Главная » Новости » ЧТО ЭТО? ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ?

ЧТО ЭТО? ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ?

28.04.2017 14:38

       Арестован учитель математики Дмитрий Богатов. Обвинения чудовищные. Все центральные федеральные СМИ изгаляются кто, как может, пытаясь, перещеголять друг друга. Чего только не предъявляют молодому педагогу. Здесь:

       - «терроризм»,

       - «экстремизм»,

       - «призывы к свержению существующего строя» и так далее и тому подобное.

       Источник: https://www.bfm.ru/news/351543

       Я как человек с советским высшим образованием, за последние 27 лет привык во всём сомневаться, в особенности в официальных заявлений. Увы, научен горьким опытом, не верить тому, что говорят те, кто обязан озвучивать максимально объективную информацию, но, к сожалению этого не делает, довольствуясь тем, что дают специальные службы. Я не верю в то, чтобы педагог мог призывать  к экстремистским действиям. Он что написал в интернете:

       «Берите в руки оружие и идите свергать власть»?

       Ну не верю. Хоть тресни, не верю и на это есть все основания. Тюрьмы уже переполнены теми, кто лайкнул или перепостил информацию, теми, кто опубликовал карикатуру, тем, кто осмелился озвучить своё личное мнение отличное от официального. Я уже слышал о том, что горстка военных пенсионеров во главе с полковником В. В. Квачковым пытались осуществить государственный переворот, вооружившись лишь арбалетами и ружьями. Я не верю в то, что возможно с помощью арбалетов и луками со стрелами осуществить смену власти, да ещё несколькими десятками стариков, хотя они и из силовых структур. Я уже слышал о том, что полковник Л. В. Хабаров, весь израненный в боях и почти инвалид, имея 50 000 рублей с соратниками, пытался сделать революцию. Я не верю в то, чтобы за такую смешную сумму осуществлялась смена политических режимов. Этого хватит лишь посидеть в ресторане и поговорить по душам. Я уже слышал о том, что у них дома были найдены несколько патронов или ещё чего-то там и не верю, что это несёт угрозу власти. Есть же здравый смысл и логика, понятие справедливости  и честности, а русский народ – один из великих народов и он живёт не по законам, а по понятиям добра и зла, справедливости и порядочности.

       Если уж учителя обвинили в таких чудовищных преступлениях, то будьте любезны, предоставить народу возможность лицезреть его творения, дабы не возбуждать не здоровый интерес. Хватит довольствоваться формулировками, состоящих из сухих строчек закона и обвинения. Дайте народу убедиться в том, что педагог действительно «экстремист» и поддерживает их взгляды. Если этого нет, то грош цена всем обвинениям и возникают лишь одни вопросы. Не держите народ за идиотов. Сколько уже можно?

       Тюрьмы наполняются людьми с непонятными обвинениями. Мы не американцы, мы русские, а русский народ пытлив до безобразия и признаёт только справедливость. Не поэтому ли власть так обеспокоенная оправдательными приговорами присяжных заседателей, распустила данный институт. Такого беспредела не было даже при советской «тоталитарной» власти. Если в те годы журналист писал о злоупотреблениях чиновника, то после разбирательства и несоответствия образа жизни с заработанной платой, а имущества с доходами, сажали не журналиста, а коррупционера с полной конфискацией имущества. Сейчас же всё наоборот. Сейчас сажают тех, кто требует от власти бороться с коррупцией, обвиняя оных в «терроризме» и «экстремизме». Тех, кто говорит о том, что власть обязана быть ответственной перед народом. Живой пример Ю. И. Мухин со своими товарищами, который, соблюдая Конституцию РФ, потребовал от чиновников проведения референдума об оценке их деятельности народом. По сути люди говорят, умей ответить перед законом за свои деяния, раз ты занимаешь руководящий пост в государстве, а в ответ:

       «Хрен вам. Я не за что не отвечаю, даже если уличён в коррупции».

       Источник: http://rustod.ru/news/10044321/

       Это что такое? Оправдание воровства и коррупции в особо крупных размерах? Вот только поэтому очерняют честное имя И. В. Сталина, который «огнём выжигал» преступников всех мастей и особенно улучённых в хозяйственных преступлениях, понимая о том, что они наносят наибольший вред, чем кто-либо, так как, находясь у власти и воруя, они дискредитируют государство, вызывая недоверие у простого народа.

       Источник: http://rustod.ru/kultura/i.-v.-stalin.-chast-2./

       Вот чего надо бояться государству. Не революции, а потери уважения и доверия у простого народа, ведь это потеря легитимности. Увы, здесь примеров тьма. И не только коррупция, но и безнаказанность, когда олигарх или чиновник давят пешеходов на своих крутых джипах и ни за что при этом не отвечают. Это когда русский народ оскорбляют те, у кого была проблема с пятой графой, и они за это не отвечают. Это когда сотрудники силовых структур, правоохранительных органов и судейской системы совершают преступления и остаются не подсудными. И так далее и тому подобное. Вчера арестовали журналиста, сегодня задержали учителя математики, завтра придут за профессором. Закон суров, но справедлив. Справедлив, если вам знакомо это слово?

       И как всегда по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова: 

ТАЛОНЫ МАЛОИМУЩИМ.

Мне чужда политика ваша,

С грошовой подачкой своей.

Рабочий Народ, давно у «Параши»,

Идите вы на хрен, с затеей своей.

 

Вы бойко и ловко нас всех поимели,

Унизили нас, как хотели, смогли.

С талонами для бедных, всех вы нагрели,

Верхушке прибыток, а нам сухари.

 

С заботой печетесь, вы всё о народе,

С раскормленной харей, вы в первых рядах.

Вот только от дел ваших гнусных и страшных,

Уныние, страх снова в наших мозгах.

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

. 30.04.2017, 08:51
МЕТОДИЧКА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ (как разорить и уничтожить любое государство без войны) 1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать для прочтения несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан возможности выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов госдумы, совета федерации, правительства и президента от власти. 4. Граждане обязаны БОЯТЬСЯ "СВОЕГО" правительства, обязаны бояться "своих" Органов власти, граждане обязаны бояться "Своей полиции", налоговой инспекции, судей, прокуратуру, судебных приставов, и друг друга… 5. Необходимо лишить граждан свободного времени путем изматывания их на "РАБоте" 6. Работа для граждан должна быть обязательно нелюбимой и низкооплачиваемой 7. Покупка своего жилья для большинства граждан должна быть абсолютно нереальна. Не по праву 8. Каждый гражданин должен верить, что от него ничего не зависит и он ни на что не может влиять. 9. Каждый гражданин должен всегда испытывать СТРАХ, причина страха не важна. главное что страх ПАРАЛИЗОВАЛ действия гражданина. 10. Необходимо в масштабах всей страны УБРАТЬ принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ в оплате труда. Вознаграждаться должен самый бесполезный "труд" (чиновника, полицейского…) 11. Воры должны быть в почете и на свободе. Честные люди должны быть всегда бедными. 12. Необходимо в масштабах всей страны УГОЛОВНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ граждан за инициативы, идеи, предложения, касающиеся переустройства государственного управления 13. Необходимо внушить всем гражданам, что без взятки ни одна государственная услуга не оказывается. 14. Необходимо на подсознательном уровне ежедневно внушать гражданам, что они РАБЫ, не имеют никаких прав, и их задача только РАБотать.
Кустарь. 01.05.2017, 13:02
Хорошая тема анонима, но аноним всегда останется анонимом. Стыдно писать такие вещи и прятаться в кустах. Видать зашугали.)))
Box 01.05.2017, 16:00
Считаю, что 30040 процентов описанных рекомендаций уже реализованы в РФ. Причём, эти методики появились в результате анализа российской действительности. Я классифицирую эти методические рекомендации по следующим основаниям. Нормативно-правовые, социально-экономические, социально-политические и социально-психологические. Вопрос только во времени когда произойдёт полное воплощение. Россию спасёт только революция во всех сферах общественного бытия..
Александр из Германии. 01.05.2017, 16:41
Бокс, что-то подобное уже писал Шарапов.
Вацлав из Чехии 02.05.2017, 19:49
Здравствуйте.

Описанное "точкой" полностью совпадает с Планом Даллеса от далёких 50-х гг. С Боксом полностью согласен. Выборы это уже только жалкое зрелище. Придётся ковать очередную революцию. Пока условия не те, но, социальные условия в России доходят уже до такого беспредела, что эти революционные условия далеко не за горами. Невероятные нищета, холод, голод, болезни и отчаяние станут спусковым крючком хаоса, на основе которого вспыхнет революция. Сценарий будет очень похож на Кровавое Воскресенье от января 1905 г. Царю Путину придётся подавить народ Нацгвардией, в результате чего народу станет ясно - или же сегодня, или же никогда.
Патриот. 04.05.2017, 09:00
Вацлав, всем разумным и читающим людям давно понятно, что план ДЛаллеса развивается и исполняется с точностью. Не видят этого только конченные идиоты, которые прикрыли свои глазницы шторами и не хотят видеть очевидного.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения