ОТДЫХ В КРЫМУ. АЛУШТА. 

    200 РУБЛЕЙ В СУТКИ. 

  ТЕЛЕФОН: +7–978–740–05-06 

Главная » Культура » П. И. КИКИЛЫК.

П. И. КИКИЛЫК.

28.04.2017 17:26

       Краткий обзор политической и научной деятельности председателя Совета Международного информационного юридического футурологического Агентства П. И. Кикилыка. Петр Иванович Кикилык родился в селе Круты Бороды Ярмолинецкого района Хмельницкой области Украины в 1944 году. Имеет высшее специальное, юридическое и инженерно-экономическое образование. П. И. Кикилык длительное время работал в органах государственной власти в Хмельницкой области (следователем по особо важным делам, инструктором Хмельницкого облисполкома), занимал пост заместителя председателя Госснаба Чеченской республики, и так далее. Знает несколько иностранных языков. Растущая политическая активность П. И. Кикилыка стала причиной его преследования украинскими властями. В ноябре 1989 года под давлением руководства Хмельницкого облисполкома и ЦК КПУ П. И. Кикилык покинул Украину. С 1989 года проживает на Урале.    

       В Свердловске П.И. Кикилык занимал разные руководящие должности, в том числе должность первого заместителя директора Центрального научно-исследовательского института металлургии и материалов по режиму и спецработе. В силу демократических веяний и ликвидации научных заведений в России со многими учеными в знак протеста против развала отечественной науки ушел работать простым охранником на стройки города. Впоследствии П. И. Кикилык работает адвокатом, заместителем председателя Президиума «Уральской межрегиональной коллегии адвокатов», председателем «Второй коллегии адвокатов Свердловской области», первым заместителем генерального директора ФГУСП «Сосновское» Минобороны РФ. В настоящее время занимается научной деятельностью, адвокатской практикой и писательским ремеслом.

       Политическая деятельность.

       П. И. Кикилык - первый председатель объединения украинцев России и президент Уральской региональной ассоциации украинцев; член президиума всемирного конгресса украинцев и писательских организаций, депутат ряда Советов (один из учредителей агентства МИЮФА?). Участник большинства избирательных кампаний по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации и губернатора Свердловской области. Э. Э. Россель, губернатор Свердловской области, в сентябре 1999 года в СМИ всенародно признал П. И. Кикилыка непревзойденным оратором всех избирательных кампаний:

       «Где П. И. Кикилык участвовал, там его кандидатам всегда сопутствует победа».

       Сам П. И. Кикилык участвовал в выборных кампаниях (из его слов) только в целях сбора информации для написания книг о политике и грязных политиках Урала и России и проведения некоторых опытов. Был доверенным лицом Б. Н. Ельцина в первой избирательной кампании Президента России. В последующих компаниях не участвовал по политическим расхождениям и в связи с подозрениями, о чем П. И. Кикилык на встрече с избирателями в марте 2005 года открыто заявил, что в ночь со 2 на 3 февраля 1993 года Б. Н. Ельцин «приказал долго жить». По его мнению, до 31 декабря 2000 года Россией правили двойники. Принимал активное участие в предпоследних выборах Президента России на стороне Д. А. Медведева (из выступлений видно их личное знакомство). 

       П. И. Кикилык часто выступает на телевидении. Его открытые выступления как специалиста по вопросам правовых отношений в России, истории терроризма, энергоинформационного состояния пространства, зомбирования и гипноза зачастую становятся предметом обсуждения политиков и ученых.

       Публицистика.

       Автор девяти художественных книг и множества стихов, в том числе нашумевшего (негласно запрещенного в России) многотомного исторического романа «В паутине времени». Автор множества научных работ, в том числе таких как:

       - «О всемирном совете жрецов»;

       - «О необходимости создания мирового правительства»;

       - «О создании Белорусско-Украино-Российского Союза (БУРС)»;

       - «О создании Международного Американского-Российского союза (МАРС)»;

       - «Предположение о предыдущей цивилизации»;

       - «Об общем планетарном языке и его алфавите»;

       - «О создании планетарной концепции развития общества»;

       - «О разновидностях человеческой энергии и её влиянии на Вселенную и пространство Земли»;

       - «Об «аномальных» и неопознанных явлениях других цивилизаций Вселенной»;

       - «Жив ли Сталин (О порталах Пространства, Времени, параллельных мирах и их нулевой точки)»;

       - «О воде и  увеличении ее энергоинформационной составляющей»;

       - «Об энергоинформационном состоянии пространства»;

       - «О совершенствовании  управления человеческим мозгом, сознанием и подсознанием по системе Чижевского, Бехтерева, Неймана, Миркеля и Мессинга»;

       - «О передаче информации с помощью человеческой энергии по системе М. Виноградова, А. Неймана, М. Миркеля, Н. Тесла, В. Бехтерева и Н. Чижевского»;

       - «Об энергетическом, психотронно-магнитном погодном оружии по системе М. Виноградова, Н. Тесла, А. Чижевского, В. Бехтерева, А Неймана, М. Миркеля с использованием человеческой энергии - «дезинтегратора материи»»; 

       - «О Тунгусском метеорите»;

       - «О зомбировании человечества по системе Миркеля, Неймана,  Бехтерева, Чижевского и Мессинга с использованием современных психотронных устройств и применение их в сегодняшних условиях» и ряд  других.

       Кроме того, П. И. Кикилык за две недели до событий «природного характера» поместил в интернете статью, в которой предсказал «ошеломляющие» ураганы в Мексиканском заливе, которые, по его мнению, были направлены на город Хьюстон в целях разрушения Центра космических исследований США. Позже эти ураганы названы «Катрина» и «Рита», а американский метеоролог Скотт Стивенс заявил, что «ураганы являются результатом применение Советским Союзом погодного оружия», что не отрицает и сам П. И. Кикилык, так как в своих книгах и научных статьях, наоборот, утверждает о наличии в России такого смертоносного для Планеты и Вселенной оружия.

       В пяти томах романа «В паутине времени», изданных в 2003 - 2004 годах и в статьях, опубликованных в 2004 - 2010 годах, П. И. Кикилык предсказал спровоцированный  всемирным советом жрецом сегодняшний мировой  кризис, который, по его мнению, толкнет сильных мира сего к официальному созданию мирового правительства. В последней статье П. И. Кикилык утверждает, что создание мирового правительства - уже необратимый процесс, и что первым официальным Председателем Мирового Правительства станет женщина белой расы  славянского происхождения. 

       Его смелые, порой циничные выступления по телевидению косвенно подтверждают, что П. И. Кикилык является одним из разработчиков теорий по всем вышеперечисленным научным разработкам (из интернета). В Интернете на фейсбуке 6 января 2012 года он опубликовал ошеломляющий ответ на выпады заместителя министра обороны США Александру Вершбоу, который в своем интервью заявил, что США плюют на вооружение России.

       В Интернете размещен ряд отзывов, в том числе статья бывшего первого заместителя начальника главного управления военной приемки Министерства обороны СССР В. И. Панова «Нужны ли России ракетные комплексы С-300-В», статья академика С. Н. Некрасова «Птенцы гнезда Сталина», отзыв на книги и статьи академика А. Л. Меерзона, которые свидетельствуют и подтверждают, что П. И. Кикилык является участником вышеуказанных разработок.

 

        П. И. КИКИЛЫК.

       Материал подготовил Вице-президент Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня», председатель виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидат философских наук А. И. Шарапов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения