СТАЛКЕР.

25.04.2017 14:09

       В один из дней знакомый сталкер предложил мне пройтись по заброшенным подземным сооружениям в нашем городе. Было выбрано бомбоубежище, которое уже не одно десятилетие одиноко стояло рядом с больницей. Оно представляло собой жалкое зрелище. Кем-то были утащены все металлические конструкции, отсутствовало оборудование необходимое для выживания людей, в случае ядерной атаки или какого-нибудь внезапного катаклизма. Это заставляло задуматься над причинами безответственного отношения чиновников к выживаемости горожан, когда вокруг весь воздух наэлектризован до безобразия признаками неотвратимости третьей мировой войны. Но не эта главная тема данного репортажа. Суть в том, что мы натолкнулись на некие энергетические аномалии.

       Вначале нечего особенного не происходило. Вход, как вход. Он уходил под землю. Лишь темнота впереди обозначала чего-то необычное и сулила познакомить нас с вещами, выходящими за грань понимания материалистов. Было интересно увидеть, насколько растаскан объект государственной важности.

 

       ВХОД В БОМБОУБЕЖИЩЕ.

       При входе в бомбоубежище нас встретили плазмоиды, которых смогла зафиксировать фотокамера. Естественно воочию мы их не замечали. Только непонятный страх охватил перед входом. Это невозможно передать. Просто стало страшно и всё. Несколько плазмоидов встретили нас перед массивной железной дверью, вылетев из неё кучей. Возможно, это и вызвало беспричинный страх на энергетическом уровне. Такое массовое скопление энергетических сгустков и повлияло на наше внутреннее состояние.

 

      ПЛАЗМОИДЫ ВСТРЕЧАЮТ НАС НА ВХОДЕ.

       Что же такое плазмоиды? Плазмоид - невидимое тело человека, обладающее сознанием, зрением, слухом, беззвучным голосом. Плазмоид двупол. Это автономный, самостоятельный мир, хранящий в себе плазматические образы - двойники все проявлений своей личности и всего того, что собрано личностью по энергетическим каналам. В переплетении с биологическим телом он образует человеческую личность, функции которой очень сложны. Выполнение их осуществляется на мощной энергетической базе. Но не биологическая масса тела вырабатывает эту энергию, а поступающая извне энергия, питая плазмоид, одухотворяет биологическое тело. Энергия разнокачественная, предназначена для разных целей и поступает по нескольким каналам. Конструкции, направляющие эти потоки и использующие их, выполнены из энергетической плазменной материи и работают по законам самонастраивающейся автоматики.

       Плазматические конструкции необычны, одновременно ими осуществляется несколько операций, и если бы человек все это видел и ощущал, то жить стало бы чрезвычайно трудно, и было бы не до выполнения высочайших функций. Примером тому могут служить те же психические заболевания. Большинство из них заключается в нарушении обычного порога чувствительности, и человек ощущает эти процессы или видит их, и, не понимая смысла происходящего, естественно ужасается, принимая за признак собственной ненормальности.

       Плазмоиды - шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на самых обычных фотографиях. Слово «плазмоид» впервые использовал в 1956 году американский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик. Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров - Орбы. Плазмоиды получаются на фото независимо от времени года и уровня профессионализма фотографа. Это некий энергетический артефакт, фиксируемый пленкой или матрицей фотоаппарата.

       В научных кругах по поводу плазмоидов идет много споров и дискуссий. Одна из самых распространенных гипотез материалистов, что шары на фото, есть не что иное, как капельки воды отраженные во вспышке фотоаппарата. Чтобы опровергнуть эту гипотезу просто попробуйте, пощелкать фотоаппаратом в пасмурную погоду или в мелкий моросящий дождь. В большинстве случаев хорошую, структурную фотографию плазмоида вы таким способом не получите. А вот если Вы отправитесь в места культовых сооружений, район геологических разломов, аномальные и полтергейстные зоны или заброшенные здания, то эти загадочные полупрозрачные шары наверняка в большом количестве попадут в объектив вашего фотоаппарата.

       Так что же такое плазмоиды? Физики сходятся во мнении, что это шарообразные сгустки энергии. Эзотерики и уфологи наделяют плазмоидов разумом. И действительно поведение плазмоидов зачастую выглядит вполне разумным. Плазмоиды часто следуют за идущим человеком (это мы увидим на следующей фотографии), появляются группами в моменты проведения магических обрядов, зависают над палатками со спящими людьми. Многие парапсихологи замечали, что плазмоиды не появляются «просто так», они приходят из определенного места или направления. Зачастую местами выхода плазмоидов становятся пещеры, кладбища, культовые сооружения, геопатогенные зоны, места проведения обрядов, ритуалов и жертвоприношений.

       Также распространенно мнение, что плазмоиды - это представители инопланетян или параллельного мира, которые в такой форме посещают Землю. И что плазмоиды есть форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело физическое или после того как она покинула это тело. Никто не может точно сказать, что такое плазмоид и зачем он появляется на фотоснимках. Не могут сказать, потому что ни экстрасенсы, ни ученые еще не научились с ними общаться и взаимодействовать. А впрочем, может, в этом и нет никакой необходимости. Однако факт остается фактом, там, где появляются плазмоиды, происходят различные аномальные явления, а маги и ясновидящие видят духов и тонкоматериальных существ пришедших в наш мир из других более тонких уровней и измерений.

       Источник: http://www.the-submarine.ru/cat/t399/

       Преодолевая страх, мы двигались вглубь бомбоубежища, в темноту, которая охватила всё пространство. Она как бы затягивала нас вовнутрь. Чем дальше мы заходили, тем больший интерес вызывали у плазмоидов. Вот один из них заметив нас начал перемещаться, приближаясь к нам всё ближе и ближе.

 

       ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЛАЗМОИДА 1.

       Чем ближе он подлетал к нам, тем становился больше в размерах. Он как бы изучал, прибывших сюда людей с немым вопросам:

       «Зачем вы здесь? Это наше место. Не мешайте нам существовать. Не вторгайтесь на нашу территорию».

 

       ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЛАЗМОИДА 2.

       Мы подошли к техническому отверстия, уходящему вглубь земли. Только темнота манила человека, словно говоря, загляни туда и увидишь нечто странное. Тут же из отверстия появились ещё несколько плазмоидов. Они, словно защищали свою территорию, не давая нам пройти дальше. Как вы сейчас увидите из фотографии, один из них «сел» на штанину сталкера, словно подпитываясь от него энергией. Возможно, этим они и живут, продлевая свою жизнь за счёт энергетических сил любопытных.

 

        ПЛАЗМОИДЫ ИЗ ТЕМНОТЫ.

       Откуда такое массовое скопление энергетической аномалии? Мы долго думали и пришли к одному мнению, увидав на стенах знаки служения сатанинской секты. Судя по ним, можно констатировать одно – здесь периодически шли обряды посвящения и ритуалы поклонения культу сатаны. Не исключено, что проводились жертвоприношения, но кого? Скорее всего, животных. Большая вероятность, что кошек, а так, Бог его знает, что могли использовать сектанты в качестве жертвы. Мы не осмелились спуститься глубоко в подвал. Не скрою, было страшно. Возможно, эти плазмоиды имеют какое-то отношение к жертвоприношениям. И только поэтому они находятся в таком массовом состояние.

 

        ЗНАКИ САТАНЫ.

       Было страшно осознавать до какой степени, за последние 27 лет растащили бомбоубежище и это в то время, когда можно прямо сказать, мы стоим на пороге новой третьей мировой войны. Я почему-то уверен, что основная масса защитных сооружений в нашем городе находятся именно в таком плачевном состояние.

 

      УНИЧТОЖЕННЫЙ САНУЗЕЛ.

       А что прикажете делать народу, когда внезапно раздастся вой сирен? Куда нам бежать? Сумеют ли выжить люди при ядерной атаки? А ведь не исключено, что некоторые из бомбоубежищ уже давно приватизированы ушлыми предпринимателями и содержатся в необходимом порядке, дабы суметь принять его семью и запереться ото всех. Выжить самому – вот главный принцип при капитализме. Любой ценой, наплевав на крики и стоны, раздающиеся перед массивными железными дверьми.

   РАЗГРАБЛЕННОЕ «СПАЛЬНОЕ» ПОМЕЩЕНИЕ.

       Естественно, у российских чиновников есть свои семейные «запасные аэродромы», где можно пересидеть во время катаклизмов или атаки с воздуха, но как быть нам, простым людям? Куда бежать и где спасаться? Судя по этому бомбоубежищу, оставшиеся имеют точно такой же вид.

 

      РАЗГРАБЛЕННЫЕ ЭЛЕКТРОЩИТЫ.

       Необходимо уже сейчас на государственном уровне заняться восстановлением в городе всех бомбоубежищ. Необходимо сейчас провести национализацию тех защитных городских сооружений, которые в лихие 1990-е годы попали в частные руки. Это диктует сама жизнь, в противной ситуации, в случае внезапной войны, горожане окажутся не защищёнными. Им некуда будет бежать, кроме своих подвалов. Важно восстановить саму систему Гражданской Обороны, которая существовала при советской власти и периодически проводить учения с участием людей, объясняя им, где находятся ближайшие бомбоубежища. Естественно, при идеальном варианте необходимо жёстко наказать тех руководителей городской власти, которые отвечают за сохранность таких важных объектов, в особенности тех, кто допустил продажу и передачу их в частные руки.

       Возникает закономерный вопрос, а почему, зная о такой тревожной ситуации в мире, находясь в окружение потенциальных врагов, в России нечего не делается для восстановления защитных сооружений? Почему попустительствуют власти развалу Гражданской Обороны? И ответ напрашивается один – а может быть так, и задумано, чтобы погибло как можно больше людей при военной угрозе? Не знаю, но этот ответ наиболее логичен, особенно после заявлений Чубайса, который цинично намекнул о том, что нет ничего страшного, что в случае рыночных реформ погибнет 30 – 35 миллионов человек. Мол, женщины ещё нарожают. Может быть, в этом и состоит суть уничтожения всех бомбоубежищ?

       И как всегда по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 ГОРОДА.

Города как полигоны,

Испытание людей,

Создают для нас загоны,

Для рецептов у смертей.

 

Кто-то мина, кто-то бомба,

Целый грозный арсенал,

Где-то служит катакомба,

Кому-то служит генерал.

 

Хорошо живётся в центре,

Чистят, моют и поют,

Просто так сейчас зароют,

В яму кинут и убьют.

 

Господа и офицеры,

Испытание людей,

Ходит девка с банкой пива,

Для разврата и страстей.

 

Создаются центры, банки.

В бронзе дяденьки стоят,

А вокруг гуляют панки,

И менты на них глядят.

 

Всё богатство и здоровье,

Человек зароет сам.

Молоко течёт коровье,

У кого-то по усам.

 Личное мнение Валерия Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения