Главная » Новости » НОВЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ В РОССИИ.

НОВЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ В РОССИИ.

20.02.2016 00:00

       К нам в редакцию опять пришло письмо. От наших читателей и авторов требуется помощь в подписание петиции. Вот текст сообщения:

       «Валерий, краснодарские чиновники пытаются выселить 48 многодетных семей из их собственного дома! Среди них - мои друзья: Александр и Наташа Яровые с их тремя дочками - Ксюшей, Вероникой и Кристиной. По решению городских властей их дом в Краснодаре собираются сносить, а людей выбросить на улицу. А куда им деться? Об этом уж власти не задумались. На вокзал что ли? Или скитаться по квартирам?

       Мои друзья приобрели эту квартиру несколько лет назад - тщательно проверили всю информацию, купили жилье с государственной регистрацией и со всеми подтверждениями. Проблемы возникли только сейчас. Владелец соседнего участка выдвинул претензию по поводу близкого расположения многоэтажки к его участку. Ни о чем подобном не шло речи, когда они покупали свою квартиру. Почему контролирующие органы власти допустили строительство с нарушением правил? А потом еще и разрешили ввести в эксплуатацию этот дом?

       Пожалуйста, помогите защитить эти семьи - подпишите мою петицию! Не допустим их выселения!

       Спасибо, Николай Харитонычев, Краснодар, автор петиции».

       В этом прецеденте описывается ситуация, которая не вызывает ничего иного как недоумение от происходящего и досаду что такое до сих пор происходит в России, а тем более с многодетными семьями! На этом видео мои друзья, Александр и Наташа Яровые с их тремя дочками – Ксюшей (девочка вначале видео), Вероникой и Кристиной (которой еще не исполнилось и года). Несколько лет назад они приобрели квартиру в доме расположенном в Краснодаре по улице Измаильская 70, который теперь власти собираются сносить, на основании жалобы соседа, к участку которого близко расположена их многоэтажка. Проблемы возникли только сейчас, ни о чем подобном не шло речи, когда они покупали свою квартиру. Соседа можно понять, он имеет право жаловаться на ситуацию. Но тогда почему контролирующие органы власти допустили строительство с нарушением правил? А потом еще и разрешили ввести в эксплуатацию этот дом, а так же использовать для его покупки все возможные льготы? Получается, что сначала контроль не был должным образом осуществлен, а теперь за эту халатность должны расплачиваться граждане, введенные в заблуждение теми самыми контролирующими органами!

       Речь идет не только о семье моих друзей, в этом доме 48 квартир, то есть, как минимум 48 семей с детьми лишатся единственного ЖИЛЬЯ! Подписать петицию можно здесь: https://www.change.org/p/kondratyevvi-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=520518&alert_id=ANxNDVVkxW_z0VZHTl22kLWNHqqZQ5pHP0XQ8Hjg5Jsy271H3dmF3M%3D

       Соответственно, наша команда Федерального общественного виртуального медиа-холдинга «Россия-Сегодня» обращается за помощью в подписание петиции к своим читателям и авторам. По возможности, озвучьте проблему на своих страничках в социальных сетях. Все вместе мы сумеем помочь людям, попавшим в непростую ситуацию. Наши страницы в социальных сетях:

       Наш информационный ресурс: http://rustod.ru/

       ЖЖ (Живой Журнал): http://sssr-cccr.livejournal.com/

       В контакте: https://vk.com/id143116572

       Группа в контакте: https://vk.com/public96455371

       Одноклассники: http://ok.ru/

       Группа в Одноклассниках: http://ok.ru/mediakhol

       Фейсбук: https://www.facebook.com/valeracccr

       Линкедин: https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home

       Миртесен: http://mirtesen.ru/people/320765133

       Live internet: http://www.liveinternet.ru/users/5893035/profile

       Редакция Федерального общественного виртуального медиа-холдинга «Россия-Сегодня». Федеральный общественный виртуальный медиа-холдинг «Россия-Сегодня».

Комментарии

ben 21.02.2016, 11:40
В телеящике те же г-нд-ны
Всё на те же трибуны полезли
Возводить
своего лысогнома
Во вл-г-лище ихнего съезда
Не стоит вертикальное
чудо,
Властью тело пронзая России,
Потому что собрались Иуды
И
меж ними не видно Мессии.
Жаль страну, что всё боле безлюдна,
Где
воруют и правят бездарно.
Потому мне грязна и паскудна
Эта власть
нефтяных наркоманов.
Эта власть голубого экрана,
На котором одни
п-д-расы,
Эта власть нас доставшего клана,
И молчанье народа
безгласого.
В нашем воздухе спертом и душном
Вновь воспрянет
зловонье вчерашнее
В одобрении единодушном
Все того же партийного
шабаша.
Губы я искусал в нетерпении.
Ничего для себя мне не надо.
Дай
мне, господи, видеть мгновение
То, когда вы подохнете, гады!
Валерий 21.02.2016, 19:14
Спасибо Бен. Я надеюсь вы подписали петицию? Как можно больше оповестите людей и знакомых, чтобы они также подписали петицию. Надо помочь людям.. С уважением, Валерий.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения