Главная » Новости » 9 МАЯ. ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ЛАТАЕВА. ТВ.

9 МАЯ. ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ЛАТАЕВА. ТВ.

26.05.2021 12:03

       Хотелось бы коротко напомнить молодому поколению, которое уже переформатировано либеральной властью, через образование с новыми учебниками по истории, лживой борьбой со сталинизмом, через развлекательные современные фильмы, отражающие одну ложь о Великой Отечественной войне. Факты и только факты о подвиге советского народа:

       1. Дания продержалась всего 6 часов,

       2. Люксембург – 1 День,

       3. Голландия – 5 дней,

       4. Югославия – 11 дней,

       5. Франция – 1 месяц и 12 дней,

       6. Норвегия – 2 месяца и 1 день,

       7. Дом Павлова в Сталинграде продержался 58 дней.

       Мать вашу, один единственный дом обороняли бойцы Красной Армии почти 2 месяца. Один единственный дом отбивался от фашистов больше, чем все европейские государства, находясь под жутким огнём противника, испытывая нехватку продовольствия и воды. Способно ли сейчас современное молодое поколение повторить что-либо подобное, испытывая по истине чудовищные лишения и трудности? Уверен - нет и причина этому одна отсутствие идеологии и паразитизм системы, превратившей потомков великого советского народа в изнеженных потребленцев, готовых ради денег и мнимого спокойствия предать память всех и вся, вспоминая подвиг дедов и прадедов лишь на 9 мая, а заодно и продать свою Родину и оптом и в розницу, ведь деньги возведены в культ поклонения.

       Запомните раз и навсегда, а ещё лучше зарубите себе на носу, символ победы - Красное Знамя с серпом и молотом. Сила советского народа - в дружбе народов. Символ победы не георгиевская ленточка, а красная лента. Это не мелочь - это принципиальная разница. Как только вы забудете об ужасах прошедшей войны и подвиге советского народа, вы получите новую войну, более ужасную, чем прошлая. Такая месть истории и карма для потомков.

       Мы не только забыли про войну 1941-1945 годов, но и извратили её символы, да и саму историю. Но и этого оказалось мало, забросили все памятники, вечные огни погибшим героям и порой среди нас находятся мрази, которые совершают акты глумления над памятью наших предков, словно насмехаясь над ними. Всё, что происходит сейчас в России, это последствия нашего предательства, трусости, малодушия, равнодушия, алчности и выгодополучения, измена советской присяге и клятвам. Увы, русский народ будет обречён, как и все остальные коренные народы нашей страны, если не станет отстаивать великое советское прошлое и отвергать навязанные нам новые символы победы.

       Почему система так боится красного цвета? Для ответа на этот вопрос, стоит обратиться к известному учёному, доктору исторических наук Александру Владимировичу Пыжикову. Вот что он сказал после тщательного изучения исторических документов ведической цивилизации, которая на протяжение тысячелетий использовала именно красные флаги, но с различными изображениями своей эпохи:

       «Красный цвет обладает лечебными свойствами. Церковь и все правящие круги пытались вытравить это из народного понимания и ощущения. Во всех русских заговорах предпочтение отдаётся красному цвету. Вот поэтому красное знамя - это не просто революционное знамя. Красное знамя - это символ продолжения традиций наших народов. Вот тех традиций, которые трансформировались уже в революционные. Собственно говоря, они заложили под красным флагом фундамент той идеологии, по которой затем был основан советский проект. Красный флаг полюбил русский народ не из-за того, что кто-то принёс его с запада, а потому что красный цвет, отвечал сущности русского человека. Это его органическая среда существования. Поэтому, всё то, что было заложено во многих поколениях и перешло сюда в XX век и воплотилось в красный флаг символизирующий советский проект, который стал символом Советского Союза. И этот красный флаг, он всегда поднимается. Эта традиция исконно наша, коренная, древняя, о которой мы не только не должны забывать, но и говорить всем последующим поколениям, собственно говоря не просто говорить, но и пользоваться этой традицией. Именно она, эта традиция и придаёт идентификацию для тех людей, которые называют себя патриотами».

       Теперь я думаю, вам стало наконец-то понятно, почему система паразитов так боится красного флага и запрещает его вывешивать и ходить с ним. Они до панического ужаса боятся возрождения советской эпохи и возврата русского народа к своим исконным историческим традициям. С праздником Вас дорогие соратники и товарищи.  

Сергей Латаев.

Комментарии

Хирург 26.05.2021, 13:37
Сергей, в самую точку. Только красный цвет - цвет славян.
Александр из Германии 26.05.2021, 15:36
Спасибо Сергей за интересную информацию, теперь становится понятно почему они так боятся красного цвета - это цвет знамени наших предков.
Коммунист 26.05.2021, 18:32
Наш цвет - только красный.
Лев 26.05.2021, 23:36
После "внеплановой" посадки в Минске пссажирского самолета, летевшего по маршруту Афины - Вильнюс, перед Республикой Беларусь ясно обозначились три пути развития событий. 1/ Репрессивно-санкционный путь в отношении Беларуси со стороны стран Евро-Американского политического блока, нацеленный на полное обрушение белорусской политической системы. 2/ Российско-имперский путь поглощения Республики Беларусь политической системой Российской Федерации для "защиты" белорусского населения от происков "западных недругов" и поддержания правопорядка. 3/ Научно-исследовательский прорыв белорусского интеллектуального сообщества в освоении "сверхсветовых потенциалов" космических взаимодействий, поднимающий Республику Беларусь на недостижимую для остальных держав высоту в контроле над природными процессами и обеспечивающий этим ее полный политический суверенитет. Выбор за Вами, уважаемые граждане белорусского социума...
Есаул 27.05.2021, 21:59
Лев, поддерживаю Вас.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения