Главная » Новости » КПРФ И ПДС НПСР. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРУДИНИНА. ТВ.

КПРФ И ПДС НПСР. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРУДИНИНА. ТВ.

21.06.2019 22:32

       15 июня 2019 года, в Первоуральске, представители Первоуральского отделения КПРФ и Регионального отделения ПДС НПСР в Свердловской области вышли на пикет в защиту Совхоза имени Ленина и его руководителя, Павла Николаевича Грудинина. Пикеты были организованы в нескольких местах города, что вызвало неоднозначную реакцию властей.

       ЧЛЕН УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПДС НПСР В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВАЛЕРИЙ ПОВОД ВОЗЛЕ МЭРИИ ГОРОДА ПЕРВОУРАЛЬСКА.

       Протест в массах вызвало решение городского суда Видного Московской области передать Ирине Грудининой 42 % от всех акций совхоза, с последующей продажей пакета акций Владимиру Мироновичу Палихате. Сторонники предприятия считают, что в результате подобных манипуляций контрольный пакет акций окажется в руках рейдеров, после чего прилегающую к черте города землю отдадут под застройку, фактически уничтожив одно из самых перспективных хозяйств в России. Члены партии КПРФ, представители Регионального отделения ПДС НПСР в Свердловской области, активисты и просто неравнодушные к ситуации люди уверены, что такая крупномасштабная травля была развёрнута после участия Грудинина в выборах. Что это, политическая расправа или политическое преследование? Именно подобными способами пытаются запугать честных людей.

        ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПЕРВОУРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ ВЛАДИМИР ВОХМЯКОВ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА В. И. ЛЕНИНА.

       Участники пикета вышли на городскую площадь, под памятник Ленина, с лозунгом:

       «Не дадим развалить Совхоз имени Ленина».

        РЕДАКТОР ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА «ГОЛОС УРАЛА» ДАНИИЛ ЛЕОНТЬЕВ ВОЗЛЕ ДК ПНТЗ.

       Было проведено информирование населения о сложившейся ситуации, а так же о множестве схожих случаев, связанных с планомерным обанкрочиванием совхозов и других предприятий в стране. Важно отметить, что подобные пикеты проводятся массово по всей стране, что говорит о высокой заинтересованности этой проблемой в народных массах. Следующее заседание, на котором продолжится рассмотрение апелляции на раздел имущества, пройдет 17 июня.

       ЧЛЕН ПАРТИИ КПРФ СТАНИСЛАВ РУЦКИХ.

       Это вызвало неоднозначную реакцию властей, которые выдвинули против народа полицию. Те в свою очередь сделали попытку задержать пикетчиков, но их удалось отбить. Полиция была вынуждена переписать паспортные данные участников пикета и отпустить. К сведению сотрудников силовых ведомств, в подобных ситуациях вы нарушаете Конституцию РФ, со всеми вытекающими последствиями в недалёком будущем. Вот как гласит статья 31 Конституция Российской Федерации в отношение проведения пикетов:

       «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

      ПОПЫТКА ЗАДЕРЖАНИЯ ЧЛЕНА КПРФ МАРАТА ГАЙСИНА СИЛАМИ ПОЛИЦИИ.

       К сожалению, местные власти не разрешили выходить с флагами наших организаций КПРФ и ПДС НПСР. В следующий раз, мы обязательно их вынесем на пикеты и митинги. Будем готовы отстаивать своё конституционное право иметь личное мнение и атрибуты наших организаций.      

       Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Регионального ПДС НПСР в Свердловской области Валерия Сивоконь.

Комментарии

......... 23.07.2019, 11:09
Мы под игом живём, как в войну.
И теряем, теряем, теряем
Стариков и детей... И страну -
Продаём, ни за грош пропадаем.

Как такое случиться могло?..
Ложь кривляется сыто в эфире.
В Дом наш влезло иудино зло.
Корчат козыря нелюди в мире.

Ростовщик обирает людей,
Вытесняя, как лис, из жилья.
И всё больше во власти рвачей,
А закон лишь хорош для жулья.

Разрастаются дико коттеджи.
И к реке скоро не подойти.
Только серые избы всё те же.
И рыдают над ними дожди.
Кустарь. 23.07.2019, 13:04
Ситуация всё хуже и хуже.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения