Главная » Новости » ИТОГИ ВЫБОРОВ 2018 ГОДА. ЧАСТЬ 1.

ИТОГИ ВЫБОРОВ 2018 ГОДА. ЧАСТЬ 1.

27.03.2018 19:57

       И вот прошли выборы. Сказать, что я неудовлетворён результатом - нечего не сказать. Вся предвыборная кампания носила исключительно грязный характер. Шло колоссальное давление на избирателей с полным циклом нарушения законов и Конституции РФ. Сами дебаты выглядели, как издевательство и глумление над народом, превращаясь в фарс. В цирк, да простят мне такое сравнение артисты цирка. Итак, приступим, правда это будет моё частное оценочное и субъективное мнение, но в то же самое время, я не отказываю вам иметь собственное.

       1. Для начала обратим свой взор на некоторые статьи Конституции России и посмотрим, что там сказано:

       «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд» - (Конституция РФ. Глава 4, статья 81, часть 3).

       «При вступлении в должность Президента Российской Федерации приносит народу следующую присягу:

       «Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно, служить народу»» - (Конституция РФ. Глава 4, статья 82, часть 1).

       Посмотрим, как же исполнялась Конституция РФ, самим Гарантом. В. В. Путин был Президентом России с 2000 - 2004 год, с 2004 - по 2008 год. Так, так. А вот и два срока подряд. С 2008 по 2012 года он стал председателем правительства РФ, а президентом был «избран» Д. А. Медведев. Все прекрасно понимают, кто на самом деле руководил страной в этот самый момент. Данная рокировка, лично мне, напоминает игру в карты с опытнейшими шулерами. С 2012 по 2018 год вновь Президентом РФ стал «многоуважаемый» В. В. Путин. Каким же образом? Лимит исчерпан. Если человек не исполняет Конституцию РФ и «играет» с нею, как с мячом, то о чём можно ещё говорить? О какой охране прав и свобод человека можно вести речь, если таким образом лукавят и передёргивают самый главный документ любой страны? Хотя чему тут удивляться? Если вы хотите, чтобы не было разночтения основного закона государства, то тогда проведите народный референдум и измените статью 81, часть 3. Сделайте пост Президента РФ пожизненным, тем более вам это не составит труда, за вас же голосует почти 80 % избирателей. Чего бояться? Что может быть проще? Иначе, имея 24 года непрерывного правления (Д. А. Медведев не считается по понятным причинам и не надо из образованных людей пытаться сделать идиотов), мы получили запредельный рост коррупции, безнаказанности, вывод средств за рубеж, беззаконие, отсутствие справедливости в судах и на следствие, преследование инакомыслящих, убийства независимых журналистов и так далее и тому подобное, ну а как итог - воцарение авторитарного фашистского олигархического режима. В принципе, мы это уже имеем, остался последний шаг до завершения и вступления в новую эру диктатуры олигархии. Лидер нации, как бы прикипает к своим любимчикам и прощает всё. Любые преступления и меч правосудия касается только особо зарвавшихся от своей безнаказанности.

       «Для своих у нас всё, для остальных - закон» - (Бенито Муссолини).

       Именно таким образом и зарождался итальянский фашизм. По сути, не проведя референдума по изменению Конституции РФ, произошла узурпация власти единственным человеком, при поддержке силовиков. И этот человек выражает интересы единственной группировки - олигархов. Как это назвать? Логично предположить, что вообще любые изменения и поправки в Конституцию РФ должны проходить только через народный референдум и никак иначе. Ни какое Федеральное Собрание, ни один человек, ни группа чиновников или депутатов не имеют никакого морального права менять в единоличном порядке главный закон нашей страны и все другие измышления и толкования, а, мол, депутатов выбрал народ и значит, они могут выражать мнение народа - не имеют они такого права. Потому что в нашей системе, когда все богатства страны сосредоточены в одних руках, легко подкупить не только всю Государственную Думу, но и всех чиновников России. Только народ и никто другой. А что вы боитесь, проведите референдум. У вас мощнейшая пропагандистская машина в руках, более 80 % населения поддерживает сложившуюся систему (согласно вашим статистическим данным) и вы имеете большую вероятность прокачать «мозг» людям в нужном направление.  

       2. Интернет пестрит заявлениями, что на граждан было оказано колоссальное давление. Простого человека, путём шантажа и угрозой увольнения с предприятия, заставляли голосовать за единственного и неповторимого. Мало того, людей просили сделать фотоотчёт своего тайного выбора, и человек фотографировался, держа в руках свой бюллетень, или отдельно бюллетень в кабинке для голосования. Ложь? Может быть, но интернет заполнен подобными фактами.

       3. Не меньшее давление было оказано на пенсионеров, которым обещали уменьшить социальные выплаты, в случае неправильного голосования. Это конечно разговоры, но дыма без огня не бывает, да и кто из пенсионеров осмелится сказать правду на камеру, когда присутствует такая угроза. А вдруг возьмут и пенсии вообще лишат.

       4. На сотнях избирательных участках зафиксированы множественные нарушения и явные подлоги. На 7 избирательных участках были отменены результаты голосования и это по официальным заявлениям Главы ЦИК РФ Э. А. Памфиловой, а как меня научила жизнь не верить официальной статистики, так как она постоянно обманывает, то цифру семь можно увеличивать в несколько раз. Просто эти участки были как бельмо в глазу и невозможно скрыть. А там ещё есть:

       - подвоз автобусами избирателей и разного рода бомжей,

       - подкуп и запугивание людей, кому барыш, а кому и возможное увольнение,

       - взброс бюллетеней пачками, когда один человек перед камерой пытается впихнуть в узкую техническую щель избирательной урны сотню бюллетеней, «приминая их ногой», а толпа пробует заслонить его от всевидящего ока. Интернет полон сотнями подобных нарушений. Даже есть факт, когда неизвестный человек, но довольно порядочный, получив свой барыш, но не стал творить беззаконие и выкинул бюллетени рядом с избирательным участком. По неподтверждённым данным различных блогеров, журналистов и правозащитников взброс бюллетеней составил не много немало почти 10 миллионов. И вот самое интересное, даже если это цифра завышенная составляет хотя бы 1 миллион, то результаты этих выборов обязаны быть отменены. Это логика. Ну а в продолжение «банкета», все члены избирательных комиссий должны быть уволены и на них обязаны быть возбуждены уголовные дела. Всё-таки не картошку в магазине выбирали, а президента России. Запомните все те, кто занимался подлогом, вас впереди ждут страшные испытания, вы ещё не раз пожалеете о содеянном. Кто за банку тушёнки, кто за бутылку водки, кто за 500 рублей,  а кто из-за своей трусости и малодушия, вы все попадёте в такую «мясорубку», о которой даже представления не имеете, но вас не жаль. Жаль тех, кто из-за вашей лжи пострадает,

       Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/kak-skryvali-nastoyaschie-cifry-na-vyborah/

       - грязная и непрекращающаяся ложь, льющаяся во всех центральных телевизионных каналов, радио и печатных изданиях на единственного кандидата в Президенты России П. Н. Грудинина,

       - журналистское преследование семьи П. Н. Грудинина, с целью подачи лживой информации. Причём продажные журналисты и блогеры, почему-то интересовались только детьми Павла Николаевича, которые живут в России и проходили мимо детей В. В. Путина, живущих за границей,

       - на последних дебатах был сговор М. А. Сурайкина, К. А. Собчак и В. Р. Соловьёва (по моему личному оценочному мнению после просмотра записи за занавесом дебатов), которые притащили неизвестную женщину, вопреки закону и попирая закон. Она устроила скандал в прямом эфире и утверждала, что у неё П. Н. Грудинин отобрал квартиру, и она была вынуждена совершить самосожжение, где обгорело 35 % её тела (с её слов). Самое странное то, что на её теле не было ни миллиметра ожогов, а суд по квартире она проиграла. Почему-то на дебаты не захотели пускать представителя П. Н. Грудинина журналиста М. Л. Шевченко, и он с силой прорвался на передачу, распихивая охрану. Не захотели пускать тысячи обманутых дольщиков, водителей-дальнобойщиков, многодетные семьи и других отверженных системой,

       - кульминационным моментом стало размещение лживой информации о незакрытых счетов П. Н. Грудинина в банках Европы и золотом запасе непосредственно на афише кандидатов в президенты России. При этом кандидат от народа смотрится нищебродом по сравнению с друзьями-олигархами Гаранта Конституции РФ. И хотя П. Н. Грудинин поступил как настоящий мужчина и выполнил условие спора (сбрил усы), но в данной ситуации надо было побрить наголо его оппонента, который спровоцировал это пари, так как выборы были «грязными» и беЗчестными. Наш претендент набрал гораздо больше голосов, чем об этом заявлено официально властями.

 

        МАЛЕНЬКАЯ ПРИПИСКА.

       Ну, выключите вы хотя бы на месяц свои телевизоры и посмотрите вокруг, что творится. Возникает закономерный вопрос, если банковские счета не закрыты, то тогда как зарегистрировали в кандидаты на пост главы государства П. Н. Грудинина? Как расценивать слова  Э. А. Памфиловой о том, чтобы не спекулировали этой информацией, так как поводов для этого нет? Вот как её слова выглядят в оригинале:

       «И мне бы хотелось, чтобы больше никаких спекуляций и инсинуаций по этому поводу не было. Мы отвечаем за каждое слово. У нас есть все необходимые документы, в том числе и в налоговой. Давайте сегодня поставим, доведём до граждан, в тех формах, которые обязаны. Поставим жирную точку в отношение всех этих счетов кандидата П. Н. Грудинина».

       Что это? Произвол на местах или Э. А. Памфилова лгала всё это время? Если это самоуправство, то кто и когда ответит за произвол? Как расценивать данные выборы? Они состоялись или нет, при такой чудовищной «грязной» политической игре?

       Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/e-a-pamfilova-o-bankovskih-schetah-p-n-grudinina/

       Находясь на избирательном участке, я попросил показать мне документ, разрешающий вывешивать лживую информацию. Через пару часов я их получил. Но, увы, это была филькина грамота.

       Во-первых, не была проставлена государственная гербовая печать. Извините, но у нас всё-таки выборы главы государства.

 

       ДОКУМЕНТ № 1.

       Во-вторых, не было подписи председателя избирательной комиссии избирательного участка № 2 352 на ответе, в связи с моим обращением.

 

       ДОКУМЕНТ № 2.

       В-третьих, не было предоставлено ни одного оригинала и все бумаги являлись копией, а, как известно, копии в суде, не являются доказательством.

 

       ДОКУМЕНТ № 3.

       Там также отсутствовала должность руководителя, поставившего подпись под фамилией М. В. Гришина. Кто это? Мальчик или девочка? Я не знаю, но почему-то думаю, что данные документы не могут использоваться, как разрешительные на размещение такой информации.

 

       КТО ВЕДЁТ НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ ИЛИ НАГЛО ВРЁТ?

       Подойдя к афише, на которой были указаны все претенденты на должность Президента Российской Федерации, я обратил внимание на имущество, которое указали кандидаты на пост главы государства. Меня поразило в самое сердце материальное положение В. В. Путина, и скупая слеза скатилась по щеке:

       «Как же он касатик выживает? Он же бедный? Может быть надо всем миром скинуться и помочь? Одни поддержанные автомобили, которым ни один десяток лет и несчастная квартира. Не чувствует ли он себя изгоем среди друзей олигархов и виолончелиста?».

       Общая сумма доходов Владимира Путина за шесть лет, предшествующих году назначения выборов, составила 38,5 миллиона рублей, говорится в опубликованной на сайте ЦИК декларации. Среди основных источников доходов в декларации указаны зарплата, военная пенсия и проценты от вкладов в банках. У Путина открыто 13 счетов на общую сумму 13 миллионов 824 тысячи 389,84 рубля. Кроме того, ему принадлежат 230 акций банка «Санкт-Петербург». Из недвижимого имущество на Путина зарегистрированы квартира и гараж в Санкт-Петербурге площадью 77 и 18 квадратных метров соответственно. Кроме того, в бессрочном пользовании у президента квартира в Москве площадью 153,7 квадратных метра. Путин также владеет тремя автомобилями ГАЗ-21М 1960 года выпуска и ГАЗ-21М 1965-го, «Нивой» 2009 года выпуска и прицепом «Скиф» 1987 года выпуска.

       Источник: https://newsland.com/user/4296757178/content/tsik-opublikoval-svedeniia-o-dokhodakh-putina-za-shest-let/6198166

       Что самое интересное - на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, данная информация уже удалена. Страница не найдена. Чтобы это могло быть?

       Я никогда в жизни не поверю в официальные данные исхода выборов. Почему? Да потому что такой наглой подтасовки я не видел ни разу за всю свою жизнь. Ну и самое главное, в интернет-опросах на различных сайтах, в которых проголосовало несколько сотен тысяч человек, безукоризненную победу одерживал П. Н. Грудинин, набирая почти 80 %, хотя в тот самый момент В. В. Путин не мог набрать более 20 %. Даже, если учесть всех пенсионеров, одурманенных пропагандой и лживой информацией телевидения о П. Н. Грудинине, то он никак не мог он набрать около 11 % голосов, когда в то же самое время В. В. Путин набирает почти 80 %. С точностью наоборот. Не могут быть такие гигантские расхождения. Не может быть такой разброс цифр. Я готов согласиться со вторым туром и результатом 50 на 45, но второй тур просто обязан быть. А раз такие противоречия, значит, дело не обошлось без приписок и подтасовок результатов голосования. Не исключено, что голоса за П. Н. Грудинина просто отдавали в пользу его оппонента, да и возможно ЦИК постарался «поддать газку, перекидывая бюллетени из одной стопки в другую». Это моё сугубо личное оценочное и субъективное мнение. С ним можно соглашаться, можно нет, но то, что выборы были самыми «грязными» за всю историю России - это факт. Считать В. В. Путина за старого нового президента России - это дело сугубо личное, но моё личное мнение - однозначное.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

ZNGRU 27.03.2018, 20:38
Эта напрочь дырявая конституция РФ писалась амерами при ЕБНе.
О каком соблюдении законов вы просите если ВВП прямо нам говорит что его либерално-буржуйский курс верный и менять его незачем?

Валерий,эта либерда сама не уйдет.....в октябре 1917 к народу пришли Большевики но и тогда понадобилось 13 лет кровавой гражданской войны.
А кто придет к народу сегодня?...ситуация в стране даже хуже чем а 1917 году - оппозиция задушена и разобщена,в мозгах у людей блядство,разврат и пьянство с наркотиками, и духовный пофигизм ко всему в стиле "моя хата с краю".
=================================================
Скажи прямо - что же нам делать?....
Я вот не хочу умирать бомжом в 2030-2040 годах как умирает сейчас Болгария.....
Валерий 27.03.2018, 22:36
ZNGRU я ни у кого, нечего не прошу, я лишь констатирую факт, что всё это фарс, а уж остальное, признавать эти выборы или старого нового президента - дело лично каждого.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения