Главная » Новости » БОКС. СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ.

БОКС. СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ.

30.10.2015 09:28

       24 октября 2015 года в Первоуральске, в спортивном комплексе «Уральский трубник» прошли соревнования по Джиу-джитсу, посвященные Дню воинской славы России! Перед состязанием, с напутственными словами выступили: Заместитель председателя Первоуральской городской думы Э. И. Вольхин, Председатель Федерации Джиу-джитсу Первоуральска М. С. Махнёв, специальный почётный гость боксёр профессионал Марк Урванов и многие другие. Напутствие молодым спортсменам от Марка:

 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СПОРТСМЕНЫ.

       Вы выбрали тяжёлый путь воина, путь через который мальчишки становятся мужчинами и настоящими защитниками своего Отечества. Многие хотят стать великими спортсменами, но дойти до звания чемпиона мира могут считанные единицы. Только через тяжеленный труд, пот и кровь, через радость победы и горечь поражений, вы медленно движетесь к своей цели.

       Победа в спорте – это изнурительные тренировки, труд ваших тренеров и ваше желание побеждать соперника, превозмогая боль. Когда твои инстинкты говорят, я не могу больше, я устал, я хочу сдаться, а ваш характер заставляет двигаться вперёд и только вперёд. Чтобы попасть в большой спорт, надо быть лучшим в малом спорте, когда вы ещё дети. Именно задатки с детства помогают вам подниматься все выше и выше. Завоевывая кубки и медали, становясь лучшим из лучших. Никогда не задирайте голову и не смотрите свысока на своих товарищей. Ваша победа – это не только ваш труд, но и труд многих людей, стоящих за вашей спиной и находящихся в тени вашей славы. Это труд тренеров, спарринг партнёров,  судей и родителей, которые работают ничуть не меньше вас. Только дружная совместная работа целой команды, умение понимать друг друга приведёт Вас на Олимп славы.

       Овладев техникой боя, никогда не используйте её в преступных целях. Вы становитесь не просто спортсменами, вы становитесь самым настоящим оружием, защитниками своей Родины. Если вы видите, что человек находится в беде, протяните ему руку помощи, руку настоящего воина, защитника слабых и оскорбленных. Не проходите мимо, равнодушно взирая на человека, которому угрожает опасность. Будьте настоящими мужчинами и спортсменами с большой буквы.

       Желаю каждому из вас победы на этих соревнованиях. Пусть победит сильнейший в честной борьбе и схватке.

 ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФЕДЕРАЦИИ ДЖИУ-ДЖИТСУ.

       После заключительных слов Марка Урванова начался парад юных спортсменов. Затем ребят поздравил танцевальный коллектив города.

 ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.

       Девочки показали себя прекрасными исполнителями современного танцевального направления. Особенно выделялись солистки, внеся некую загадочность и красоту в спортивное состязание. После несомненного успеха и долгих оваций танцовщицы удалились и начались бои.

       В соревнованиях приняли участия множество команд Свердловской области, что указывает на престижность турнира. Там были команды из городов Урала:

       - Первоуральск,

       - Ревда,

       - Новоуральск,

       - Екатеринбург,

       - Каменск-Уральский,

       - посёлок Шаля,

       - Полевской,

       - Сухой Лог,

       - Уфа,

       - Реж и так далее.

       Схватки носили ожесточённый характер и первоуральцы не уступали соперникам «не пяди родной земли». То обменивались ударами, то бросались в партер и применяли свои болевые приёмы. Пока ребята сражались, я, воспользовавшись моментом, переговорил с Марком.

       - Марк, у тебя сейчас предстоит бой, кто твой соперник?

       - Мой противник Роман Блохин. Он уроженец Пензы, а сейчас вроде бы проживает в Москве. Довольно опытный боец. В любительском боксе обладает званием КМС. У него за плечами 6 боёв на профессиональном ринге. У меня только 4.

       - Кто ещё помимо тебя выступает из нашего города на этом турнире?

       - Первоуральск станет представлять супертяжеловес Сергей Кронебергер и возможно наш пионер в профессиональном боксе Сергей Юровских. Сейчас по его сопернику принимают решение.

       - Что будет предшествовать турниру и когда он пройдёт?

       - Перед самим турниром обязательно будет взвешивание, где все бойцы встретятся друг с другом. Это станет первым психологическим боем. Взвешивание и пресс-конференция пройдут в ресторане «Биг-Бен» 12 ноября в 12-00 часов дня. Надеюсь, наше мероприятие посетят СМИ Первоуральска, которые всё осветят. Покажут зрителям напряжение перед схваткой. И уже сам турнир пройдёт 13 ноября в Первоуральске во дворце ДК ПНТЗ в 19-30. Я уверен в том, что горожанам понравится состязания такого уровня.

       - Я слышал, ты одно время тренировал Сергея Кронебергера. Что ты можешь сказать о нём?

       - Да, я его начал готовить к первому бою, но сейчас самому не хватает времени на тренировки и его взял к себе В. В. Мельник. Сейчас он занимается нашим супертяжеловесом. Что о нём я могу рассказать? Боец не плохой. Амбициозный, с желанием обязательно победить. Я верю в его успешный дебют и победу. У него противник будет негр Стив Тагнанг Момо по прозвищу Рамзес из Камеруна, что само по себе выглядит экзотично. Афроамериканец и на Урале, да ещё в ноябре, когда грянут холода. Посмотрим, насколько он адаптируется к нашим природным условиям.

 

      ДЕБЮТАНТ БОКСЁР ПРОФЕССИОНАЛ СУПЕРТЯЖЕЛОВЕС СЕРГЕЙ КРОНЕБЕРГЕР.

       На этом разговор закончился, и мы переключились на молодых спортсменов, которые показывали чудеса техники восточного единоборства.

       Наши юные бойцы не подкачали и завоевали первые места (золотые медали) в количестве 7 штук, а именно:

       - Красноперов Елисей,

       - Шелехов Виктор,

       - Матвеев Илья,

       - Хомяков Павел,

       - Гумеров Эдуард,

       - Латыпов Вадим,

       - Тимошенко Данил.

       Вторые места (серебреные медали) были в количестве 8 штук и их завоевали:

       - Трушников Богдан,

       - Васильев Иван,

       - Кирилюк Максим,

       - Татарченков Леонид,

       - Христов Александр,

       - Смагин Никита,

       - Дедюхин Андрей,

       - Подгорский Степа.

       Третьи места (бронзовые медали) были отвоёваны в честной схватке в количестве 7 штук:

       - Федоров Матвей,

       - Чернов Лев,

       - Кирилюк Иван,

       - Кругликов Вадим,

       - Ишанов Айрат,

       - Буданцев Владимир,

       - Нечматулаев Наджибулла.

       Наш клуб «Универсальные бойцы» из города Первоуральска занял почетное 1-ое командное место! Что особо радует.

 КОМАНДА ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ ГОРОДА ПЕРВОУРАЛЬСКА.

       АНОНС:

       31 октября 2015 года в Первоуральске в 19-30 в ресторане «Биг-Бен» по адресу улица Вайнера 2-Д состоится вечеринка, посвящённая турниру за титул «Чемпиона Сибири и Урала». На ней будут присутствовать дебютант супертяжеловес Сергей Кронебергер, чемпион Украины по кик-боксингу Владимир Антонь и наиболее привлекающие внимание публики боксёры профессионалы: Марк Урванов, Магомед Курбанов и Михаил Алексеев. На большом экране состоится просмотр боксёрских поединков прошедших соревнований, а также встретятся лицом к лицу Сергей Кронебергер  и его соперник Стив Тагнанг Момо по прозвищу Рамзес из Камеруна. Для всех любителей профессионального бокса – вход свободный.

       12 ноября 2015 года в Первоуральске в 12-00 в ресторане «Биг-Бен» по адресу улица Вайнера 2-Д состоится пресс-конференция и взвешивание боксёров, участвующих в титульном турнире «Чемпиона Сибири и Урала». Приглашаются зрители и СМИ Первоуральска. Для всех любителей профессионального бокса - вход свободный.

       13 ноября 2015 года в Первоуральске в 19-30 в ДК ПНТЗ состоится турнир за титул и пояс «Чемпиона Сибири и Урала», где главным боем станет восьмираундовый поединок нашего боксёра профессионала Марка Урванова. Там также выступит и новый дебютант из нашего города супертяжёловес, в весовой категории + 140 килограмм Сергей Кронебергер.

 В. А. Сивоконь.

Комментарии

Мария 30.10.2015, 21:39
На фото танцевальная студия "DRIVE" а не куриленко! Пожалуйста сделайте поправку!
Ксения 30.10.2015, 21:50
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ «KURILENKO DANCE STUDIO»?????
Вы вообще о чем !!!
Это студия "DRIVE" Под руководством МАРИИ ЖИТНЮК !!!!
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения