Главная » Новости » КПРФ И ПДС НПСР. 17 АВГУСТА 2019 ГОДА ПРОВОДИМ ПИКЕТ. ТВ.

КПРФ И ПДС НПСР. 17 АВГУСТА 2019 ГОДА ПРОВОДИМ ПИКЕТ. ТВ.

11.08.2019 15:38

       17 августа 2019 года под эгидой КПРФ и ПДС НПСР пройдёт всероссийская акция за честные выборы в Московскую городскую Думу. Несмотря на то, что центр событий в Москве, эта акция проходит во всех городах России за честные и чистые выборы, за закон и социальную справедливость - вопросы, касающиеся любого гражданина нашей страны. Эту акцию поддержат:

       - ЦК КПРФ,

       - ПДС НПСР,

       - Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации,

       - Союз советских офицеров,

       - Движение в поддержку армии,

       - ВЖС «Надежда России»,

       - Ленинский коммунистической союз молодежи РФ,

       - ВСД «Русский Лад» в коалиции с рядом левых, народно-патриотических общественных организаций и так далее.

       В этот день призываются все политические силы, вне зависимости от убеждений, так как повод, а именно, социальная справедливость, касается каждого. Первоуральск в стороне не остаётся - поэтому 17 августа, в 10-00, при поддержке Первоуральского отделения КПРФ, Регионального отделения ПДС НПСР по Свердловской области, а так же представителей левых сил и неравнодушных граждан состоится акция за честные выборы. Акция пройдёт в следующих местах:

       - одиночный пикет возле ДК «Строитель»,

       - одиночный пикет возле памятника В. И. Ленина,

       - одиночный пикет возле ДК ПНТЗ.

       Ждём всех неравнодушных жителей Первоуральска придти и поддержать акцию.

       Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Регионального ПДС НПСР в Свердловской области Валерия Сивоконь.

Комментарии

Алекс 14.08.2019, 19:46
Позвольте, на таком шикарном сайте, поделиться своим мнением о предстоящей всероссийской акции за честные выборы в Московскую городскую Думу.
А где же вы раньше были, господа-товарищи пикетчики «пикейные», но, увы, не жёлтые жилеты?!
Как только у либералистического протеста появились успехи (медийный шум и гам на весь мир, аж пиндосников заколдобило от переживаний за судьбу дерьмократии в РФ) и тут же, боясь опоздать, проснулись зюгановцы.
А ведь буквально неделю назад сверхамбициозный и обладающий патологическим самомнением папаша Зю блеял об опасности «оранжевой заразы» и не пущал свою паству на эти неолиберастические тусовки. И Зюга тогда был прав! Ибо он, как старый лис , не потерял нюх и чует, что либеральная прослойка в путинских силовых структурах, скорее всего, обеспечит повторение украинского сценария и протест реально может стать самоподдерживающимся. Сегодня московские протесты уже набирают массовость, и судя по тому, что браться за ум гнусные слуги капитализма упорно не желают, число протестующих будет неуклонно расти.
Я твёрдо уверен, ибо рассуждаю с позиции классового подхода, и считаю, что главными организаторами и вдохновителями московских протестов являются «друзья»-олигархи (пардон, «ответственные бизнесмены») и сросшаяся с ними намертво, зажравшаяся чиновная братия.
Эта криминальная буржуазия и обнаглевшо-глумящаяся над русским народом чиновная шелупонь сделали и делают своим поведением всё возможное и невозможное для того, чтобы эти народные протесты были, чтобы возглавил их борцун с коррупцией навальнюк и его подельники с дебильной молодёжью. Более того, эти покровители либерастов при возрастающей пассивности зюганистов и русских националистов, вообще исключили для народа любую возможность протестовать против самого дикого беспредела, коррупции, бесправия в Эрефии кроме как в рядах прозападной оппозиции.
Похоже, к массовым выступления
Алекс 14.08.2019, 19:48
Похоже, к массовым выступлениям и пикетам левых, народно-патриотических сил, казаков и прочих офицеров, подталкивает сама "власть, санкционировав левые митинги, шествия, пикеты за «честные» выборы в МАсковскую думу..
В общем, что-то я волнуюсь. А не показуха (главная цель которой канализировать возрастающую протестную энергию) ли эти лево-патриотические пикеты? Не зубатовщина ли это!?
И не проводятся ли они лишь ради галочки в зарплатной ведомости "вашингтонского обкома"?
Ведь КПРФ – это вторая партия по величине ассигнований от капиталистического государства на оплату зюганистых функционеров «профессиональных протестантов и любителей «революционного хайпа». Но "страшно далеки они от народа".
Слава Богу и за то, что пока протестуют с плакатами, а не с АКМ в руках!
По-настоящему огромные массы людей выводит на улицу не изощрённая агитация, а осознание творящейся в Эрефии очевидной НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
Кустарь. 16.08.2019, 23:43
Алекс, они уже закон принимают о том, что можно у любого из нас отжать квартиры. Так что те, кто это делает, делает всё возможное, чтобы народ выходил на улицы.
Александр из Германии. 16.08.2019, 23:51
Алекс, вы подсознательно выдаёте желаемое за действительность, подпитываясь у какого-нибудь местечкового олигарха. Сколько вам платят, за такие посты?
Алекс 17.08.2019, 14:10
Александр! Да что-то местечковый олигарх-коммунист езерский скуповат и однозначномыслящих только и питает.. Сейчас я в Сочах и смотрю, что
кубаноиды..те пощедрее местечковых гадёнышей
Офицер 17.08.2019, 14:16
Алекс, пруфы предъявите, иначе вы балобол.
............... 19.08.2019, 21:49
Везде цепная похоть воет.
И доллар, скотства не тая,
Творит господство мировое
Руками знатного жулья.
А гнев народный бродит в браге.
Ему бы - с корабля на бал,
Но предает на каждом шаге
Национальный капитал.
Так кто ж он, наш предприниматель,
Берущий с Родины на чай?
Он – предприимчивый предатель,
Он – тот же власовец, считай.
Когда на пару автоматов,
Хотя бы даже на один,
Найдём в России меценатов,
Тогда мы сразу победим.
Патриот. 19.08.2019, 23:15
Ну и где итоги акции? Какие выводы?
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения