Главная » Новости » БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ЕВРАЗИЯ».

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ЕВРАЗИЯ».

22.01.2017 00:00

       Как мы все знаем, 15 декабря 2016 года благотворительный фонд «Евразия» со своим активным общественником Евгенией Куликовой, провели благотворительный концерт «Рука помощи» для сбора средств на лечение Даниилу Двинских. Определённую работу проделали представители военно-патриотического объединения «Рысь» с одним из руководителей Валерием Повод. Помимо прочего ВПО «Рысь» представляли неравнодушные курсанты девочки Иргашева Симран и Чукреева Валерия, а также Сивоконь Артём из секции бокса имени С. Романова. За свой вклад в общем деле, фонд «Евразия» решил отблагодарить курсантов и наградил их благодарственными письмами.

       - Скажите Валерий, вы довольны результатами проделанной работой?

       - Безусловно. На таких женщинах, как Евгения Куликова, держится мир. В это тяжёлое время необходимо помогать друг другу. Я очень рад, что среди курсантов ВПО «Рысь» нашлись такие добрые и отзывчивые девочки, как Симран Иргашева и Валерия Чукреева. Они внесли свой неоценимый детский вклад в дело помощи больного ребёнка. Артём Сивоконь присутствовал в самом начале этого «марафона». Благотворительный фонд «Евразия» делает большое дело. Если надо будет ещё им помочь, мы, несомненно, окажем помощь. От лица фонда я передам эти благодарственные письма своим курсантам. Это их первая награда за доброе дело.   

       ВАЛЕРИЙ ПОВОД И ЕВГЕНИЯ КУЛИКОВА.

 Валерий Сивоконь.

Комментарии

Татьяна 23.01.2017, 12:52
мои поздравления. вы молодцы. я вами всеми горжусь.
Артем 25.01.2017, 14:34
А про деньги отданные курсантам при всем строю нет ни слова.
Кустарь. 25.01.2017, 14:35
Молодцы девочки. Деньги здесь не играют значения. Главное суть - помочь людям. Артём, ты меркантильные до невозможности. )))
Vowan 26.01.2017, 11:50
Такой вид у мужика пропитый, и одет как бомжара...
Александр из Германии. 28.01.2017, 08:56
Вован, только от такого ника несёт, как от бомжары. Из-за таких чмошников как ты, уезжают в Европу нормальные люди. Потому что ты и есть чмо тупое, не умеющее видеть суть вещей. Людей встречаешь по одёжке, а не по делам. Говно ты, а не человек.
Vowan 30.01.2017, 14:35
Такой безграмотный ответ на комментарии как будто пишет Сивоконь ( у него не текст, а винегрет читать невозможно ), а Александр просто ник. Почитаешь статьи как они грязью поливают действующую власть, ради своей выгоды, вот точно поэтому нормальные люди уезжают....
Валерий 31.01.2017, 09:20
Вован, это всё что можешь сказать? Ты просто смешон. Мои тексты в топ попадают, и если были бы плохие, то никто не предлагал бы публиковаться в различных сообществах. Так что твой безграмотный комментарий вызывает лишь улыбку, а от твоего ника больше бомжатиной несёт, чем от того, кто делает реальные дела))) Больше, чем сама власть себя поливает грязью, никто сделать кроме неё не может. А что с тобой говорить... Какой ник, такой и персонаж.)))
Александр из Германии. 31.01.2017, 16:19
Вован, ты ещё скажи, что и Вацлав из Чехии - это пустой персонаж, и Мильгром Дмитрий из Москвы также, и Гуськов и так далее. Ты странный тип, обсираешь нормального мужика, а когда тебя начинаешь гладить против шерстки, ты тут же брыкаться начинаешь. Ты в себе разберись. Может ты и есть, в ком вина изначально заложена. Короче говоря, вали отсель. Тебе здесь не рады.
Vowan 06.02.2017, 11:08
Александр, а вы что лично знаете этого мужика, раз пишите что он нормальный? Что то мне кажется этого мужика на этом сайте как то много, вот и возникает мысль что наверно не спроста, наверно выдвигаться куда то собрался, вот сайт его и пиарит. А одеться мог он всё-таки прилично.
Кустарь. 06.02.2017, 12:41
Вован, у меня спроси. Я местный. Зачем человека оговариваешь. Он никуда не баллотируется, в выборах не участвует в отличие от организаторов, якобы общественного движения "Первоуральск - город чемпионов". Те вначале кричали, что в выборах участвовать не будут, а потом раз и заявили, будем баллотироваться. Так что обвинения мимо. Ты лучше скажи, что доброго людям сделал. Вот так, как он. Просто так. Бесплатно. Он между прочим свои бабки вкладывает в помощь. Свою скудную зарплату, в отличие от других руководителей патриотического движения, которые сцуко, как мыши сидят и готовы перекинуться в ближайшую секунду под едросов. Лечь под тех, кто больше заплатит. Ну как проститутки. Вот и спрашивай о его соратниках. Нечего человека очернять.
Валерий 06.02.2017, 13:33
Вован, прекращай лгать. Вначале ты оскорбляешь достойных людей. У тебя не вышло. Сообщество не приняло твои слова. Теперь ты его оговариваешь. И опять мимо. Что дальше придумаешь?
Vowan 06.02.2017, 16:04
Да я прозондировал уже всё . Что вы чешете --ВСЁ я про него уже знаю ....
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения