Главная » Новости » ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НАЧАЛОСЬ?

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НАЧАЛОСЬ?

18.10.2015 18:37

       С чем это связано?

        Вдруг неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами, которые молчали несколько лет. В диапазоне SKYKING (8992, 4724, 6712, 6739, 13200, 15016 и 11175 кГц USB) были переданы позывные под названием «Коллапс», и это была первая передача, которую мы только что услышали с 2001 года. Их выдали в эфир несколько цифровых, фиксированных станций в последние несколько минут. Сигнал передаётся в зашифрованном виде, в том числе и  азбукой «Морзе».

       Станции «FUXEBOX» и «Рейкьявик» всегда транслировали экстренные сообщения. Передачи этих станций мы не слышали с 1991 года, с момента распада Советского Союза. «Коллапс» отправил 3 сообщения в последние несколько минут. Всё что удалось расшифровать знатоками шифра и знающим азбуку «Морзе»:

       «Срочно всем вернутся ...».

       Можно задать самому себе вполне закономерный вопрос, куда вернутся, зачем вернутся? Сигналы частые, но короткие, самое интересное - разные. Если это связано с DEFCON, то речь может идти не о катаклизмах, а о военных мероприятиях, собственно сегодня это не удивительно. Последний раз они это сделали в 2001, потом 2 года хаос в стране еле успокоили, просто так радиостанции не заработали бы. Если почитать американские форумы, то там ребята серьёзно озадачены. По станциям как-то не понятно, но то, что это что-то не хорошее однозначно.

       Источник: COLLAPSE message one: http://vocaroo.com/i/s1hGyA2GR6HI

       Источник: Collapse message Two: http://vocaroo.com/i/s1ETZ3l9fp0G

       Источник: Collapse message Three: http://vocaroo.com/i/s03ZI6ui70LY

       Четвертое сообщение было передано станцией «FLATTOP»! Это ещё одна станция, которая не вещала в течение многих лет. Источник: http://vocaroo.com/i/s01smhgkyNDL Вот что пишет один из знающих людей, успевший оповестить своих читателей:

       «Мы не знаем, что означают эти сигналы точно, но предполагаем, что эти предупреждения «всем станциям» перед тем как будут переданы соответствующие коды. Я сделал все возможное, чтобы записать все это, но пропустил начало записи «предупреждения», когда была сказана фраза:

       «Все станции, все станции».

       Это все произошло в последние полчаса (0230 - 0304 EST). Я не делал записи того, что происходило до этого».

       Идёт расконсервирование объектов Дефкона США, проверка станций связи или подготовка к катаклизму и к началу военных действий или просто меняют шифры. Источник: http://www.newscom.md/rus/zapusheni-neaktivnie-radiostantcii-i-oni-peredali-signal-vnimanie-kollaps.html

       Странные радиопередачи на 11.175 кГц.

       Радиолюбители обнаружили, что неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами на частоте 11.175 кГц USB (upper-side band, верхняя боковая полоса частот). Эти же передачи дублируются на частоте 8.992 кГц USB. Был передан голосом сигнал:

       «Все станции, все станции. Коллапс, коллапс».

       Сигналы передавали станции, известные по позывным «SKYKING», «FUXEBOX» и «Рейкьявик». Станция SKYKING не работала с 2001 года, остальные две — с 1991 года (с распада Советского Союза). Что тут странно: если подобная передача на частоте 8.992 кГц USB еще может быть логически объяснена (это частота авиационных станций), то 11.175 кГц USB — это частота, выделенная строго для стационарных станций, использующихся для технических целей (например, для синхронизации спутниковых каналов передачи данных). Передача на этом диапазоне голосом — экстраординарна. Четвертое сообщение с таким же содержанием было передано станцией «FLATTOP!», которая также не работала уже много лет.

       Это всё произошло в последние полчаса (02:30 - 03:04 по EST, Eastern Standard Time, UTC-5). Народ, частично расшифровавший передачи крайне озабочен, пытаясь понять — что бы это значило. Считается (неофициально), что частоты 8.992 и 11.175 кГц использует служба DEFCON (defense readiness condition) США, для приведения в готовность оборонных подразделений. Источник: http://oko-planet.su/politik/politiklist/296473-zapuscheny-ranee-neaktivnye-nomernye-radiostancii-i-oni-peredali-signal-vnimanie-kollaps.html#comment

       Для желающих послушать, можно воспользоваться радиоприемником. Источник: http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/ Только не забудьте настроить частоту приёма. Но и это ещё не все. В экстерном порядке началась эвакуация американского правительства. О странном и подозрительном поведении Обамы и его администрации, сообщил амерблогодром. Сразу на двух инсайдерских американских платформах появилось сообщение, что 16 октября 2015 года, президент Обама после встречи с президентом Южной Кореи, которая проходила в Белом Доме, вместе со своей администрацией спешно направился в аэропорт. Инсайдеры из службы аэропорта сообщили, что туда же были доставлены их семьи. Прибыл даже вице-президент с семьей. После чего они погрузились на президентский самолет и взлетели. Как добавили инсайдеры из службы аэропорта, маршрут полета строго засекречен.

       Источник: beforeitsnews.com

       Источник: Above Top Secret

       Самое интересное, можно было бы к данной информации не относиться серьезно, если бы сообщения не исчезли через 20 минут, с американских сайтов. Это очень редкое явление, когда с независимых платформ исчезает какая-то информация. Такое происходит только в одном случае, когда спецслужбы стирают неудобные и секретные данные. Не знаю, правдивая это ситуация или нет, но на фоне ожидания мегаземлетрясения в США и пролетающего рядом метеорита, все может быть.

       Источник: http://www.pervouralsk.ru/news/21347

       Источник:  http://первоуральск.рф/news/692/30527/

       Как шутят на русских сайтах, вариант с расконсервированием DEFCON структур выглядит, зловещи, и пора реально копать бункер. Сирия – фитиль, который тлеет уже несколько лет и может рвануть «бомбу» третьей мировой войны. Возможно, Обама серьезно отнесся к этому предупреждению?

       Источник: http://vseneobichnoe.livejournal.com/4028132.html

       Ну что же? Ждём дальнейшего развития событий, о которых нас навряд ли своевременно предупредят официальные СМИ, находящиеся в подчинение у властей.

 Личное мнение В. А. Сивоконь.

 

 

 

 

 

Комментарии

Патриот 19.10.2015, 01:07
Сейчас полазил по сайтам и убедился ситуация действительно непонятная и тревожная. Так ведут переговоры E-6 Mercury — самолёт управления и связи, разработанный американской компанией Боинг (Boeing) на базе пассажирского самолёта Boeing 707-320. Он предназначен для обеспечения резервной системы связи с атомными подводными лодками с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) ВМС США, а также используется как воздушный командный пост объединённого стратегического командования ВС США (USSTRATCOM). Что-то нехорошее готовится.
Вацлав из Чехии 19.10.2015, 04:36
Не могу отделаться от ощущения, что вся статья не что иное, как ничем необоснованная выдумка, конечно, ввиду отсутствующих, хотя бы малейших доказательств. Ссылки с звукозаписью далеко не доказательство, ибо такое легко создать на компе, особенно молодёжь любит таким образом разыгрывать взрослых. ) Мне так видится, что такие вести немало походят на «гарантированные» сообщения о конце света 21 дек. 2012 г. от мастаков типа свидетелей Иеговы. ) Как-то идёт подмена реального мира тем мнимым, кажущимся, т.к. народ разучился критически думать. Всё чаще наблюдаю, что такое из-за того, что народу-быдлу так проще, т.е. прозябать во мгле дурмана...
Валерий Лобов 19.10.2015, 10:52
На это сообщение я обратил внимание, и посмотрел образы дней по Кольцевой науке сообщения 18.10. и сегодня 19.10 - оказалось что совпали для России и Европы (США).

18.10.2015 0:00 12-6
Наступает время, когда ход упадка должен быть не только приостановлен, как на предыдущей ступени, но и низвергнут. Однако даже здесь он даёт себя чувствовать со всеми присущими ему чертами, с его подменой истины "почти истиной" и т.п., так что на первых порах и данное состояние определяется упадком. Но всё же дело обстоит так лишь вначале. После этого наступает радость преодоления упадка. Она ведёт к следующей ступени, для которой свойственна общность работы. Потом радость.

19.10.2015 4:00 13-1
На пути единодушия совершенно необходима полная общность и недопустима личная обособленность. Нельзя оставаться в собственном доме, а надо выйти из него. Но этот путь здесь только начинается, человек стоит в воротах. Однако, выйдя из ворот, он может пойти на пустошь, с которой начинается построение нового развития в данной обстановке. Осуждения не будет.

Вывод: Россия и Европа должны достигнуть договоренности не создавать военного положения.!!! Причем как следует из следующего круга, США должны стать СМИРЕННЫМИ, чтобы не потерять все!

А вот с 16.11.2015 мы входим в разные круги по 64 недели, что по образам выглядит так: по образам

63 - Ж - завершение в России
Здесь уже создана отдельная особь. Свет соответствует Тьме. Получить своевременную помощь. Именно тогда, когда достигнуто совершенное равновесие, любое движение может вызвать расстройство порядка. Нужно заранее предпринять целый ряд предосторожностей, принять во внимание, что всё имеет склонность превратиться в свою противоположность.
Таким образом, если вся предыдущая выработка внутренней правды, от первого побуждения творчества и до достижения полной согласованности, является тем счастьем, которое стоит в начале, то именно это счастье приводит также к необходимости полной и важней
Валерий Лобов 19.10.2015, 10:59
и 15 - Ж - смирение в США и ЕВРОПЕ
Гора должна вообще возвышаться над землей, и если она находится под землёй, то в этом образе выражено смирение. Такое положение не должно отпугивать человека, ибо только в нём здесь возможно дальнейшее плодотворное развитие, доведённое до конца, до завершения. Ставятся постоянные задачи, требующие разрешения, исследования. Для этого надо выйти за пределы человеческого разума для вынесения мудрого суждения. Человек достигает великого успеха благодаря тщательности, и сразу же начинает раздавать то, что получил, чтобы обогатить неимущих. Люди знают, что он богат, но никто не завидует ему. Скромность приводит к успеху, что обезпечивает возможность дальнейшего развития, идущего в ногу с развитием мира.
Миханя 19.10.2015, 11:29
Судя по тому, что произошло на Урале и в США этот сигнал был не зря. Валерий Лобов ты что имел ввиду? Наступает время всеобщего потрясения?
Патриот 19.10.2015, 11:35
Валерий Лобов, какой на хрен свет в России - одна сплошная тьма. Все перевернулось с ног на голову. Ложь стала правдой, а правда ложью. Патриоты сидят в тюрьмах, а ворюги на свободе. ФСБ всех патриотов называет экстремистами, а ворюг уважаемыми людьми. Даже засекретили данные о материальном достатке чиновников. Спросить не у кого, а на какие шишы ты все это приобрел.
Валерий 19.10.2015, 11:38
Уважаемый Вацлав я так не считаю. Это подготовка и проверка всех систем перед чем-то мощным. Зачем была сделана эвакуация Обамы вместе с семьей и тут же на тебе - землетрясение в Америке и на Урале (один разлом). Патриот правильно написал, такие самолеты просто так не поднимают в небо. Или их опробовали для будущего или был прогноз об этих землетрясениях и они просто перестраховались.
Кустарь 19.10.2015, 13:33
Блеать, все-таки на этом сайте вышел актуальный материал. Я вначале подумал фейк, а тут оказывается за ночь предупреждение о землетрясениях. Аналитик у вас молодец. Быстро все просчитал.
Александр из Германии 20.10.2015, 02:39
Вот у вас полный песец творится. В Европе сейчас хорошо.
Oleg 21.10.2015, 23:49
Сегодня повторилось сообщение в 21:33 по Москве. на частоте 11175.00 кГц. начало записать не успел.
Oleg 22.10.2015, 00:04
Ооочень интересная фигня!!!! К Белому дому в Вашингтоне подъехало 5 скорых помощей и еще куча авто! От странного сигнала прошло 30 мин. Ссылка на веб-кам Белого Дома--http://tostvam.ru/web_beldom.html
Валерий 22.10.2015, 00:53
Олег, ваша ссылка не показывает видео.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения