СКОРО ПРИДЁТ ЗВЕРЬ.

25.12.2017 18:00

       Относительно недавно Песков радостно сообщил, что Путин серьезно заболел цифровой экономикой. От таких слов лично мне стало сразу как-то не уютно, так как я отлично понимаю, что значит для России «цифровая экономика» по Путину. Для России цифровая экономика означает отнюдь не строительство силиконовых долин на американский лад, а создание электронного концлагеря с тотальным контролем за всеми денежными потоками граждан, перевод всех расчетов на цифровой лад. И это отнюдь не далекое будущее, а наше сегодняшнее. Так сегодня я расплачивался за коммунальные услуги в Сбербанке, где меня предупредили, что в следующий раз оплату наличными не примут, а все расчеты будут только через карту Сберегательного банка, которой у меня нет, ага. Это значит, что мне, как и миллионам другим, предстоят дополнительный расходы на открытие карты и ее обслуживание. Плюс государство, таким образом, получает полный контроль за всеми расчетами, плюс возможности оперативного блокирования счетов проштрафившимся и прочие прелести цифрового концлагеря, куда загонят всех нас в скором времени по причине «болезни» Путина. Так ГУЛАГ, которым нас всех усиленно пугают, подобрался совсем с другой стороны. Самое смешное, что все будет сделано за наш с вами счет.

       Источник: https://burckina-new.livejournal.com/987951.html

       P. S.

       В настоящее время это начало массово внедряться на территории нашей страны. В дальнейшем мы опубликуем цикл статей, связанных с «мошенническими» действиями Сбербанка и в частности Г. Грефа, который в нарушение всех законов ЦБ РФ о банковской деятельности, принял самостоятельное решение об отмене «хождения» наличных средств в России. По сути, он «наплевал» на законы о «Защите прав потребителей» и на действия, связанные с применением нашей российской денежной единицы - рубль. Он просто отменил рубль - как денежное средство. Этот «обман» не пресекается властью, правоохранительной и судебной системами, несмотря на поток жалоб в адрес Сбербанка. Ну, об этом чуть позже. Главное необходимо понять - электронный концентрационный лагерь приближается, а значит антихрист уже здесь, так как сатанисты действуют открыто. Всем верующим православным христианам (староверам, РПЦ, католикам и так далее), мусульманам и обычным людям атеистам, но превосходно знающим, чем может грозить электронный концентрационный лагерь - пора объединяться, дабы остановить или отсрочить это время. Вот как об этом вещает старец Антоний:

       «Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения».

Материал предоставил и личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения