Главная » Новости » ОХОТА ЗА ПУТИНЫМ.

ОХОТА ЗА ПУТИНЫМ.

17.02.2016 00:00

       Продолжается мировая охота за Путиным, охота за Россией. Начали со списка Магнитского, а кончают опубликованием мифических счетов Путина, согласно которым он является миллиардером всех времен и народов. Не хочу даже размышлять над этим. Я просто чувствую смысл и цели этих ударов. Российская государственность сегодня устроена таким образом, что Путин является ее замковым камнем. Выбей этот камень, расшатай его — и посыплются своды, вскроются все заложенные в нас противоречия: противоречия между народами, между конфессиями, между богатыми и бедными, между молодыми и старыми, между советскими и несоветскими. Он удерживает всё своей волей, своей виртуозной внешней и внутренней политикой, равновесием внутри страны.

       Выбей Путина, и окончится наша операция в Сирии, наши самолеты все в одночасье упадут на землю, и их место в небе займут американцы. Выбей Путина, и придется возвращать Крым украинцам и предавать Донбасс. Выбей Путина, и кончится эра становления государства российского. Мы прекрасно понимаем, что задача этого мощного воздействия на Россию, на российское сознание и на Путина является частью огромной методологии, частью холодной войны - 2.

       Задача этой войны — выбить из сознания нашего гражданина положительный образ Родины, положительный образ истории, положительный образ лидера. В какой-то степени это удается, потому что наш народ наивен, доверчив, наш народ подвержен искушениям. Но не до такой степени, чтобы повторить сегодня 1991 год, когда страна потеряла свое государство. Тогда народ поддался на это искушение. Его, наивный, обольстили райскими кущами. И после наступил ад девяностых. Тогда во главе России стоял недруг, предатель, стоял человек, который был вскормлен переродившейся мерзкой элитой. Сегодня во главе России стоит другой человек, он является национальным лидером. И его невозможно заподозрить в национальном предательстве. Что ж, еще один пасквиль, ещё один изобличающий документ. Александр Блок сказал:

 Ну что ж? Одной заботой боле,

Одной слезой река шумней,

А ты всё та же — лес, да поле,

Да плат узорный до бровей.

       В эти трудные для страны времена не обольстимся посулами наших врагов, не пойдем на поводу у яростных ненавистников.

       Источник: http://izvestia.ru/news/602592#ixzz3ydwiKuMG

       Материал подготовил Вице-президент Федерального общественного виртуального медиа-холдинга «Россия-Сегодня», председатель виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидат философских наук А. И. Шарапов.

Комментарии

ben 18.02.2016, 10:39
Вы вами преданной стране
Клялись когда-то на колене.
И этим клятвопреступленьем
Вы присягнули Сатане.
И воинов отныне нет
В великом множестве военных.
И в выраженьях откровенных
Потомки плюнут вам вослед.
Измены вашей страшный груз
Задавит их и обессилит.
Вы нынче предали Россию,
Как раньше предали Союз.
И все же Родина зовёт,
Срывая голос и погоны.
Вперёд, штрафные батальоны!
Клятвопреступники, вперед!
Кустарь. 18.02.2016, 12:40
Как сильно сказано: "Клятвопреступники вперёд". И в этом есть истина.
Николай Гуськов 22.02.2016, 14:09
Сам был глубочайше поражён, когда узнал, что и Проханов (патриот из патриотов, как казалось мне) скурвился и стал путиноидом!!! С тех пор он, как русский писатель для меня НЕ существует. Позор!
Александр из Германии. 23.02.2016, 19:36
В России основная масса людишек давно стали клятвопреступниками. Вы же врете постоянно. То за красных, то за синих, то за монархию, как дебилы и Проханов не исключение.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения