Главная » Новости » КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ? ЧАСТЬ 1.

КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ? ЧАСТЬ 1.

04.06.2017 18:54

       К нам часто обращаются за помощью. За сутки приходят десятки писем с мольбами помочь от простых людей, попавших под «каток жизни». Каждая такая судьба – это трагедия не только одного человека, но и всей его семьи, друзей и ближайших родственников. Никак нельзя оставаться безучастным к судьбе человека, попавшего в беду. К сожалению, мы не всем можем помочь в проведение журналистского расследования в связи с территориальным расположением, но может быть хоть кто-то из читателей, журналистов или блогеров, находящийся в непосредственной близости, заинтересуется данным вопросом и сумеет оказать содействие, хотя бы в детальном разборе дела. Единственное, что мы можем сделать, так это озвучить просьбу и помочь информационно. В целях сохранения объективности, мы не занимаем какую-либо позицию и даём возможность людям самим сделать выводы в отношение виновности или не виновности автора письма.

       Судя по присланным материалам, в том числе и проведённых журналистских расследований местными СМИ, мы можем констатировать одно, что автор обращения к нам за помощью возможно невиновен. Он мастер спорта по пулевой стрельбы из пистолета, наследник известной фамилии, в честь которой названа улица в Белгороде. По подведённым результатам газет выводы далеко не в пользу властных структур. По сути, автор обращения стал жертвой произвола чиновников, но данные выводы относятся к выводам местной прессы. Судя по тому, что он оставил свои контакты и способы связи с ним, можно говорить об одном – он действительно ищет защиты и реабилитации от судебной системы.

       Любому человеку, попавшему в такую жизненную ситуацию, будет по мере наших возможностей оказана помощь, но, увы, и мы не всесильны. Хотелось бы, чтобы люди не оставляли в беде ближнего своего и по необходимости помогали друг другу.  Итак, приступим к самому обращению.

       «Руководителю Проекта «Россия-Сегодня», Сивоконь Валерию Анатольевичу.

       Копия УСБ ФСБ России.

       Копия Председателю СК России, Бастрыкину Александру Ивановичу.

       От Машковцева Павла Ивановича МО город Мытищи Олимпийский проспект дом № 28, корпус № 1, квартира № 137.

       Адрес почты 308 000 город Белгород, Главпочтамт, До Востребования
 Машковцеву Павлу Ивановичу мобильный 8-906-600-62-24.

       Адрес электронной почты mashckovtsev.pavel@yandex.ru

ОБРАЩЕНИЕ.

       Уважаемый Валерий Анатольевич!

       11.04.1990 года Белгородским районным судом, город Белгорода, улица Мичурина 52. Я - Машковцев Павел Иванович 29.01.1961 года рождения (Не законно) признан виновным в совершении преступления, предусмотренных частью 1 статьёй 218 (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов) УК РСФСР, (фальсификация уголовного дела № 89103018 статья 145, статья 218 УК РСФСР) и осужден к лишению свободы. На основании части 1 статьи 46 УК РСФСР исполнение приговора отсрочено сроком на 2 (Два) года (Машковцев П. И. член КПСС с 1983 по 1991 год принят в члены КПСС Политотделом ВВППУ КГБ СССР имени К. Е. Ворошилова воинская часть 2567 МО посёлок городского типа Голицино). При оглашении приговора я – не присутствовал (не был извещен!).

       12.03.1992 года Белгородским районным судом я признан виновным в совершении преступления предусмотренного по части 2 статьи 206 (хулиганство) УК РФ, по 2-м эпизодам (фальсификация уголовного дела № 912031464) и осужден к лишению свободы сроком на 2 года в ИТК Усиленного Режима. В период с 27.11.1991 по 29.09.1992 года (11-месяцев!) содержался под стражей в Следственном Изоляторе города Белгорода.

       Председателем Верховного суда Российской Федерации – Лебедевым В. М. был принесён протест (необоснованное осуждение лица по части 1 статьи 218 УК РСФСР). Президиум Белгородского Областного Суда г Белгорода постановил: Приговор Белгородского районного суда города Белгорода от 11.04.1990 года в отношении Машковцева П. И. отменить, и уголовное дело прекратить за отсутствием в его действиях состава преступления. При оглашении Решения Президиума Белгородского Областного Суда города Белгорода я – не присутствовал (не был извещен!).

       01.10.1993 года Октябрьский районный суд города Белгорода вынес приговор: Машковцева П. И. по предъявленному ему обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 206 и части 2 статьи 206 УК РФ, оправдать за недоказанностью его участия в совершении преступления и оправдать за отсутствием в его действиях состава преступления. При оглашении Приговора Суда я - не присутствовал (не был извещен!).  

       18.07.1994 года Октябрьский районный суд города Белгорода удовлетворил мой иск: о возмещение морального вреда за незаконное уголовное Преследование (более 4-х лет!), незаконное осуждение, незаконное заключение «под стражу», и вынес судебное Решение: взыскать с Финансового Управления Администрации Белгородской области в пользу Машковцева Павла Ивановича по 20 000 000 рублей по каждому оправдательному приговору в качестве возмещения морального вреда!

       08.09.1994 года Судебная Коллегия по Гражданским Делам Белгородского Областного вынесла Определение: Решение Октябрьского районного суда города Белгорода от 18.07.1994 года отменить и вынести новое Решение, которым в иске Машковцеву Павлу Ивановичу в возмещении морального вреда – отказать о данном судебном заседании мне ничего известно не было, надлежащим образом о судебном заседании суда я не извещался, в судебном заседании я не присутствовал!

       Обращаю особое внимание. Таким образом, будучи оправданным Судебными Решениями, вступившими в законную силу от 24.05.1993 года и 01.10.1993 года и по настоящее время, то есть с 1993 по 2017 годы (на протяжении 24 лет, а это уже срок одного поколения), я Машковцев Павел Иванович – не реабилитирован по вине Октябрьского районного суда города Белгорода и Белгородского областного Суда города Белгорода, в период с 1993 по 2017 годы. Судьи Октябрьского районного суда города Белгорода и судьи Белгородского областного суда города Белгорода умышленно, с Использованием Своего Служебного Положения - отказывают мне в выдаче моих оправдательных приговоров от 01.10.1993 года и 24.05.1993 года по неизвестным мне Причинам, в нарушении Конституции Российской Федерации, с Учетом протеста председателя ВС РФ – Лебедева В. М. Смотри Бюллетень ВС РФ 4,94 страница 14 (необоснованное осуждение лица по части 1 статьи 218 УК), то есть злоупотребление служебным положением, в порядке статьи 285 УК РФ, и более того: мои запросы о предоставлении мне копий процессуальных документов из материалов уголовных и гражданского дел, которые находятся в Октябрьском, Свердловском, Белгородском районных судах и областном суде города Белгорода не удовлетворены, в связи якобы, утерей Уголовных и Гражданских Дел (Умышленное Уничтожение документов, с целью скрыть Должностные Преступления в порядке статей 210, 285, 292, 305 УК РФ, с Использованием Своего Служебного Положения).

       Уважаемый Валерий Анатольевич! Прошу Вас, обратить особое внимание на указанные выше обстоятельства, взять мое заявление на личный контроль и оказать мне помощь и содействие в восстановлении моих законных Конституционных прав Гражданина Российской Федерации. Подлинники (Оригиналы) - есть! Дополнительно информация в Интернете: «За что сидел Павел Машковцев» (подробности в устной форме).

19.05.2017 год с Уважением Машковцев Павел Иванович».

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 04.06.2017, 20:40
Материал попал в топ-25 Украины.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения