Главная » Новости » КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ ОТ КПРФ. ТВ.

КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ ОТ КПРФ. ТВ.

29.07.2021 13:42

       10 июля 2021 года состоялась Конференция Свердловского областного отделения КПРФ, выдвинувшая список кандидатов на выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. Публикуем список Первоуральской территориальной группы:

       - Вохмяков Владимир Григорьевич,

       - Латаев Сергей Васильевич,

       - Меньшиков Игорь Леонидович.

Валерий Сивоконь.

Комментарии

Вацлав из Чехии 31.07.2021, 18:35
Дорогие товарищи, идейные друзья!

Я узнал на главном сайте КПРФ чудовищную весть, а то что власти РФ сняли с выборов кандидата КПРФ Павла Грудинина. Это, мягко говоря, отчаянный беспредел. Мне так видится, что всем избирателям в РФ об этом ЗНАТЬ, т.е. что такое творится по образцу Четвёртого Рейха, т.е. современного ЕС, т.е. современной Германии как руководящей силы во всём ЕС - обратите пристальное внимание на эту инфу, не шутка:

https://www.ng.ru/world/2021-07-11/6_8195_germany.html

Дорогие товарищи, мои русские идейные друзья!

Очень вас всех прошу донести до последнего русского человека следующие ролики - ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО (!), положение вещей НАКАЛЯЕТСЯ ДО ПРЕДЕЛА:

https://www.youtube.com/watch?v=yWhcU5jDMR4&t=1s

https://www.youtube.com/watch?v=KDVU-dcHoow

В КАЧЕСТВЕ ПОСТСКРИПТУМА
Я вас всех прошу обратить внимание на невероятную СХОЖЕСТЬ событий. В сентябре с.г. пройдут парламентские выборы не только в Германии, но тоже в России (в октябре с.г. тоже в Чехии). Причём не только в Германии сняли с выборов коммунистов, но тоже в России!!! Случайно ли такое? Ведь с первого взгляда по общим лекалам стрижен начинающийся фашизм не только в ЕС...

И совсем последнее мне позвольте. И это самое ужасное. После всех этих выборов развяжется настоящий ковидный фашизм а-ля д-р Смерть-Менгеле.
Валерий 31.07.2021, 19:52
Здравия Вам дорогой Вацлав. Вы абсолютно правы. На наших глазах развиваются апокалипсические времена. Снят с выборов не только Грудинин, но по-моему ещё и Бондаренко (могу ошибаться). Это самая настоящая сатанинская система и другого определения ей нет. Дьявол торжественно шествует по планете. Славяне разобщены и подавлены. Увы, это предначертано Свыше. Идёт отбор зёрен от плевел. Дай нам Творец всем силу Духа противостоять тьме и служителям сатаны, обличённых властью.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения