Главная » Новости » КИТАЙ И РОССИЯ.

КИТАЙ И РОССИЯ.

03.06.2015 03:19

       Китай захватит Дальний Восток, территорию Сибири и Урала. Вопрос только во времени. Информация по угрозам ассимиляции китайцами Дальнего Востока и Сибири в центральных СМИ не муссируется. Несмотря на то, что наша политика обращается на Восток, мы не должны никогда терять бдительность. В данной статье хотелось затронуть политические аспекты проблемы, не погружаясь сильно глубоко в юридические вопросы.   

       Ассимиляция китайцев в России идёт подспудно уже давно, вплоть до Урала. Если конкретно по Южному Уралу, здесь располагаются огромные сельскохозяйственные теплицы. На заводах работают китайские рабочие, ну ладно в сельском хозяйстве русские не хотят работать, но на заводах это уже перебор. На Востоке России ситуация сравнительно острее. Не буду приводить примеры, при желании их можно найти в интернете. Важно, что этот процесс идёт и в 2015 году ему хотят задать законный характер.

       29 декабря 2014 года Государственная Дума принимает закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР). Вспоминается закон N 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», принятый также в 28 декабря 2014 г. Два слова о законе № 442-ФЗ. В него внедрены ювенальные технологии с размытыми формулировками и определениями. Вопрос даже не в этих двух законах, вопрос стоит в том, какие силы, структуры их готовят. Зная о законе № 442, утверждаю, что этот закон антироссийский и антинародный.

       У нас в России есть часть «элиты», которая хочет слиться с Западом и согласна на разделение страны, её Европейской части, до Урала. Встаёт вопрос, а за Уралом территория кому будет принадлежать и это тема не может повиснуть в воздухе. Вот тут как раз появляется закон № 473-ФЗ. Он даёт легитимность уже идущим процессам с Дальнего Востока. Пройдёмся по нему; http://www.rg.ru/2014/12/31/territorii-dok.html. Глава 2 статья 3.1 Территория опережающего социально-экономического развития создается на семьдесят лет по решению Правительства Российской Федерации на основании предложения уполномоченного федерального органа. Срок существования территории опережающего социально-экономического развития может быть продлен по решению Правительства Российской Федерации.

       Какую ошибку совершили в Европе. Они запустили иммигрантов (арабов, турок и так далее) и радовались дешёвой рабочей силе. Последующие поколения уже чувствуют себя как коренными жителями. Соответственно им нужны точно такие же права как у европейцев, а и их не дают. Начинаются проблемы, мы видим их проявления. Мусульманский мир столкнулся с Европейским.

       Глава 2 статья 3.7.  Решение об изменении границ территории опережающего социально-экономического развития принимается Правительством Российской Федерации по предложению уполномоченного федерального органа, согласованному с соответствующими высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации и органом местного самоуправления или органами местного самоуправления. Есть возможность изменять границы, думается, в большую сторону. Особенно беспокоит количество привлекаемых иностранных граждан. Оно получается неограниченным!!! Более того не требуется разрешений. Понятно это будут в основном китайцы. Для этого был принят ещё один закон № 519-ФЗ принятый 31.12.2014 года. В статье 8 сообщается о внесении дополнительной статьи 351.5 в Трудовой кодекс:

       1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется;

       2) разрешение на работу иностранному гражданину, привлекаемому для осуществления трудовой деятельности резидентом территории опережающего социально-экономического развития, выдается без учета квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а также квот на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу, устанавливаемых Правительством Российской Федерации в соответствии с законодательством о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации… http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173164/. Ещё есть замечательная статья 10.1.1.1. В целях обеспечения размещения объектов инфраструктуры территории опережающего социально-экономического развития управляющая компания осуществляет следующие функции:

       1) подготавливает предложения о внесении изменений в генеральные планы поселений, генеральные планы городских округов, схемы территориального планирования муниципальных районов, в границах которых расположена территория опережающего социально-экономического развития, а также в правила землепользования и застройки указанных муниципальных образований. То есть образуются муниципальные образования. Они как функционировать будут, власть будет назначаться или выбираться? О выборах в законе № 473 ТОР ничего не сказано, значит, будет действовать Федеральный закон от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

       Смотрим что в законе № 67-ФЗ. Глава 1 статья 4.10. 10. На основании международных договоров Российской Федерации и в порядке, установленном законом, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, участвовать в иных избирательных действиях на указанных выборах, а также участвовать в местном референдуме на тех же условиях, что и граждане Российской Федерации. Таким образом, иностранным гражданам разрешено голосовать и быть избранными. Да, и будет у нас президентом не Путин Владимир Владимирович, а Всим Нам Хун.

       Теперь о налогообложении закон № 380-ФЗ статью 284 дополнить пунктом 1.8 следующего содержания: 1.8. Для организаций, получивших статус резидента территории опережающего социально-экономического развития в соответствии с Федеральным законом «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации», налоговая ставка по налогу, подлежащему зачислению в федеральный бюджет, устанавливается в размере 0 процентов и применяется в порядке, предусмотренном статьей 284.4 настоящего Кодекса -  http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_171493/. Всё это удовольствие отдаётся ещё и бесплатно.

       Вы представьте себе возможности Китая для освоения территорий при таких льготных условиях. Территории неограниченные, количество привлекаемых рабочих тоже, добавьте сюда проблемы с нерешённой коррупцией. Жуть охватывает! Во всех этих юридических пакетах, чёрт ногу сломит и возможно юридические крючкотворы найдут возражения, но у меня к ним один железный довод, почему судьбоносные законы для России принимаются в канун Нового года, а важнейший закон № 519-ФЗ принимается аж 31.12.2014 года? Ну, о чём могут в этот день думать депутаты!? За державу обидно. Наши предки отстаивали каждую пять земли, поливали её кровью. Мне интересно, что у нас за «элитные» группы, которые разрабатывают подобные законы. Прямо пакетами, и по детям и по территориям, по всем направлениям. Понятно, народ хоть задним числом, но возмутится, для чего нужно это возмущение, может для того, чтобы устранить В. В. Путина? Даже не хочу говорить о языке и русской культуре. Всё это просто будет предано забвению. Наверное, у нас достаточно военной мощи, чтобы защитить территории, об этом непрестанно заявляют наши СМИ. Нет основания, этому не верить. Если у нас сейчас нет возможности осваивать территории, пусть они будут природными заповедниками, и мы наши земли сохраним для потомков. Зачем нам развивать Китай мне непонятно, могут быть временные союзы, но то, что сейчас предлагают не в какие ворота не лезет.

 Владимир.

 

Комментарии

Кеша 04.06.2015, 01:00
Владимир, спасибо за статью. Очень хороший материал. Отразите в следующем, что происходит сейчас на Дальнем Востоке.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения