Главная » Новости » ВЛАСТЬ В РОССИИ.

ВЛАСТЬ В РОССИИ.

18.02.2016 22:46

       Думаю, ни для кого не секрет, что слово «стратегия» уж точно не про «нашу» власть. Нынешнее правительство, если и работает (точнее, делает вид, что работает), то исключительно стихийно. Иными словами, агонизируя, пытается лихорадочно «латать дыры». Прежде всего, конечно, в экономике. Пример тому – откровенно нищенский бюджет на текущий год. Однако даже он показался Кремлю «непосильным», решено было и его пересмотреть (от слова «секвестр», как и от ему подобных, положительно тянет блевать). Потом... Уж не знаю, что там случилось, то ли кто-то не окончательно выживший из ума, несмотря ни на что, продолжает работать в «шайке-лейке» Медведева, то ли вразумили хозяева из-за рубежа. Так или иначе, власть поняла, что в случае урезания и без того дохлых расходов на образование и медицину, она непременно слетит. И тут, о, «аллилуйя»! Вдруг, оказалось, что Минобороны сумело не потратить аж ОДИН ТРИЛЛИОН рубликов. Ну, так, совсем чуть-чуть.

       Ту же схему применяет власть и в пропаганде. Видя, что доводы в духе «Крым наш», «кто, если не Путин», «Путин – красавчег», «точные залпы Каспийской флотилии по ИГИЛу» и тому подобное на фоне опустевших кошельков, очередей в поликлиниках и поборов с родителей в школах больше не работают, в ход пустили другие приёмы. Так, всего несколько дней назад, один человек, якобы «болеющий за судьбу русского народа», упорно доказывал мне, мол, это Запад всячески добивается, чтобы мы собственными руками скинули Путина. Нечего сказать, «логика» (надеюсь, понятно, почему в кавычках) в лучших традиция «освободителя» Женечки Фёдорова. После вышеупомянутого «запутинца» мне довелось говорить с одним старым приятелем. Человеком, которого, в общем-то, можно назвать мыслящим и порой даже имеющим собственное мнение. И вот из его уст суждено было услышать куда более оригинальную (чем Федоровская) «страшилку».

       Начал мой приятель с того, что доказывал, мол, Западу выгодны любые бунты, перевороты и революции на территории нашей Родины. Мол, на них Запад зарабатывает. Я отчасти согласился, подчеркнув, что в подобных случаях нью-йоркским воротилам лишь представляется возможность урвать куш побольше. Надеюсь, мы все прекрасно понимаем, что именно они, а не Обама или Кэмерон, обладают там реальной властью. Однако получится или нет, таковой возможностью воспользоваться, тут уже, бабушка надвое сказала. В частности, привёл приятелю хорошо нам всем известный исторический пример с Революцией 1917-го и Гражданской войной (далее – ГВ). Да, во время ГВ иноземцам удалось на славу «оторваться». Всласть, сволочи, пограбили Советскую Россию. Но потом-то, мало того, что несколько тысяч солдат интервентов вернулись в Европу и США поражёнными «революционной заразой» (на языке буржуев), так ещё и наша делегация во главе с Чичериным в Генуе использовала грабёж России, как обоснование отказа возвращать царские долги Западу.

       Далее СССР (в отличие от России царской) и вовсе на долгие десятилетия избавился от западной «опеки». Потому как избрал свой, абсолютно уникальный для того исторического периода путь развития. Никакие кризисы (ни естественные, ни, тем паче, с режиссированные Рокфеллерами, Ротшильдами, Морганами) Советскому Союзу были больше не страшны. Отсюда – бешеный промышленный рост у нас на фоне «великой депрессии» в США и Европе. Приятелю моему нехотя пришлось согласиться. Но, не желая отступать, он выдал «на-гора». Мол, у Российской империи не было ядерного оружия, а у нынешней буржуйской РФ оно есть. А значит, согласно его логике (его ли?), в случае любого бунта в России, Запад рванёт к нам всей мощью. Объяснив такое поведение «благой целью»: не допустить попадания «гранаты» в руки «обезьяне». Ни капли не сомневаюсь, что сам он такое выдумать не мог. Стало быть, имеем дело с очередной «страшилкой» Кремля. Надо признаться, на сей раз его «пропагандисты» хоть немного, да постарались.

  СТРАШИЛКА ДЛЯ РОССИИ.

       Слабо постарались! И очень легко опровергнуть. Скажите, уважаемые читатели, а может ли Запад, даже рванув сюда всей мощью, быть абсолютно уверен, что сумеет взять под контроль все наши ядерные объекты?! Как следствие, могут ли Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Соросы, Голдманы и саксы быть уверены, что ни одна советская (именно советская – советского ещё производства) ракета ни за что и никогда не вылетит из шахты (с платформы) и не долетит-таки до Нью-Йорка (Вашингтона, Лас-Вегаса, Лондона и так далее)? Согласитесь, ну едва ли. Кто-нибудь скажет, что у названных мною семейств даже на случай ядерной войны припасены бункеры. Что они при любых условиях выживут. Соглашусь, припасены и выживут. Вот только... А хотят ли они ТАК жить? До скончания века в бункере: никаких тебе яхт с длинноногими «вешалками» на борту, никаких круизов по Карибам или Средиземноморью, никаких поездок на «Роллс-ройсах», никаких «куршевелей» в горах, да вообще никаких больше столь привычных им развлечений. В лучшем случае – званые ужины с уничтожением припасённых в бункере разносолов. Ведь наверху-то – зашкаливающий на долгие годы фон радиации и, чего доброго, ядерная зима до кучи.

       Ладно, предположим (хотя противно даже просчитывать это), что ни одна ракета взлетела и никуда не улетела. А Запад таки припёрся в Россию всей мощью. Вот скажите, будет им тут мёдом намазано? Да, сегодня народ наш не готов бодаться с властью (пока не готов). Так и власть-то эта, пусть и формально, но всё же вроде как «отечественная» (в её составе русские, хотя бы лишь по крови, но давно не, по сути, пока имеются). И отпор «омоновцу» - увы, считается преступлением. А вот отпор иноземному солдату-оккупанту – ГЕРОИЗМ, борьба за свободу Родины! Чувствуете разницу! Таким образом, при появлении на наших землях иноземных солдат, руки у народа сами собой получаются развязаны. Всё, нет больше никаких барьеров. Да, силы у нас нынешних уже не те, что у дедов-прадедов. Но даже сейчас Россия – не Ливия, Ирак, Сирия и не Сербия. Хотят на Западе видеть вереницы гробов? Думаю, вряд ли.

Николай Гуськов.

Комментарии

ben 19.02.2016, 07:19
Мы с самого детства живём
Под гнётом, под страхом, под выстрелом.
В ту пору наш дом, наш район,
И мы оказались под Гитлером.
И буйствовал чертополох.
И в сёлах, пьянея от ярости,
Орали: «Цурюк! Хендехох!»
Продажные русские старосты.
Повсюду немецкая речь
Хозяйничала в оккупации.
И всё ж мы сумели сберечь
Отчизну, и песню, и нацию.

Но недруги стали хитрей.
Суют нам подачки грошовые…
Расплывшись в улыбке «О кэй!»
Твердят наши старосты новые.
Какой бесподобный маневр:
Включите российские станции, —
И речь на английский манер,
И музыка — американская.
Задействован тайный запрет,
Страшнее указа кремлёвского…
В эфире Фатьянова нет.
Не слышно давно Исаковского.
Гнетёт нас всемирная ложь.
Меняется ориентация.
Включаешь «Маяк» и поймёшь,
Что снова живёшь в оккупации.
Новый имидж предписан нам.
Соловьи приумолкли курские.
Иностранщина. Хлам реклам.
А когда-то здесь жили русские…

Жили люди миром одним.
Сострадали больным и немощным.
По проулкам своим глухим
Безбоязненно шли ко Всенощной.

Знали заповеди Христа
Люди — дети царя Небесного…
Да разверзлась вдруг чистота,
Да покрылися души плесенью.

Революции… Шквал речей.
Шел семнадцатый… Шло и далее…
Раньше грабили богачей,
А теперь бедняков ограбили.

Вся Россия превращена
То ли в гетто, то ль в муть зулусскую.
Чья сегодня ЭТА страна?
Отозваться боятся русские…

Боссам нынешним нет преград
На разбойном, на щучьем нересте.
Позабыв о грехе, стоят
Со свечами во храме нехристи.

Погибает страна от ран.
Эмигрировать стало проще нам.
И пропах голубой экран
Поножовщиной и ежовщиной.

Хором песни уж не поём.
Друг на друга своих науськали.
Подозрительностью живем…
А как доверчивы были русские!

Потеряли мы нрав и стыд.
ben 19.02.2016, 07:20
Потеряли мы нрав и стыд.
Не залечим такие раны мы.
Вождь по имени Геноцид
Правит подданными славянами.

И под крики: Не знать! Не сметь! —
Мы родную сменили ауру.
Остается одно: терпеть
И покорно смотреть «Санта Барбару».
Александр из Германии. 20.02.2016, 22:22
Да Бен, остался удел у русских в России только возмущаться в интернете, на большие вы не способны. Переезжайте в Европу. Здесь вам нечего уже не светит. Просрали вы страну.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения