Главная » Новости » БЕЗГОЛОВЫЕ.

БЕЗГОЛОВЫЕ.

30.11.2017 23:56

       Полицейские поймали мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину в Первоуральске. Мужчину, который лишил памятник Ленина в Первоуральске головы, задержали полицейские. Вот как сообщил об этом официальный представитель областного главка Валерий Горелых:

       «Сообщение о данном происшествии в органы внутренних дел поступило в 21:40 от местных жителей. Злоумышленником оказался мужчина 1985 года рождения по имени Денис. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным сыщиков, он длительное время употребляет наркотические вещества».

       По его словам, сейчас мужчина находится под стражей. На него завели административное дело, а сегодня мировой суд должен принять решение о мере пресечения для него. Также не исключено, что полицейские заведут и уголовное дело по статье «Вандализм». Максимальное наказание - арест до трёх месяцев.

       Ранее мы писали, что жители Первоуральска обнаружили, что у памятника Ленина не стало головы. Она лежала рядом - вдребезги разбитая.
E1.ru.

       Источник: https://www.instagram.com/p/BWmQWwgAB59/

       Личное оценочное мнение Вице-президента Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня», председателя виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидата философских наук А. И. Шарапова.

Комментарии

Box 02.12.2017, 10:42
Даже в российской глубинке мы видим как эффективно работает методика расчеловечивания под названием "Окна Овертона"
Абсолютное большинство населения промышленного района после хохляцкого "ленинопада" проявляет безразличие к истории своего народа и к советским ценностям.
Лепи из этого постсоветского населения какой угодно для властей электорат
Валерий 02.12.2017, 20:15
Они уже слепили с них рабов. Сегодня мне один работник с жаром доказывал величие Романовской династии, что России нужна монархия и большевики враги рода человеческого. Я этого барана спрашиваю, ты дворянских корней? Нет!. Ты с чего решил, что будучи холопом у помещики (олигарха) ты при наличие монархии станешь жить лучше. Ты баран от и до, место твоё в холопьем стаде. Даже объяснять нечего не хочется Тупые..
Box 05.12.2017, 20:24
Люди холопского звания
Сущие псы навсегда!
Чем им сильней наказание-
тем им - милей господа!
Валерий! Здесь или расово-природная, может и генетическая, предрасположенность к повиновению, или воспитан в рабском духе преклонения пред властвующими, или эффективность воздействия среды и прежде всего СМИ..
Кустарь. 05.12.2017, 21:12
Сейчас слышал, что депутаты города решили снести памятник Ленину и внимание - установить памятник рыбе. Это алес капут . Наши депутаты по уму догнали депутатов ГД. )))
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения