Главная » Новости » БОКС. ПОМОЩЬ РУКОВОДИТЕЛЮ НПО «РЫСЬ».

БОКС. ПОМОЩЬ РУКОВОДИТЕЛЮ НПО «РЫСЬ».

15.10.2016 17:07

Совсем недавно мы узнали, что один из руководителей общественной некоммерческой организации военно-патриотического объединения «Рысь» Валерий Повод из посёлка Билимбай попал с инсультом в больницу. Одной из причин этому был постоянный стресс в работе с чиновниками местной Администрации, которая отказывает в помощи патриотическому клубу. Мы решили озвучить данную проблему и переговорить с Валерием Повод. К нашему удивлению в тот самый момент у него в гостях находился наш чемпион Марк Урванов и первый секретарь Первоуральского местного отделения КПРФ Владимир Вохмяков. Стол Валерия был завален подарками.

- Скажи Валерий, по каким причинам ты попал в больницу? Чем был вызван этот диагноз?

- Виною всему, естественно образ жизни. Это постоянные стрессы, расстройства и вечная борьба с чиновниками. Мы уже почти год пытаемся «выбить» с Администрации посёлка хотя бы какую-нибудь маленькую комнату, где можем хранить атрибуты нашей организации, проводить собрания с детьми и уроки теории военного дела. Тем более сейчас наступает зима, и с ребятнёй не очень-то посидишь на улице. Все летние сборы закончились и необходимо тёплое помещение, так сказать пора на зимние квартиры.

- Я смотрю по подаркам и вижу, что к тебе приходит много людей. Чем это вызвано?

- Да, действительно, людей приходит очень много. Вот сейчас ко мне заехали Марк Урванов, с которым мы познакомились на встречи в Билимбае и от партии КПРФ Владимир Вохмяков. Совсем недавно были дети из патриотического клуба. Приходит очень много людей. Я даже не ожидал такого внимания к своей персоне. Наверное, это вызвано моим отношением к людям. Я пыхчу и борюсь ради того, чтобы наши дети были при делах, а не праздно шатались по посёлку.

- Ну как решается твоя проблема? Точнее сказать проблема патриотического клуба?

- Пока никак. Большая надежда на Марка Урванова и первого секретаря КПРФ Первоуральска Владимира Вохмякова, с которым мы сотрудничаем уже довольно давно.

- Скажи Марк, что двигало тобой, когда ты приехал проведать Валерия Повод? Ведь ты с ним практически не знаком?

- После той встречи с детьми в посёлке Билимбай во мне что-то всколыхнулось. Было видно, что дети обделены вниманием со стороны Администрации посёлка. По сути, оказались заброшены. Они тянулись ко мне со всей душой и как после этого им не попробовать помочь? Это обязан сделать любой порядочный человек, которому не безразлична судьба ребятишек. Не надо делать из меня какого-то особенного человека, я повторюсь опять – это обязанность любого нормального человека.

- Марк, какие действия ты намерен провести?

- У меня действительно, есть большое желание, помочь детям из патриотической организации НПО «Рысь». Проблема, с которой они столкнулись, решаема, я сделаю многое для того, чтобы данный вопрос закрыть раз и навсегда. Это нужно обязательно сделать! Обратимся к местным чиновникам, и я думаю, они не откажут нам, а это ускорит процесс решения задачи! Я считаю нужно всячески помогать подрастающему поколению. Нужно понимать, что будущие страны, зависит от них, оно в наших детях! Проблему детской занятости архиважно решать в корне!

- А если у тебя нечего не получится?

- А я не один. Со мной Владимир Вохмяков и целая народная партия КПРФ. Со мной мои друзья боксёры профессионалы, со мной тысячи болельщиков, со мной общественная организация «Первоуральск – Город Чемпионов» и самое главное со мной мой промоутер Алексей Титов из промоутерской компании «Titov Boxing Promotions» и спонсор «Русская медная компания». Все вместе мы решим любую задачу. Так что я уверен в том, что как только мы выясним этот вопрос, то сразу же приступим к осуществлению детской мечты о собственном помещении.

- Марк, когда твой предстоящий чемпионский бой?

- 18 ноября в 17-00 предстоит битва за титул «Чемпион мира». Она пройдёт во Дворце игровых видов спорта в городе Екатеринбурге. Там будет участвовать очень много наших именитых бойцов.

Ну ладно, я больше не буду допекать вас вопросами и оставлю наедине.

МАРК УРВАНОВ И ВАЛЕРИЙ ПОВОД.