Главная » Новости » КПРФ И ПДС НПСР. ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ. ТВ.

КПРФ И ПДС НПСР. ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ. ТВ.

20.04.2020 12:24

       18 апреля 2019 года в нашем городе состоялось открытое собрание общественного движения Н. Н. Платошкина «За новый социализм», цель которого - создать ячейку в Первоуральске и наладить сотрудничество с организациями, стоящих в оппозиции партии «Единая Россия». На встрече присутствовали представители левых оппозиционных партий и общественных движений:

       - Первый секретарь местного отделения КПРФ Владимир Вохмяков,

       - Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь,

       - Наказной атаман ХКО «Чусовской» красного казачества Валерий Повод.

        ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ.

       На наше удивление подошло порядка 30 человек, разделяющих взгляды коммунистов и национал-патриотов. На собрание общественного движения «За новый социализм» при общем одобрение был выбран совет из 5 человек, наиболее достойных и общественно-активных, а именно:

       - а) Координатор - Рим Казыев,

       - б) Члены совета:

       - Андрей Кудряшов,

       - Юрий Соколов,

       - Сергей Саблин,

       - Анатолий Пушкарев.

        РИМ КАЗЫЕВ.

      АНДРЕЙ КУДРЯШОВ.

       ЮРИЙ СОКОЛОВ.

       СЕРГЕЙ САБЛИН.

       АНАТОЛИЙ ПУШКАРЕВ.

       На встрече единогласно было принято решение о сотрудничестве со всеми левыми силами в нашем городе для усиления борьбы на политическом поле и объединения всех усилий для противостояния капиталистической модели общества.

        ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ.

       Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь.

Комментарии

Вацлав из Чехии 21.04.2020, 17:49
Уважаемые и дорогие
русские друзья, товарищи, идейные соратники!

Рад за эту статью тов. В. Сивоконь, СПАСИБО громадное. Сразу от такой вести радостнее на душе.

Товарищи, друзья, мои русские братья и сёстры!

Я крайне встревожен после сообщений в мой почтовый ящик насчёт задержания нашего товарища В.И. Филина. Я хочу здесь попросить ВСЕХ, кто может проявить солидарность и оказать помощь нашему товарищу Филину, пусть так и сделает.

Сам за себя настоятельно обращаюсь с ходатайством к органам властей, чтобы взвесить всё за и против, ибо времена тяжёлые, причём завтра весь прогрессивный мир отметит 150-летие со дня рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ульянова-Ленина. Очень прошу именно в эту годовщину отпустить В. Филина на свободу домой.

С уважением В. Вацлавик, член КПЧМ, Чехия
Александр из Германии 21.04.2020, 20:48
Уважаемый Вацлав поддерживаю каждое ваше слово. В России идут полным ходом аресты всех пассионариев. Об этом где-то год назад предрекал Валерий. Всё чётко по плану мирового правительства и бьют прежде всего по славянам.
Вацлав из Чехии 23.04.2020, 01:23
Товарищи! Друзья! Идейные соратники!

Раз уж все мы тут с вами насчёт движения Н.Н. Платошкина «За новый социализм», позвольте мне, в связи с сегодняшней 150-й годовщиной со дня рождения В.И. Ульянова-Ленина, предложить вашему вниманию это великолепное выступление тов. Платошкина в декабре 2019 г., оно стоит того:

https://www.youtube.com/watch?v=BvsTSbM3XyM
Коммунист 23.04.2020, 02:59
Спасибо, дорогой друг Вацлав. Интересное видео.
вепрь 24.04.2020, 13:33
Вацлав! По-моему вы заблуждаетесь по поводу платошкина и приверженцев его фан-клуба! Что такое платошкинизм? И с чем его на кремлёвской кухне мешают, а народ это хлебово пожирает? Сей субьект во время оны чиновник горбачёвского и ельцинского министерств иностранных дел, а теперь внезапно прозрел и сделался супер левым оппозиционером. Похлеще розовенького Зюганыча! Насколько мне известно по Вашим комментам, Вы Вацлав, на дух не приемлете эту оппозиционную вошь!
Так вот! Дорогие россияне! Даже если вы и с уральской закваской! Милые хомячки, суслики и прочие землеройки! Я не собираюсь вас агитировать — это бесполезно. Потому что достаточно неделю покрутить по всем каналам любого персонажа с более-менее подвешенным языком и базаром типа за социализм, вы влюбитесь в него как девочки-школьницы в очередного поп-звездуна. Сегодня ваши идолы бывшее доверенное лицо Путина и депутат от «Единой России» Грудинин с отставным мидовским чиновником Платошкиным. Завтра ими станут активист путинского Народного Фронта Дубинин с экс-чиновником минкультуры Гармошкиным. Послезавтра постаревший комиссар движения «Наши» Тупинин с внезапно разлюбившим Путина журналистом НТВ Бомбошкиным. Или какой-нибудь провинциальны конспироложец типа Фурсова. Или…...Ну и так до бесконечности, пока концы не отдадите.
Хирург 24.04.2020, 16:33
вепрь, ну Фурсова-то вы зря приплели))) В целом можно согласиться.
Вацлав из Чехии 24.04.2020, 19:32
Ну ладно, Вепрь, пусть будет по-Вашему.

Тогда у меня к Вам принципиальный вопрос. Кто по-Вашему наилучший вождь левых сил в РФ, если уж ни Платошкин, ни Грудинин и т.д. "ломаного гроша" не стоит? Я в ожидании Ваших советов... Спасибо заранее.

ПРИПИСКА
Вепрь, я чуток в шоке, что Путина любят до мозга костей 72 % граждан России. По крайней мере так утверждают исследования общественного мнения. Неужели этот проамер. долларовый миллиардер Путин лучше Платошкина и Грудинина? Даже если ставленница МВФ и самого Путина директорша Центробанка г-жа Набиуллина (уже два раза Путин её назначил на посту шефа ЦБ РФ) льёт вёдрами прибыль русского народа в жерло амер. ФедРезерва? Ну, как Вы думаете?
Есаул 25.04.2020, 00:32
Вацлав, ваш вопрос не в бровь, а в глаз. Полностью с вами согласен.
вепрь 25.04.2020, 09:30
Вацлав!
Ваш всемирно известный писатель-сатирик Ярослав (славянское имя! Почему мы так и близки с вами – много сходства в наших подходах. Мы с Вами социалисты, а социум – это общество, общее. Проблемы надо не только озвучивать, но и искать общее решение) Гашек устами своего героя Швейка Сказал: «..Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом».
Так вот почитайте «личное, субъективное и оценочное мнение в одном «флаконе» (как подписывается некий, довольно активный в публикациях, В. Сивоконь).

1. Вашлав! Вы задаёте вопрос: … «если уж ни Платошкин, ни Грудинин и т.д. "ломаного гроша" не стоит?...». Так кто же!?
Я продолжаю - ни удальцов, ни изношенный от своего верчения пред путинской властью зюганов (кстати, изгнание или самоизоляционный уход Зюганова из КПРФ – дело ближайшего времени. Сейчас КПРФ держится только на его авторитете и договорённостях с буржуазным (и этот пигмей считает себя ленинцем!), режимом. Идеологии нет ни в каком виде.Только декларации в виде 10-20 шажочков, к чему только эта лапаша..)) со своими губернскими и муниципальными безмозглыми, толстомясыми функционерами, ни опереточные либерашки-навальнята, ни кургинята, ни…несть им числа.
1.1. КПРФ для оправдания своего полугнилого существования на политическом поле РФ не имеет никаких оснований, кроме эмоциональных и демагогических:
1. ни коммунистической,
2. ни марксисткой,
3. ни сталинской, —
она не является.
Она является никакой. Если убрать это слово, то останется пустота – ни сильных деятелей, ни идеологов нет – они даже не создают ничего типа нового коммунизма.
1.2. Грудинин – это политик не сумевший и не могущий даже себя идентифицировать. То ли буржуй, но за левую идею, то ли русский (участие в НПСР), то ли еврей, то ли с мол
вепрь 25.04.2020, 09:33
продолжаю.
вепрь 25.04.2020, 09:34
то ли русский (участие в НПСР), то ли еврей, то ли с молодой любовницей, то ли со старухой женой… Нет в нём жесткого мужского корня! Вообщем, типычный шизик по жизни, политшизик:»без вас мне хорошо, но и без вас я не могу».
1.3. Платошкин, по определению, (одна фамилия о многом говорит матрешкин, матроскин…несерьёзная, ему нужен политпсевдоним, а то не выговорить «платошкинцы») НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ Президентом России, ибо обладает НЕДОПУСТИМЫМ для любого политика качеством - НЕДЕРЖАНИЕМ того, ЧТО ДУМАЕТ, да ещё и в АГРЕССИВНОМ тоне...
Только отъявленный экстремист или враг России может стать ЕГО СОРАТНИКОМ... С собеседниками он ведёт себя как "мэтр", НЕ СПОСОБНЫЙ слушать и ПОНИМАТЬ собеседника, а ГОТОВЫЙ "своим интеллектом" ДАВИТЬ его...
Да, Платошкин может стать ФЮРЕРОМ
///Фю
вепрь 25.04.2020, 09:36
Да, Платошкин может стать ФЮРЕРОМ
///Фю
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения