Главная » Новости » МИЛОШЕВИЧ.

МИЛОШЕВИЧ.

03.09.2016 09:59

       Милошевич из-за решетки обвиняет бывших друзей:

       «Но народ мне близок»:

       «Кто меня предал? История и Россия».

       Слободан Милошевич (Slobodan Milosevic) чувствует себя конченым человеком, он полностью потерял былую осторожность, его надежды очень ослабели, нет больше уверенности ни в чем, и впервые он заговорил. Именно там, где он содержится, чтобы дать ответ перед международным судом за геноцид и преступления против человечности в Боснии и Хорватии и за «этническую чистку» в Косово, - преступления, за которые его могут приговорить к пожизненному заключению. Бывшего президента Югославии больше всего угнетает то, что от него отвернулся прежний союзник и даже друг – Россия:

       «В конце 90-х, у меня появилось предчувствие, что мир разваливается прямо рядом со мной. Так и случилось. Я был покинут всеми. И первыми, кто покинул меня, были именно бывшие друзья, среди которых и Россия, которая решила повернуться ко мне спиной, чтобы разыграть карту глобализации. Москва предала саму себя, предав меня и сербский народ, который является сердцем ее же истории».

       А почему же Милошевич злится на историю?

       «Я был предан и историей, которая, по-моему, является зеркалом совести. Внутри себя самого я еще не понял, что со мной случилось: я предал или меня предали. То есть это я предал историю, или история сама захотела покинуть меня и уготовить мне судьбу медленного забвения».

       А не чувствует ли он, что и народ его предал?

       «Нет, народ меня не предал, меня предали несколько человек, продемонстрировавших, что не могут быть верными ценностям, которые они считали своими и которые в действительности не имели к ним никакого отношения».

       И именно два дня назад сербский министр внутренних дел Душан Михайлович (Dusan Mihajlovic), в интервью еженедельнику CHI, заявил:

       «Мы должны были судить его, здесь, в Сербии, потому что здесь мы подвергались его злодеяниям».

       По мнению Милошевича, как уже известно, суд Гааги не имеет права рассматривать его дело:

       «Это не что иное, как политический суд, оснащенный всеми инструментами на службе глобализации. Это не трибунал, а позорная политическая трибуна для западных правительств. В подтверждение этому можно привести недвусмысленный пример многочисленных обвинений по отношению лично ко мне за военные преступления, которые были совершены в основном за пределами Сербии».

       Одним словом, бывший глава Белграда чувствует себя жертвой огромной международной машины, взращенной годами:

       «Я не понимаю, почему я должен отвечать на обвинения этого суда, чьей юридической законности я не признаю. Ведь даже комментировать абсурдный смысл обвинений означало признать их».

       Он настаивает, что является политическим заключенным и что когда однажды будет признан таковым, то «будет слишком поздно, и я больше не смогу спокойно жить среди моего народа». Будущее? Для Милошевича оно «поделено напополам между надеждой на возрождение и мрачным предчувствием конца жизненного пути». «На сегодняшний день я уже даже не понимаю, что такое надежда».

       Источник: http://inosmi.ru/untitled/20020201/142962.html

Материал предоставил Вацлав из Чехии.

Комментарии

Валерий 03.09.2016, 12:35
Материал вошёл в топ-25 Белоруссии и Украины.
Вацлав из Чехии 05.09.2016, 13:43
ПОЛГОДА НАЗАД МИЛОШЕВИЧ БЫЛ ОПРАВДАН, ХОТЯ И НЕ ОФИЦИАЛЬНО

Знаменитый итальянский журналист Джульетто Кьеза обнародовал в своём блоге, что «западные СМИ умолчали об этом. А в действительности представителей западных стран нужно теперь за это судить». Итак, почему мир об этом не знает?

Произошло это ещё 24-го марта 2016-го года, когда в Гааге приговорили представителя боснийских сербов Радована Караджича к сорока годам тюрьмы. Точно в 17-ю годовщину со дня открытия бомбардировок Сербии фашистской авиацией стран НАТО, вот какая провокация гаагских палачей! В этом приговоре написано, что вина Милошевича в геноциде боснийцев в Сребренице не доказана. Страница 1303, параграф 3460 гласит дословно: «Суд не нашёл доказательств того, что Милошевич соглашался с Общим планом на осуществление геноцида боснийских мусульман».

Итак, что на самом деле написано в приговоре Караджичу? Что Милошевич был президентом не только Сербии, но всех сербов. И что с Радованом Караджичем они регулярно встречались и «находили понимание по всем вопросам». Например, что не хотели создания исламского государства на территории некогда единой страны. Подумать только, какое преступление! Это бы обвинение да наложить на сегодняшние реалии, то есть, покажите европейского президента, который этого хочет.

Дело Милошевича закрыто в связи с его кончиной, ибо Слободан Милошевич умер в тюремной камере в возрасте 65 лет от болезни сердца, от которой его просто-напросто не лечили, даже если его семья отчаянно просила Кремль помочь...

Вацлав В.

ПРИПИСКА:
Отдельное спасибо за обнародование статьи о сербском герое Слободане Милошевиче. Вечная ему память.
Александр из Германии. 06.09.2016, 07:21
Полностью согласен в том, что егшо предали вожди России, как и Хонекера предал Горбачев.
Вацлав из Чехии 06.09.2016, 17:49
Уважаемый Александр,

Вы полностью правы, спасибо за Ваш комментарий к Хонеккеру. Эта фотка подтверждает иудиный характер мистера Горби:

http://img11.nnm.me/4/4/5/1/c/b6989ae8d071fe255e3dfd28c33.jpg

Справедливости ради, верхушка ЦК КПСС во главе с иудеем Горбачёвым предала тоже мою родину, т.е. ЧССР, как и лично тогдашнего чехословацкого президента Густава Гусака. О чём я? В ходе беседы Михаила Горбачёва с Эгоном Кренцем (в 1989 г. генсек Социалистической единой партии Германии и председатель Госсовета ГДР) 1 ноября 1989 г. всплыли очень важные факты. Цитирую дословно Горбачёва:

«Ты должен знать: все серьёзные политические деятели - и Тэтчер, и Миттеран, и Андреотти, и Ярузельский, и те же американцы, хотя в позиции последних сейчас проявляются некоторые нюансы, - не стремятся к объединению Германии. Более того, в нынешних условиях оно имело бы взрывной характер. Большинство западных лидеров не хотят роспуска НАТО, как и Варшавского Договора. Серьёзные политики понимают, что всё это факторы необходимого равновесия.»

Конец цит. источника:
http://www.rodon.org/other/mgigv/1989_2.htm
Кустарь. 06.09.2016, 18:47
Мне вот интересно знать, хоть когда-нибудь в будущем состоится народный суд над этим негодяем Горбачевым? Войдут ли эти подонки в историю, как предатели?
Вацлав из Чехии 11.09.2016, 05:20
Уважаемый Кустарь,

народному суду над негодяем Горбачёвым быть, но в одном только случае. Если в России наступит социализм. Через неделю в России пройдут выборы в Госдуму. Кто победит, не только нам двум, небезызвестно.

Кстати говоря, раз уж мы с Вами насчёт того госизменника Горбачёва. Он впервые за 17 лет посетит с официальным визитом Прагу, т.к. Горби поучаствует в международной конференции под названием «Общая безопасность после холодной войны». Мероприятие будет проходить в Праге 16-18 сент. с.г., помимо прочего, под эгидой Фонда Горбачёва. С чешской стороны конференцию организуют бывший министр иностранных дел Ян Каван и журналист и писатель Милан Сыручек. Горбачёв собирается выступить с речью на итоговой пресс-конференции. Также Горби встретится с чешским президентом Милошем Земаном. В 1999-м году Горбачёв получил из рук бывшего чешского президента Вацлава Гавла Орден Белого льва.
Патриот. 12.09.2016, 07:35
Вацлав не кажется ли Вам, что очень символичная встреча Горби в Праге, прямо в день выборов в России.
Вацлав из Чехии 12.09.2016, 20:01
ДА, ВИЗИТ ГОРБАЧЁВА В ПРАГУ ОКУТАН МГЛОЙ

Уважаемый Патриот, здравствуйте.

Да, Вы правы с той символикой визита Горбачёва в Чехию. Если дата визита связана с самой датой выборов в РФ или это случайное совпадение, хм, не подозреваю. Однако, скорее всего да. Так или иначе, важно другое. Руководящим лицом в связи с визитом Горбачёва однозначно некто Милан Сыручек, не только бывший видный чешский журналист и писатель, советник в организациях ЕС, а также рыцарь Ордена тамплиеров, что ж более чем примечательно. Тем более, что к самому Сыручеку при социализме питало немалое доверие не только руководство ЧССР, но тоже СССР. В конце концов, следующая статья от начала 2012-го года, когда в Праге гастролировал ваш тогдашний президент Д. Медведев, кое-что и разоблачает. Тогда книгу Сыручка «Нужно ли бояться России?» окрестил своей подписью именно сам Медведев:

http://czechtoday.eu/istoriya/nuzhno-li-boyatsya-rossii.html

Ну, в первый же день гастролей Горбачёва в Праге, т.е. в пятницу 16 сент. с.г., именно этот Иуда номер один окрестит книгу Сыручка «Михаил Горбачёв - Спас ли он Прагу от кровопролития?», в содержание которой входит даже введение книги от самого Горбачёва!?

Кстати, я пытался через Гугл найти инфу насчёт членства Сыручка в Ордене тамплиеров. И знаете ли Вы, чем обернулось такое? На экране подскочило вот это сообщение: «По запросу "Милан Сиручек рыцарь Ордена тамплиеров" ничего не найдено. Результаты поиска могли быть удалены, поскольку они нарушают Европейский закон о защите данных.» Интересенько, не правда ли? ) Я бы сказал так, этот Сыручек довольно подлое лицо, он подлизывается к руководящим предателям наших дней, точно в духе рыбак рыбака видит издалека.
Патриот. 12.09.2016, 20:56
Вацлав, я вас думаю, что не удивлю, но и многие наши лидеры также являются членами масонских орденов, в том числе и Шойгу.
Вацлав из Чехии 13.09.2016, 00:22
Патриот, нет, Вы не удивили меня. Правда, о Шойгу не знал, что он тоже масон. Я поискал через Яндекс побольше информации, причём раскопал вот это:

https://newsland.com/user/4297732654/content/kak-shoigu-poluchil-masonskii-orden/4377590

Меня очень удивили лица типа Е.М. Примакова и А.В. Руцкого. Это просто трагедия, до чего докатились бывшие горе-коммунисты. ( Патриот, показывается так одно, что все страны бывшего соцлагеря окончательно проданы мировой закулисе, Чехия и Россия в том числе. Искренне Вам скажу, что я счастлив, что мне под 57 лет, ибо быть молодым человеком на сей момент в этом свинушнике просто наказание. (
Патриот. 13.09.2016, 00:28
Я и это также знал. Они все продались и вступили в масонство. Только народ не хочет нечего самостоятельно изучать и всё ждёт, что кто-то на блюдечке принесёт свежую информацию.
Вацлав из Чехии 13.09.2016, 00:38
Да, Вы абсолютно правы. И вообще, дорогой Патриот, у меня к Вам ещё что-то. Раз уж мы с Вами коснулись той мировой закулисы, не могу не упомянуть моего идейного кумира Йожо Ража из Словакии. В соседней Словакии, т.е. восточнее Чешской Республики, живёт и творит неординарный рок басс-гитарист и вокалист Йожо Раж. Почитать подробнее можно о нём даже в русской Википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B0%D0%BD_(%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0,_%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F)

Йожо Раж откровенно прорусский и прокоммунистический человек, такого человека во всей бывшей Чехословакии, среди артистов, вовсе не встретить. Словацкая группа Элан (по-русски Задор), которую возглавляет именно Раж, выступает с этой последней песней, её слова примечательны (мой перевод с словацкого):

https://www.youtube.com/watch?v=SF7FMm0tUMU

С ФУТБОЛОК ЗЛИТСЯ ЧЕ ГЕВАРА

Зорро бросил уже мстить,
не действует Десять заповедей,
что же творится с людьми,
быстренько вкалывай и не бранись.

Играют соло для Сатаны,
отлично давно было нам,
кто же рассчитается с бандитами,
палачи кровавые есть в глазах.

Мир помешался, небось он течёт,
с футболок буйствует Че Гевара,
чудо, что Фидель жив,
он как следует смотрел на мир.

Покурив марихуану, юные смеются,
злятся, если им не нальют,
навязывают им рекламную жизнь,
перед жгучими вратами ада.

Годами шагаю против течения,
думаю о куклах Вуду,
во что верю, в то и верю,
брошу это лучше мирно.

Мир помешался, небось он течёт,
с футболок злится Че Гевара,
чудо, что Фидель жив,
он как следует смотрел на мир.

За убийства не сажают,
с футболок злится Че Гевара,
за штурваль садится уже
тоталитарное мировое господство.

Мир помешался, небось он течёт,
с футболок зл
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения