Главная » Новости » К ВНИМАНИЮ КАЗАКОВ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

К ВНИМАНИЮ КАЗАКОВ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

22.02.2018 11:49

       22 февраля (четверг) 2018 года в 20.00 по МСК в YouTube будет показана в прямой трансляции 1-я видеолекция из 4-серийного доклада на тему «Почему появились красные казаки и их судьбы». В этом докладе, который сделает лидер Всеказачьего Общественного Центра, казачий журналист и публицист Александр Дзиковицкий, дополненном содокладчиком историком Алексеем Гноевых, нам предстоит рассмотреть четыре связанных между собой вопроса, каждому из которых посвящена отдельная лекция:

       1. О ситуации в казачестве накануне падения монархии;

       2. О реальной жизнеспособности казачества к началу XX века;

       3. О причинах поддержки большевизма казаками;

       4. О судьбах наиболее известных «красных казаков».

       Ссылка на канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCRzdxtRVTFdqbtf83Wqy..

       В связи с тем, что лекция пройдет в прямом эфире, ссылка на неё появится после начала трансляции, но получить уведомление о начале можно подписавшись на канал по вышеуказанной ссылке. Во второй части каждой из передач планируется предоставить возможность зрителям самим стать участниками обсуждения прослушанной лекции. Им можно будет, как послать в чате свои вопросы содокладчикам, так и напрямую подискутировать друг с другом, если появится в том потребность. Желающие принять участие в дискуссии могут включиться в обсуждение материала, войдя в группу № 13925596 (бесплатная связь Raid call). Кто не знает, как пользоваться программой Raid call, вот ссылка на обучающий материал на 6 минут, объясняющий, как в неё войти и зарегистрироваться: https://vk.com/im?sel=54120518&z=video54120518_45.. Ведущий передачи историк Дмитрий Ладонычев.

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Комментарии

Геннадий 22.02.2018, 17:54
Смысл казачества, защищать границы государства на своей земле! Нет у казачества сегодня той, своей земли. Наряжаться и болтать, суть сегодняшнего казачества. Могли бы взять тему своего существования как защита соотечественников за рубежом, но это работать надо а они не способны, клоунство затмило !
Александр из Германии. 22.02.2018, 18:13
О чём говорить, если атаман казаков орёт и угрожает тем казакам (сорвёт с них лично погоны), кто не будет голосовать за Путина. Это вообще песец - нонсенс. Казаки всегда были свободными и атаман был выборный. Сейчас всё извратили. Казаками в наглую управляют. Позорники.
Кустарь. 22.02.2018, 22:25
Казачки-то тухлые оказались. По ссылкам такого канала не существует. Поддерживаю предыдущих комментаторов. Понтов нагнали, а сами нечего не сделали. Позорники.
Sergo 23.02.2018, 02:54
Шпана ряженная. Один из инструментов расчленения России. Уже сейчас раздаются призывы к признанию казачьего "народа". Никаких задач по защите страны это клоуны с нагайками решить не способны. Впрочем, история показала, что казаки быстро могут стать под чужие знамена, чтобы бороться против собственного народа.
Патриот. 23.02.2018, 10:35
Казачки в очередной раз обделались. Не было прямого эфира и страница не открывалась. Поддерживаю слова предыдущих комментаторов.
Казак с Первоуральска 23.02.2018, 15:44
Вот вы тут все пишите ряжаные, подлецы этакие, но наши казаки первыми откликнулись и поехали воевать на Украину, защищать ЛНР и ДНР. Наши же бойцы едут добровольцами в Сирию, а вы-то где? Вы только базарить можете и больше нечего. Слава казакам русским. Слава красным казакам.
Дмитрий 25.02.2018, 17:58
Лекция была, кто пропустил можете посмотреть в записи. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=GYaaoYOgbyE Также в готовится вторая лекция цикла, чтобы своевременно получить оповещение о трансляции подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCRzdxtRVTFdqbtf83WqybRw
Дмитрий 25.02.2018, 18:01
а вообще на этом ресурсе ссылки не работают
Дмитрий 25.02.2018, 18:05
а вообще на этом ресурсе ссылки не работают
Вацлав из Чехии 25.02.2018, 18:43
Казак из Первоуральска, приветствую Вас.

Самое главное, Вы успокойтесь, уважаемый друг, лично Вас и Ваших товарищей никто не посчитал подлецами. Дело обстоит не так, тем более, раз уж тут открыта тема казачества, что даже сам великий И.В. Сталин реабилитировал казаков в 1936-м году.

Казак из Первоуральска, я хотел сказать следующее. Я коммунист, значит, меня интересует классовый подход к делу, не факт, если Вы член КПРФ или казачьего общества. На данный момент в моих глазах самое существенное, в каких же целях служат все эти добровольцы, то ли на Донбассе, то ли в Сирии. Вы пишете «Слава красным казакам». Это прекрасно, дорогой друг. Но, положа руку на сердце, может ли красный казак сражаться в Сирии за Путина и его олигархов? По-моему ни в коем случае. А если да, тогда такой казак не красный, а просто-напросто наёмник типа тех от Вагнера, которых совсем недавно пиндосы разнесли в пух и прах.
Казак с Первоуральска 26.02.2018, 10:39
Вацлав, не имеет значение классовый подход. У казаков есть дух - русский дух. Много ли вы знаете коммунистов, которые сейчас от КПРФ воюют? Назовите хотя бы одного.
Валерий 26.02.2018, 10:46
Уважаемый Дмитрий, увы, по ссылкам нечего сделать не могу. Разработчики постарались. Переделать - это дополнительные траты. Смысла не вижу выкидывать деньги.
1 2 3 4 5 6 7
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения