Главная » Новости » НАЁМНИКИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

НАЁМНИКИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

05.06.2015 15:39

       На приднестровско-украинском отрезке границы появились наемники частных военных компаний. Пока замечено несколько десятков профессионально экипированных человек, которые не относятся к каким-либо силовым структурам Украины. Их появление связано с общим обострением ситуации в регионе. Ряд экспертов сходятся во мнении о том, что молдавско-приднестровский конфликт входит в горячую фазу и вполне возможен силовой сценарий развития событий. На сегодня в ПМР фактически заблокирована Ограниченная группа войск Российской Федерации, а также российские миротворцы.
       Ротация и снабжение ВС РФ стали невозможными в связи с перекрытием всех границ. Вооружённые подразделения  России взяты в кольцо и находятся в изолированной блокаде. Само Приднестровье переживает жесточайший экономический кризис и стоит на грани гуманитарной катастрофы.
       Украина и Молдова проводят согласованную политику по ликвидации республики. При этом применяются рычаги экономического и военно-стратегического давления. Появление на границе Приднестровья первых групп профессионалов-наемников из ЧВК Европы и США лишь подтверждает серьезность намерений сторон. Бойня на новом направлении должна вот-вот развязаться. Между прочим, власти Румынии по согласованию с Молдавией собираются вводить свои ВС для уничтожения Приднестровской республики.

МИРОТВОРЦЫ РОССИИ.

       Источник: http://3mv.ru/publ/na_pridnestrovskoj_granice_pojavilis_naemniki_chastnykh_voennykh_kompanij/1-1-0-43183

Т. Токарев.

Комментарии

Killer 06.06.2015, 01:31
Война скоро и все
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения