; в реальности все обстоит ровно наоборот.
Сначала левая прогрессистская кодла (блеваки!) ломает нормальную речь, смещая таким образом значение понятий, а уже потом принимается складывать из этого лживого материала лживые дворцы «универсальных ценностей».
Ведь мы живём не так, как мы работаем, а так, как нами управляют. А управляют нами с помощью лжеязыка, с использованием фейков – лживой искажающей информации.
Живите в соответствии с традиционными нормами. Норма – не преступление, а отклонение от нормы – не доблесть.
Будьте теми, кто вы есть на самом деле: женщиной, мужчиной. Матерью, отцом, сыном, дочерью… Белым, чёрным, жёлтым, ультрамариновым... Русским, татарином, евреем, узбеком... Иудеем, мусульманином, православным… – и принципиально отказывайтесь раскаиваться в этих статусах.
Слегка перефразируя поэтессу Марину Цветаеву: «На их преступный мир один ответ – отказ!»
. . . Они нагло присвоили себе звания либералов и гуманистов, но их удушающий тоталитаризм не имеет ничего общего с liberty, а их «гуманизм» происходит не от слова human (человеческое) , а от слова humus (гумус – удобрение, говно).
Но если станет ясно, что они перешли «красную черту», то просто мягкими средствами бойкота, нам уже не обойтись.
Хирург 03.07.2020, 00:51
вепрь, какая ещё необходима красная черта? Пенсионный возраст увеличили, что означает многие не доживут до пенсии. Смертность можно посмотреть на ближайшем кладбище по свежевырытым могилам. Зарплата и пенсия позволяют не жить, а существовать и этот список можно продолжать беЗконечно долго. Красная черта уже достигнута.)))
Вацлав из Чехии 05.07.2020, 15:07
Хирург, приятного Вам воскресенья.

Вчера США отметили 244-ю годовщину со дня закрепления Декларации независимости. И я спрашиваю, почему у России нет никакой Декларации независимости? Это я к словам Вепря: «Я продолжаю свою мысль об отказе говорить на языке оккупантов.»

Я крайне остаюсь удивлён, что после голосования за политику российского президента весь рунет как-то странно молчит, что русский народ проголосовал на радость олигархам, навстречу геноциду русского народа. Понимаете, я не только в недоумении, я в шоке от того, что русские никак не помнят 70 лет эпохи созидания социализма на Руси, что они буквально наплевательски относятся к советскому прошлому, будто его вовсе не было...

И вообще я начинаю в свои 60 лет понимать самое ужасное - Советский Союз построили русские (или всё ж таки это были не русские?) ради подкрепления Декларации независимости Соединённых Штатов Америки...
Хирург 05.07.2020, 21:20
Здравствуйте Вацлав. Этого никто понять не может из всех здравомыслящих людей. Стадо баранов и этим всё сказано.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения