Главная » Новости » НОВОСТИ НА АЛТАЕ. ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ В ДЕЙСТВИЕ.

НОВОСТИ НА АЛТАЕ. ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ В ДЕЙСТВИЕ.

17.07.2016 13:07

       Сергей Пчелинцев, руководитель Центра помощи семьям при Движении «В защиту детства», сообщает, что в Центр обратилась Байкова Ирина Владимировна, мать-одиночка троих детей в связи с преступным изъятием у нее малышей:

       «Здравствуйте!

       Меня зовут Ирина, я - многодетная мама-одиночка. У меня растут три маленькие дочки. Мы проживаем в Алтайском крае, в Зональном районе, селе Соколово. У нас в собственности свой частный дом. Я уже ранее обращалась к вам за помощью, и Вы мне очень помогли. Но на этот раз все серьезнее! Прошу Вас снова о помощи в связи с тем, что 27 мая 2016 года к нам домой приехали органы опеки, объяснив свой визит тем, что старшая дочка не ходила в школу последние полтора месяца. Она у меня первоклассница, но ее не выписывал дерматолог и врач-педиатр нашего села. Диагноз - якобы чесотка. И хотя я лечила ребятишек всем, что прописывал нам врач, толку - ноль. Опека предложила положить нас (!), то есть и меня, и ребятишек в больницу. Либо они вызывают полицию и увозят детей в приют.

       Я собрала детей, и нас увезли в Зональную больницу. Оформили детей. Мне опека выдала бумагу, на которой указано, что они «забрали детей в связи с угрозой жизни и здоровью»! Мотивировали они это тем, что у меня нет дома воды, так как я таскаю воду с колонки! В итоге, к детям меня не пускали полторы недели! Я с трудом заставляла принимать малышам передачки! Только лишь 8 июня удалось уговорить дерматолога, чтоб мне выдали справку, что я здорова. Только после этого пустили.

       Господи, малышей держат в палате, продукты сразу забирают в холодильник (!), а потом не практически не выпускают. А они стесняются. Я их два часа (!) отмывала, убирала в палате, кое-как расчесала. И обнаружила вшей! При поступлении зафиксировано, что этой гадости у нас не было! Детей не мыли, мазали всего лишь два раза, хотя заведующая детским отделением сказала, что детей «лечили тремя курсами». Пичкают какими-то таблетками, на мой вопрос, как название этих таблеток - вразумительного ответа я так и не услышала. Детей толком не кормили, они похудели, запугали. Одна из медсестер в моем присутствии накричала на них без причины, а в ответ на мое замечание, меня послали в нецензурной форме, оскорбляли и угрожали, что детей я вообще больше не увижу! Старшая дочка рассказала мне шепотом, что на них постоянно кричат. К тому же постельное белье не меняли ни разу. У средней дочки три синяка.

       Я ПРОСТО В УЖАСЕ!

       Я неоднократно пыталась застать на своем рабочем месте сотрудников опеки, но удалось только перед посещением детей найти заместителя главного инспектора ПДН Курченкову Татьяну Юрьевну. Эта женщина мне не представилась и сказала, что мне «нужно идти не к детям, а ехать домой, и одна из сотрудников органов опеки подъедет непосредственно ко мне домой. И если я хочу «решить «этот вопрос» (со слов, буквально), то не пойду навестить детей, а поеду домой». Но я пошла к детям. Итог: мне передает опека через других людей, что либо я пишу заявление, чтоб детей отдала в приют, либо их увозят в детдом, и я их больше не увижу! А суда еще не было, они лишь собирают документы на лишение родительских прав! Да, у нас проблема - нет холодильника (сломался), пока нет денег на покупку нового, продукты покупаем каждый день. Я пока работаю на частное лицо, неофициально, собираю в лесу травы, в скором времени буду собирать ягоду. Оплата идет каждый день. Справку о доходах могу предоставить в любое время. Но вопрос - кому, если я не могу застать никого.

       Как мне забрать детей??! Обращалась в районную прокуратуру по месту жительства они даже со мной разговаривать не стали, сказали, ждите суда».

       Ссылка на ролик: http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/sos_v_altayskom_krae_u_khoroshey_materi_otobrali_troikh_detey/

 

     СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. БЫЛА. КОГДА-ТО. ПОКА НЕ ПРИШЛИ ОНИ.

 Евгений.

Комментарии

Вацлав из Чехии 22.07.2016, 02:25
ВНЕ СОМНЕНИЙ, ЧТО В РОССИИ НАСТУПАЕТ ФАШИЗМ

Читая такое, никак не могу избавиться от навязчивой мысли, что такие законы умышленные в целях тотальной ликвидации русского этноса путём фашистского истребления наподобие гитлеровских концлагерей. Даже эта статья в Советской России подскажет: http://sovross.ru/articles/1430/24939

Резюме? Одно-единственное, руководство РФ работает на славу США и современной Германии. Для русских в России уже нет места. Это не просто ужас, это гитлеровский фашизм руками российских властей. Через два месяца россияне в очередной раз проголосуют за собственных угробителей из рядов ЕР. Аминь. У меня просто уже нет слов.
Кустарь. 23.07.2016, 09:24
Поддерживаю Вацлава. Сам народ выбирает собственных палачей.
ben 23.07.2016, 11:54
Власти бодро шагают вперед,
пожирая безмолвный народ.
Им Россия нужна как товар,
чтобы личный копился навар,
чтоб ее побыстрей распродать
и как можно побольше урвать.

Умирает большая страна,
в рабство мерзким властям отдана.
Власти весело смотрят вперед,
истребляя ненужный народ.
И на лацканах этих властей –
кровь замученных русских детей…
Патриот. 23.07.2016, 12:30
Бен, приветствую каждое слово.
Вацлав из Чехии 24.07.2016, 10:22
ВНЕДРЕНИЕМ ПРИНЦИПОВ ЮВЕНАЛКИ ПРАВЯЩАЯ
ПАРТИЯ ЕДИНОРОССОВ ВСТАЛА НА УРОВЕНЬ УКРОВСКИХ ФАШИСТОВ. (1)

Это я к тому, что партия Единая Россия постаралась продавить т.н. ювенальный закон, а то по образцу ЕС и США. Если построже высказаться, я считаю такое настоящим фашизмом, ибо только фашисты насильственно отнимали детей у их матерей. Согласно принципам ювеналки неимущим нельзя заводить и растить детей. Зато махровым цветом расцвёл торг а-ля суррогатное материнство.

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - ГЕНОЦИД!
http://www.youtube.com/watch?v=uwFvt1Sxia0

По моему трезвому мнению судьба Ирины из Алтая однозначно доказывает оправданность утверждений тех людей, которые разоблачают в поступках единороссов намерение в целях геноцида русского народа.

Семья в России испокон веков крепла и росла на таких понятиях, как любовь к Родине, любовь к детям, любовь к ближним. Никто другой кроме родителей не может держать ответ за воспитание их детей. Иначе, если не родители, то никто другой не сможет спасти российских детей, которые попадают в яму всеобщего маразма. В яму насилия, наркомании, алкоголя, разврата, жажды мести и т.д. После разложения семьи в культурном и духовном виде государство вводит ювеналку, которая не хочет заниматься опекой своих граждан, а работает в маске карательных органов. Агрессивное вторжение государства в семью с использованием западных фашистских ювенальных технологий способствует созданию в России широкой сети для теневого бизнеса по отбору детей с последующим их «коммерческим усыновлением». За счёт налогоплательщиков РФ ювеналка будет разрушать семьи и саму целостность государства, обучая детей тому же, чему их учат аморальные гедонисты. Через несколько лет Россию превратят в пещерное общество, где невозможно будет жить. Депутат Госдумы и член партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров рассказал, почему он не голосовал за ювеналов: http://www.youtube.com/watch?v=IsdWodw1Qvs
Вацлав из Чехии 24.07.2016, 10:22
ВНЕДРЕНИЕМ ПРИНЦИПОВ ЮВЕНАЛКИ ПРАВЯЩАЯ
ПАРТИЯ ЕДИНОРОССОВ ВСТАЛА НА УРОВЕНЬ УКРОВСКИХ ФАШИСТОВ. (2)

Согласно евросоюзному и американскому ювенальному закону единороссы создали то, целью чего разъединение русской семьи в пользу изъятия русских деток у неимущих их родителей в рамках перевоспитания в элитных семьях имущих. Точно такое совершали гитлеровцы на моей родине. То, что российское государство отнимает у неимущих родителей их собственных детей, должно сказать, насильственно, силой закона и полицейского аппарата, да, это и есть чистый фашизм. Заодно встаёт вопрос, каким образом российской верхушке решать катастрофический демографический спад русского народа, если большинство русских числятся именно к несостоятельным или бедным вообще?

Причём всё равно, если заговорить про Францию, США, Германию, Чехию или Россию. Везде видно ужасающую суть грядущей всеобщей фашизации общества, суть всеобщего очерствения и осквернения в наших отношениях, в наших ледяных душах. Причём должно подметить, всё это истекает из душ имущих, богачей, буржуев, чиновнической и банковской банды вокруг наших главарей, всё равно, где они сидят, то ли в Чехии, то ли в России. Всё равно! У них всех подавлено социальное чувство, ибо они просто позарились на «ценности» современных буржуйских хозяев, ибо они есть сверхчеловеки!

Правящая шайка во главе наших государств пожирает и развратничает миллиардами долларов, тогда как матери-одиночки прозябают на уровне рабынь древнего Рима. На собственной родине. И ещё «мелочь», чем кончится чиновничий фашизм, комментариев так и не надо...

РЕЗУЛЬТАТЫ НАСАЖДЕНИЯ ЮВЕНАЛКИ.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ShaBb_WN8y4

ЗАПАДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УБИВАЮТ СЕМЬЮ.
ЗАВИСТЬ, ДОНОС, СТУКАЧЕСТВО, ВОТ ЧТО УПРАВЛЯЕТ ЮВЕНАЛАМИ.
ДЕТЕЙ ЗАБИРАЮТ ИЗ ХОРОШИХ СЕМЕЙ.
https://www.youtube.com/watch?v=Vxi-cnish2I
Валерий 26.07.2016, 07:05
Уважаемый Вацлав, я уверен в том, что скоро чиновники, занимающиеся ювеналкой, породят своих гробовщиков в лице родителей и месть эта будет ужасна. Станут разменивать своих детей, на детей чиновников. Кто сеет ветер, пожнёт бурю.
Валерий 26.07.2016, 07:08
Уважаемый Вацлав, спасибо за ссылки, я обязательно их все опубликую. Если можете, то сделайте статью, раскрывающую суть проблемы. Попробуйте соединить в ней запад и Россию.
Вацлав из Чехии 24.08.2016, 15:12
Уважаемый Валерий, здравствуйте.

Статью я отправил неделю назад, 17-го августа. Добавил в раздел "Публицистика".

Вацлав
Валерий 25.08.2016, 07:46
Всё что пришло, всё опубликовано. Спасибо огромное.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения