Главная » Новости » БЛАГИЕ ВЕСТИ ПО «РУССКОМУ ВОПРОСУ».

БЛАГИЕ ВЕСТИ ПО «РУССКОМУ ВОПРОСУ».

08.02.2019 14:01

       Зубово-Полянский районный суд Мордовии освободил от наказания по статье об экстремизме бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова в связи с ее декриминализацией.

       «Из колонии еще не освободили, пока только суд вынес решение освободить его. Из колонии его освободят 19 (февраля)», - рассказал защитник.

       В пресс-службе суда подтверждают факт вынесения постановления о пересмотре приговора и смягчении наказания.

       «Постановление вступает в законную силу по истечении десяти дней. Будет ли оно обжаловано сторонами, мы сказать не можем», - добавили в суде.

       Даже как-то не верится. По вопросу выхода на свободу Владимира Васильевича - еще нужно подождать. А то, сами понимаете, у нас всякое возможно. Решение суда знаковое со всех сторон. И в вопросе Чубайса, на которого, якобы, в свое время «покушался» В. В. Квачков (видимо, Чубайса по-настоящему потихонечку «задвигают»), и в вопросе продвижения всех дел по русским патриотам, незаслуженно преследуемых по так называемым «русским статьям». Действительно, одно из обвинений, которое звучало при обвинении В. В. Квачкова (смешно), что он, якобы, с группой лиц пытался организовать с арбалетами (!) в руках поход на Кремль. Это профессионал, полковник ГРУ! Более анекдотичного обвинения придумать невозможно. Наряду с этим имею пока устную, неподтвержденную информацию, что другой суд совсем недавно либо оправдал, либо освободил от ответственности другого патриота - русского поэта Николая Боголюбова, о котором кратко недавно писал в конце материала ««Русские статьи» - борьба продолжается».

       Да. Борьба продолжается. Пока успешно. Значит, государство серьезным образом принялось восстанавливать справедливость. Отрадно. Пожелаем успеха всем, незаслуженно преследуемым по «русским статьям». Вот у меня остается вопрос. А как же Игорь Кулебякин, бывший главный редактор газеты «Московские ворота» и журнала «Русич», который более 10-ти лет вынужден скрываться от розыска его за несуществующие «экстремистские преступления»? Более того - даже решения суда по нему не было, потому что Игорь вынужден был исчезнуть из поля зрения правоохранителей в 2009 году, когда получил информацию, что для него уготовано 5 лет реального срока.

Андрей Сошенко.

Комментарии

Алекс 08.02.2019, 23:47
Квачков В.В. - фигура символическая для враждующих классов России. .. Для русофобов он олицетворение неисчерпаемости русского сопротивления против ига иноземцев, против антинародного режима. И в то же время, Квачков В.В. - символ благородства, чести и достоинства русского офицера для подлинных русских людей, для подрастающего поколения.
На данный момент судья определил ему еще 10 дней пребывания в колонии, чтобы прокуратура могла выступить с какими-либо возражениями. В действительности же эта беззаконная мера служит отсрочкой окончательного решения о судьбе политзаключенного №1, которое принимает не суд, а оккупационная власть, манипулирующая судом (при полном непротивлении людей в мантиях). Квачкова отпустили по УДО, не потому что Чубайс - хозяин Рашки, горел желанием дать возможность полковнику пожить на свободе до счастливой старости. Толик живет по понятиям и соблюдает правила игры, сделал то, о чем попросила братва.
Но за эти десять дней может быть сфабриковано новое дело - как было сфабриковано предыдущее, да и основное, по которому В.В.Квачков был приговорен к длительному сроку заключения. Нам придется ожидать в эти 10 дней именно этого решения: пойдет ли оккупационная власть на очередную фальсификацию или же в условиях ее самораспада предпочтет не гневить и без того разгневанных людей.
Кустарь. 09.02.2019, 01:31
Он единственный Офицер с большой буквы, других не знаю.
Вацлав из Чехии 12.02.2019, 01:38
!!! http://sovross.ru/articles/1804/42954 !!!
Александр из Германии. 12.02.2019, 03:37
Квачков - последняя надежда русского народа.
ZNGRU 13.02.2019, 14:52
Я не верю путину и не понимаю того потока бреда и разврата который льют на нас по тв....
Нефть и газ рекой продают европе и китаю,но этих бешеных денег народ не видит вообще.
Деиндустриализация привела страну в логический тупик технологического отставания от всего мира и превращения в унылое говно...
Молодежь видит и чувствует что будущего нет и скоро придет пиздец всему...
Национальной политики нет,идеологии для народа нет,перспектив для развития страны нет.
Этот путин никогда не ответит на вопрос - развал СССР и распродажа страны,чести и поклонение баблу стоили того?
Ради чего тогда СССР победил во WW2 если все вернулось к состоянию уныния и нищеты 1913 года?...
Офицер 13.02.2019, 15:28
Перспектив ни каких. Страна на грани распада. Будущего нет. Одна надежда на Квачкова была.
Вацлав из Чехии 13.02.2019, 18:02
Офицер, верно и подходяще Вы постигли положение вещей. И более того, никак НЕ ПОНИМАЮ, почему КПРФ НИКАК НЕ ЗАСТУПИЛАСЬ за народного борца Квачкова.

Если бы на сайте КПРФ хотя бы парой слов Зюганов обмолвился, ан нет. (( Принцип СОЛИДАРНОСТИ, это основное связывающее звено левых и патриотических сил во всём мире, просто исчез даже среди верхушки КПРФ, мне грустно от этого на душе. (
Патриот. 13.02.2019, 19:07
Вацлав, вся верхушка гнилая. Вся без исключения. Менять необходимо всех на 100 %, даже самое низшее звено управления. Разгонять все силовые структуры и делать новый молодёжный набор, как в своё время поступил Берия.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения