Главная » Новости » КПРФ И ПДС НПСР. 1 МАЯ 2019 ГОД. ТВ.

КПРФ И ПДС НПСР. 1 МАЯ 2019 ГОД. ТВ.

03.05.2019 19:32

       В праздник Весны и Труда, Первого мая 2019-го года, в 10-00, состоялась традиционная демонстрация, в которой приняли участие представители Администрации, трудовые коллективы, активисты общественных и политических организаций. Важно отметить, что этот праздник имеет особую важность для представителей левых сил и социалистических движений. История праздника уходит корнями в XIX век, когда социалистические и коммунистические организации США и Канады устроили ряд митингов, встреченные активным сопротивлением со стороны властей, перешедшим в полноценное противостояние. После сфабрикованных дел в отношении коммунистов, Парижский конгресс II Интернационала в память о казнённых объявил 1 Мая днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями с социальными требованиями. После Октябрьской революции 1917 года этот праздник стал официальным.

       Разумеется, в демонстрации приняли участие и активисты Первоуральского отделения КПРФ и Региональное отделение ПДС НПСР Свердловской области. Перед мероприятием была проведена крупная подготовительная работа, состоявшая их:

       - подготовки реквизита в виде надувных красных шаров,

       - знамён и символики СССР,

       - знамён и символики КПРФ,

       - державного знамени ПДС НПСР,

       - распространение информации в различных Интернет-ресурсах о проведении демонстрации, в частности «Россия-Сегодня» и «Голос Урала»,

       - информирование населения о проведении демонстрации и участии в нём КПРФ и ПДС НПСР.

     ПОДГОТОВКА К ДЕМОНСТРАЦИИ 1 МАЯ 2019 ГОД.

       Колонна КПРФ и ПДС НПСР прошла по главной площади города. Всего в составе колонны прошло более 100 человек, включая как активистов, сторонников и сочувствующих, так и просто прохожих, что говорит о положительной динамике и заинтересованности населения в различных политических движениях. Прохожим раздавали шарики с символикой КПРФ, флажки и агитационные материалы, повествующие о последних событиях города, области и злободневной «Мусорной реформы».

       КПРФ И ПДС НПСР В ОБЩЕЙ КОЛОННЕ.

       От лица Первоуральского отделения КПРФ поздравляем вас с днём Весны и Труда и желаем достойно, с пользой для себя, провести майские праздники.

       Член КПРФ, редактор Интернет-ресурса «Голос Урала» Даниил Леонтьев.

       К сожалению, я недоволен активностью горожан в поддержке левых движений. Нас катастрофически мало, а значит, все довольны тем, что происходит внутри страны:

       - довольны своим положением в обществе и «социальными» лифтами,

       - люди удовлетворены ростом тарифов на услуги ЖКХ и новыми поборами со стороны «Мусорной реформы»,

       - никого не беЗпокоит рост безработицы и падение покупательной способности заработной платы,

      - все рады новым повышенным налогам на недвижимость, автотранспорт и так далее,

       - народ удовлетворён качеством продуктов питания и геномодифицированными добавками,

       - малый и средний бизнесы радуются облегчению ведения дел в производстве, оказанию услуг и торговле,

       - горожане положительно относятся к доступности медицины и образования и так далее и тому подобное.

       В общем, всё хорошо, а значит, пусть едят макарошки и живут на то, что им согласился платить работодатель и при этом не жалуются. В Интернете все поддерживают нас, ставят лайки, репостят и ведут свою «борьбу» с олигархатом, сидя за компьютером или на диване у себя дома. Это самый «эффективный» способ заставить капитализм, вспомнить о простом народе. Все ждут, что откуда-то вдруг внезапно появится «добрый дядя» и всё в одиночку за них решит. Ну, ждите. Если вы не способны прийти на разрешённую законом демонстрацию, то грош цена вашим ожиданиям. Вы достойны этой участи. Увы, но это так. Хотелось бы вам всем напомнить, что 1 мая - это не праздник весны и труда, это в первую очередь - борьба трудящихся за свои права, и она ушла в ноль. Мы банально проигрываем все завоевания наших предков, и добавить к этом больше нечего.

       С праздником дорогие товарищи!

       ПДС НПСР ВМЕСТЕ С КПРФ.

       Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Регионального отделения ПДС НПСР Свердловской области Валерия Сивоконь.

Комментарии

Вацлав из Чехии 05.05.2019, 03:35
Дорогой Валерий!

Я передаю Вам громадное спасибо не только за саму статью, но прежде всего за чрезвычайно веские слова в последнем абзаце - их в золотую раму вставить!

И ещё. Наши народы по-настоящему сдурели и отупели. Они никак не хотят задуматься над грядущей катастрофой ввиду висячего над их головами Дамоклова меча.

Дела дошли до невообразимого маразма. Взять бы губернаторский запрет Первомая в Туле, сначала в Ярославле даже. Или массовые задержания коммунистов на Камчатке, как и в Забайкалье и в Томске. Мало того, даже сама колыбель ВОСР Петербург лидирует по числу задержаний... Ведь это не тот мир, в котором нас рожали наши дорогие матери. (
Валерий 05.05.2019, 03:59
Увы, дорогой Вацлав, но мы с вами можем только констатировать факты, как объективную реальность. Отупели - это самое безобидное слово. Я ещё в видеорепортаже на наших местных телеканалах увидел интересную вещь, все колонны двигались разнощерстно. Кто с белыми фагами, кто с красными, кто с синими, кто с зелеными, кто с разноцветными, но самое главное все колонны были малочисленны. Вывод - нас разделили и управляют. Раздели по вере, по политическим пристрастиям и если раньше народ представлял силу, то сейчас это разноликая толпа, без идеи, без веры, без будущего. Увы.
Вацлав из Чехии 06.05.2019, 02:39
Валерий, написали Вы АБСОЛЮТНО подходяще положению вещей. Вот два видео в качестве доказательства. При первом ролике я даже заплакал, ведь хорошо уже было. ( И к второму ролику мне уже нечего сказать, это уже не Первомай, а чистое бешенство путинских полицаев. ((

1) https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=oZ6PZhuNsTw
2) https://www.youtube.com/watch?v=bpJjb3WAtzA
Кустарь. 08.05.2019, 11:33
Правильно замечено - это не праздник - это борьба и борьба безпощадная. Они нас не жалеют, они лентяи и тунеядцы, которые живут за наш счёт. Они же просто паразитируют. Побыстрее бы разворот событий. Надоело.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения