Главная » Новости » КПРФ И ПДС НПСР. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ГРУДИНИНЫМ. ТВ.

КПРФ И ПДС НПСР. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ГРУДИНИНЫМ. ТВ.

21.12.2019 19:59

       Главным событием вечера стала прямая линия с народным кандидатом в президенты, директором Совхоза имени Ленина Павлом Николаевичем Грудининым. В ходе общения мы успели задать множество вопросов, интересующих сейчас общество и левых активистов. Павел Николаевич прекрасно держится, не смотря на все трудности, ну а мы, прогрессивные люди нашей Отчизны его поддержим. Народное предприятие обязано быть, как пример для подражания всей российской экономики.

       «Не дождетесь», - его и наш ответ всем тем, кто стремится развалить совхоз и оболгать директора самого лучшего предприятия в стране.

       Лишь совместными усилиями мы сумеем сохранить Россию, как целостное и независимое государство. Переход в социализм, единственное решение по спасению коренных народов нашей великой Родины.

       Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь.

Комментарии

брутальный 26.12.2019, 18:24
Кроме Паши Грудастого понаблюдайте за тем, как его покровитель шалун Зюганов решил выслужиться перед своими однопартейцами. Он первым все-таки бросил пригоршню земли на путинский политический гроб, заявив, что уже прямо в этом году состоятся перевыборы президента. И тут же, бросив эту пригоршню землю, он получил отскочившей крышкой прямо в лоб. В гробу, разумеется, никого не оказалось. Зю провели, слив ему полный фейк на условиях полной конфиденциальности и решили посмотреть, как он себя поведет. Естественно, он это всё тут же сбросил в прессу. Судя по тому, насколько полны сейчас штаны зюганистов, они здорово перетрусили от своей собственной смелости.
Хирург 27.12.2019, 07:19
Я понимаю только одно - необходимо объединение.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения