ОТДЫХ В КРЫМУ. АЛУШТА. 

    200 РУБЛЕЙ В СУТКИ. 

  ТЕЛЕФОН: +7–978–740–05-06 

Главная » Культура » АНТОН ПАВЛОВИЧ БЛАГИН.

АНТОН ПАВЛОВИЧ БЛАГИН.

12.09.2016 16:11

       Благин Антон Павлович, писатель-философ, член Союза писателей России. Родился в Мурманске в 1960 году. Окончил среднее мореходное училище имени И. И. Месяцева. Работал на морских спасателях, рыболовных и транспортных судах помощником капитана по радиоэлектронике (радистом). Профессию выбрал себе романтическую. Свою семью не видел по полгода. Это было крайне тяжело, но наша Родина говорила: «Надо!», и люди работали.

       Радист на судне всегда пользовался особым уважением и почётом. Он был человеком, через которого осуществлялась связь всего экипажа с родными и близкими. Мобильных телефонов тогда не существовало, поэтому для десятков людей радист был почти Богом.

       Вот уже шесть лет Антон Благин не ходит в море, подошёл его пенсионный возраст. Моряки уходят на пенсию в 50 лет, и он сказал себе:

       «Хватит, пусть теперь молодые бороздят океаны».

       Его нередко спрашивают, чем он сейчас живёт и занимается. Антон Благин пишет статьи и книги, публикуется в различных изданиях. Сейчас начал сотрудничать с Федеральным общественным виртуальным медиохолдингом «Россия-Сегодня». Иногда для удовольствия фотографирует свадьбы, и это у него это тоже хорошо получается. Время нынче коммерческое, поэтому часто звучит вопрос:

       «И много ты заработал на книгах?».

       Он всегда отвечает коротко и ёмко:

       «Ни копейки».

       Люди не понимают этого и удивляются:

       «А зачем тогда пишешь?».

       На этот вопрос тяжело ответить сразу, да и не всякий человек способен понять такой ответ, но мы дадим ему слово:

       «Так получилось, что наш мир погрузился в океан зла и лжи. У нашей молодёжи рушатся идеалы, а честность и патриотизм стали вдруг никому не нужными, как и пенсионеры-россияне. Своими литературными трудами я хочу создать малюсенький виртуальный островок, свободный от всякой неправды. Я созидаю его для того, чтобы к нему могли пристать и спастись тысячи людей, ищущих правду жизни, смысл бытия и ответы на два извечных для России вопроса:

       Кто виноват? Что делать?».

       Надеемся, что наши читатели найдут ответы на эти вопросы в произведениях нашего автора. Автор ряда книг религиозно-философско-политической направленности:

       - «Геометрия жизни»,

       - «Распятое Солнце»,

       - «Свет небес и земли»,

       - «Огненная Библия»,

       - «Враг рода человеческого»,

       - «Апокалипсис наступит завтра».

       Своими работами, собранными в них фактами и безупречной логикой, он доказывает, что главным источником зла на планете является иудаизм, сионизм и его последователи. Автор уверен, что не в силе Бог, а в правде! Как он сам говорит о себе и своём творчестве:

       «Когда-то я был моряком, но жизнь заставила меня стать писателем-философом, автором сотен остросюжетных публикаций и целого ряда книг. Мои книги и статьи настолько «остросюжетны», что некоторые после их прочтения посчитали своим долгом обратиться в ОБЭП, в Прокуратуру, в Следственный Комитет РФ с одним-единственным требованием: книги запретить, а автора посадить за «разжигание», за «антисемитизм» и прочее по статье 282 УК РФ.

       К счастью, времена сейчас настали такие, что спрос на философов в государстве резко повысился, а на доносителей - резко упал. И простые граждане, и государственные служащие устали уже от политического вранья, от совершенно бессовестной пропаганды, от замалчивания исторической правды. В меру своих сил, я восполняю этот информационный вакуум. Пишу исключительно правду, только правду и ничего, кроме правды».

       В своих произведениях он разоблачает ложь и борется против не справедливости. На него было заведено уголовное дело по статье 282 УК РФ часть 1. К нашей радости, за давностью срока, дело было закрыто.

      АНТОН ПАВЛОВИЧ БЛАГИН.

 Материал подготовил Валерий Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения