Главная » Новости » ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

01.02.2021 14:51

       Хоть мне спать надо, чтоб до суда дойти и глаз левый на иридоциклит замахивается, всё равно напишу. Общее настроение - апатия, раздражение, неверие в свои силы - в какие-либо здоровые силы. Лучшее время для паразитов - добить экономику, загнать в цифровой концлагерь, сократить население, выявить оставшихся активистов и усложнить им и так усложнённую жизнь. Взяли на испуг, а те, кто не сильно испуганные - разобщены. И, казалось бы, все кричат об объединении, а начинаешь предлагать, хотя бы совместную акцию провести и в ответ:

       «А нам это не подходит, а мы сами с усами, а у нас свои проекты. А что эти акции дадут? А что, привыкли к намордникам повсюду, ждёте обязательной вакцинации?».

       Скажу по секрету, мне в чём-то понравилась принудительная изоляция - тебя принуждают, тебе угрожают, а ты делаешь всё по-своему, отчасти партизанишь. Чем больше давят - тем больше сопротивляешься. Жаль, что сопротивленцев маловато, а так прям мини-военная обстановка и сразу отчётливее вырисовывается оккупационная ситуация.

       Откуда у нас внушаемых столько терпил, ну поработали с нами как следует. И в духовную жизнь мало верующих, цепляются за жизнь свою материально-нищенскую, так цепляются, что сами худо-бедно - пожили, а о том, в чём дети их окажутся им пофиг. Патриотов у нас прям сотни тысяч, все радеют за Россию-матушку, каналов патриотических море и 90 % под спецслужбами или просто нарциссы. Вирус есть, как были вирусы всегда, я ни разу ни конспиролог, просто люблю статистику. А статистика показывает, что смертность стандартная, только из-за ковид-ограничений и из-за реформы медицины, из-за загрязнения всего и вся - мрём теперь в разы чаще, живём намного меньше.

       А чего далеко ходить, из-за коронабесия тысячи людей лишились медпомощи, онкологические больные, сердечники и по списку. Из-за медицинской реформы в больницах люди не получают элементарной помощи, медперсонал сокращён, потому лежи в своих фекалиях часами, если конечно повезёт и вас положат по скорой. Психологический настрой у подцепивших вирус - это готовность умереть, потому как внушают, что умрёшь. Вообще, настраивают на то, чтоб выпилились из этой жизни, ведь чего цепляться - раз нищие и по ящику ад. Лекарства дорогие и недоступные для большинства. А, вот ещё, раньше хоть родные могли зайти к тебе в больницу и покормить тебя лежачего и поухаживать за тобой, а так как у нас барановирус насаждается - доступ к больному родственникам запрещён. Медперсонал сокращён, помочь некому, мы сверхдержава, ура.

       И ведь находятся придурки, которые верят, что геноцидники, укравшие у них пенсии, распродающие народное достояние себе в карман, запретившие свободу собраний, убивающие экономику и медицину, продающие маски и перчатки в тысячу раз дороже, что эти геноцидники вдруг здоровьем народа озаботились. А чего пишу, а вы сопротивляться будете, выходить за свои права собираетесь или просто в инете советы будете давать и охать по теме чего ещё нам запретили и чего ещё у нас украли? Собяка скорее всего не согласует Русский Марш, надо всё равно выходить, давайте будем думать, как. Ну, не ждать же времён, когда из-за отсутствия маски или справки о вакцинации - в нас стрелять будут на поражение. Смешно и грустно, но за разоблачения коронабесия людей уже привлекают, а дальше ещё смешнее и грустнее. Не дают выступать независимым врачам, медикам с учёными степенями по центральным каналам СМИ.

       Пишу, потому как вопросы по кругу, может до кого-то из спрашивающих дойдёт уже. Вспомните с какой надеждой в России и в других странах люди выходили за кого-то, а потом против этого же - кого-то. Пашинян - Армения и добавляйте сами. Активные сограждане в большинстве своём не менее зазомбированы чем те, кто сидят у телеящика. Я о том, что возлагать свои чаяния и поддерживать надо тех, кто работают на объединение и призывают сменить капитализм, чтобы установилась система в интересах большинства. Если ты выступаешь за то, чтобы поменять одного с пакетом компромата на другого без пакета компромата - это совсем не значит, что на другого нет компромата и в последствии компромат другого не накопится в ещё большем количестве. Выходили за Ельцина, который боролся с коррупцией, потом выходили против Ельцина, который увяз в коррупции, а потому что не волновала активных людей самая главная тема, что за систему предлагал Ельцин. Изберут Навального, так же будут потом выходить против Навального. И дело не в распиаренных персонажах, а дело в активных согражданах, они упорно тянутся к тем, кого паразитическая система раскручивает, не будет Навального, всунут актёра какого-нибудь и раскрутят легко так месяца за три. Надо выходить, но если вас выводят под лозунги:

       «Отпускай Навального».

       И нигде нет лозунгов за смену капитализма, против корона-терроризма, то вы просто прогулялись и вполне себе подключились помогать паразитической системе менять шило на мыло. Каким бы мыло не казалось хорошим - без кардинальной смены ничего хорошего не ждать, особенно когда страна в крайне запущенном состоянии. Никакие перераспределения налогов не помогут, если ваш вождь не обозначает, что Россия - это колония, что класс олигархов нужно уничтожить, не противостоит сатанинской системе мирового фашизма. Ваш вождь призывает участвовать в выборах, которых больше нет совсем, даже имитации выборов уже нет, кто в таких выборах тогда победит, спросите себя сами.

       Может ли стать хуже? Конечно может, пример - поменяли Януковича на Порошенко и теперь уже на Зеленского и всё хуже и хуже, и ничего о смене системы не было при этом обмене, потому - выходить надо за смену капитализма. Могло бы стать немного лучше, чем в других странах, если бы Навальный выступал против нового мирового порядка, то есть против электронного рабства, против ковид-вакцинации, против коронабесия. Но он то точно не будет выступать против коронабесия, ему коронабесы - свои в доску.

       Вас уже сейчас загоняют в электронный концлагерь (по сути - в рабство), народ уже принуждают вакцинироваться (по сути - сокращение), под тему лже-пандемии - отнимают у людей право на получение медпомощи и хоть какого-то образования, дрессируют через маски и куар-коды. К чему веду, не выйдет так, что вы против нового мирового порядка и за народовластие и вы повыходите за Навального и потом получится на умном голосовании выбрать своего представителя в президенты, или вы берёте власть или вас в очередной раз дурят, других вариантов нет. А стать самостоятельной силой - это огромный труд, это не выйти раз в полгода на митинг по призыву со всех щелей. Необходимо проявить силу воли и духа, мудрости и разума, смелости и отваги, как когда-то поступили наши предки.

       Что касается политзаключённых - одних выпустят, других посадят, кого-то убивать будут, неужто вы думаете, что как-то иначе будет при новом президенте, который молчит про смену капитализма, молчит про коронабесие и в чём-то поддакивает коронабесам? Мы-то, так и будем стоять за кардинальную смену и против электронного рабства, и против дистанционки, и против ковид-вакцинации, и против масок. Нас преследовать будут и при Путине, и при Навальном, и при других прокладках от мировой власти. Надо выходить, но с этими выходами - дурят, в 2011 ведь тоже выходили, и в 2012 и так далее, вот и думайте - кого поддерживаете и зачем. Тут возгласы:

       «А мы за своё выходили».

       Нет ребята, вы вышли за продолжение капитализма, вы вышли за то, чтоб одних отпустили и других посадили, вы вышли за рабство, а коррупции и так особо не будет, не нужны в электронном концлагере чиновники-воры и вы не нужны в большом количестве и ваши дети и внуки не должны жить и рождаться, ходить вам в масках и вакцинироваться до бесконечности, и нынешняя несвобода покажется просто огромной свободой. Водораздел по теме ковидлы произошёл, всё теперь ясно, понятно, кто за что и куда, осталось самоорганизоваться, а не оставаться массовкой во имя своего же закабаления. Что Путин, что Навальный - двое из ларца-одинаковы с лица. А может, раз мы недружные такие, нам стоит освободить территорию, проблема ведь не только в паразитах, проблема в разнообразии паразитического мышления на всех уровнях. Или поборемся? Может даже победим, что думаете?

Елена Рохлина.

Комментарии

ZNGRU 16.02.2021, 08:15
Пока как в 1917 богачей на вилы не начнут поднимать, в стране ничего не изменится.
Путин похоже до самой смерти хочет на троне сидеть.
Хирург 16.02.2021, 15:13
ZNGRU, если он ещё жив.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения