ОТДЫХ В КРЫМУ. АЛУШТА. 

    200 РУБЛЕЙ В СУТКИ. 

  ТЕЛЕФОН: +7–978–740–05-06 

Главная » Культура » ЕВГЕНИЙ БАСТРИКОВ.

ЕВГЕНИЙ БАСТРИКОВ.

22.03.2016 20:06

       Родился в СССР и до сих пор говорит о себе, как о советском человеке. Рабочий со стажем более 30 лет. Отработал на промышленных предприятиях Урала. В трудовом коллективе пользовался безукоризненным авторитетом из-за своих смелой позицией. Никогда не шёл на уступки и компромиссы с владельцами заводов и их приказчиками. Придерживается левых взглядов и считает себя патриотом. Уверен в том, что справедливость восторжествует.     

       В свободное время занимается творчеством – поэзией и сочиняет прекрасные стихи. Его строки полны боли и переживаний за русский народ и великую Россию. Потеряв Советский Союз, он в литературном бою пытается отстоять нерушимость страны.  В своих стихотворениях, а порою и поэмах, без страха обличает все язвы и пороки современного общества: коррупцию, бесчинства и безнаказанность чиновников, упадок нравственности и образования. Порою его произведения полны сатиры и юмора, которые он создаёт по образу басен, в стиле И. А. Крылова и М. Е. Салтыкова-Щедрина.

       Его строки летят словно «пули», поражая врага и «жалят» похлещи осы. Публиковался на многих Интернет ресурсах, но из-за своей непримиримой позиции часто блокировался модератором. В данный момент времени сотрудничает на общественных началах с Федеральным общественным виртуальным медиа-холдингом «Россия-Сегодня».

        ЕВГЕНИЙ БАСТРИКОВ.

 В. А. Сивоконь.  

Комментарии

ben 31.03.2016, 05:02
Сталинистом никогда не был и его политика (сталина) убийцы миллионов людей близка мне не была,а страну свою жаль до слёз.
Лиза. 31.03.2016, 07:06
Евгений, у вас прекрасные стихи и они говорят только о боли утраченной страны.
Кустарь. 31.03.2016, 20:22
Женя, ты противоречишь сам себе. Сталин создал страну ту, о которой ты жалеешь, но в тоже время не любишь Сталина. Стихи твои о Советском Союзе, а основатель той системы опять же Сталин. Я тебя не пойму. Логика где?
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения