Главная » Футурология и конспирология » СЕКРЕТНЫЕ СВЕДЕНИЯ ЗАТОПЛЕНИЯ НОВОГО ОРЛЕАНА. ЧАСТЬ 2.

СЕКРЕТНЫЕ СВЕДЕНИЯ ЗАТОПЛЕНИЯ НОВОГО ОРЛЕАНА. ЧАСТЬ 2.

12.09.2017 20:26

       В четвертой книге описываются секретные эксперименты научного отдела Спецслужбы. При испытаниях этого «компьютера-дезинтегратора материи» был поражен достаточно большой участок территории на Дальнем Востоке. Эти испытания были зафиксированы специальными органами СССР и вызвали большую панику среди членов Политбюро ЦК КПСС. По личному заданию Л. Брежнева (не знавшего об эксперименте) была создана комиссия, которая должна была установить причину этого, по его мнению, природного явления. Ничего не установила, комиссия отнесла эти явления к аномальным. И все же комиссия что-то выявила, поскольку вскоре все её члены ушли из жизни тихо и быстро, как и впрочем, 17 членов экспедиции в Казахские степи, которую возглавлял тогдашний подполковник-топограф Кукурин. Их смерть, как и во втором случае, не заметили, ибо все они проживали в разных местах Советского Союза. После прочтения рукописи четвертой и пятой книг романа Кикилык уже не может быть сомнений. Только непонятно откуда узнал и в подробностях описал действия экспедиции в казахских степях в своих книгах Кикилык, если он не знал Кукурина? А что касается Скотта Стивенса и Владимира Жириновского, то точно могу сказать, что они не шутят, и, вполне возможно, применение «компьютера-дезинтегратора материи» может повториться. Могут последовать более разрушительные катаклизмы, чем наводнения и ураганы. Они могут нанести более ощутимый ущерб США или как в январе 1995 года Кукурин писал в «Странной газете», что Северная Америка и Америка, как таково, исчезнет с карты Планеты и уйдет под воду.

       Наивны ли все эти высказывания? Видимо, нет, так как говорится в четвертой книге, что над созданием «компьютера-дезинтегратора материи» (по сути дела, «машины смерти»), работали ныне покойные кандидат физико-математических наук Вацлав Нагребин и академик Анатолий Глушин. В книгах фамилии их вымышленные, но они не случайно созвучны с фамилиями Нагребецкого, бывшего заведующего кафедрой математики Уральского политехнического института, в 24 года защитившего кандидатскую диссертацию. Я знал его лично по совместной работе на соседней кафедре. Знал и академика Глушкова, в свое время занимавшего пост директора Киевского научно-исследовательского института кибернетики. Как и героев романа, их уже нет в живых. Истинная причина их смерти строго засекречена и до сих пор не известна. Но, тем не менее, перед своей смертью академик «Глушин» поведал «Нагребину», что он сожалеет о своем участии в создании этой «машины смерти», и что данным изобретением интересуются один из представителей СССР в ООН и культурный атташе Японского посольства в СССР. Возникает вопрос, ошибся ли Стивенс, и «покойный» Кукурин или оговорился в книге Кикилык, что «машиной смерти» интересовались спецслужбы ряда стран, в том числе и Японская разведка или как говорит Стивенс, - мафия. На этот вопрос, я полагаю, есть ответ в  романе «В паутине времени» и в выдержках научных статей Кикилык. На мой взгляд, высказывания Жириновского,  Стивенса, Кукурина, не вымысел. Каждому из них что-то известно. Кроме того, автор романа «В паутине времени» Кикилык (и мне это достоверно известно) был дружен и с Нагребецким, и с Глушковым. А с Нагребецким в Хмельницком на Украине жил по соседству и семьями дружили. Сам же автор в свое время, как я выше уже оговорился, занимал должность заместителя директора одного закрытого центрального научно-исследовательского института. Под его эгидой и была создана «лаборатория Времени и внеземных цивилизаций - «Левиафан»». Возможно, она уже давно существовала, только неизвестно из каких соображений Кукурин и Кикилык и те, кто за ними стоял, ее легализовали. А может, они открыли секрет ее существования для того чтоб скрыть что-то еще более секретное? Лаборатория, работу которой «рассекретил» Кукурин в «Странной газете» располагалась и занимала несколько комнат на одном из этажей по улице Студентческой в здании института металлургии и материалов, где заместителем директора работал Кикилык.

       Помню, коридор был перегорожен металлической стенкой. Даже была табличка «ООО «Север». Нужно полагать лаборатория работала под прикрытием коммерческой фирмы. Она просуществовала очень мало. Через некоторое время однажды я зашел навестить Кикилык, а заодно и Кукурина, но оказалось, что лаборатории уже нет. Она внезапно исчезла, как и появилась. Дверь была открыта. Я зашел в это помещение: пустые коробки, торчащие из стен кронштейны, валялись кислородные и газовые баллоны, пол усыпан мелкими обломками фанеры, стекла, текстолита, оргстекла, куски изолированной проводки, разноцветной изоленты и еще непонятно что. Из стен торчали разноцветные провода, а окна заклеены черной зеркальной пленкой. Складывалось впечатление, что была проведена экстренная эвакуация «лаборатории». После этого сразу ушел из института и Кикилык, стал рядовым охранником на стройке домов в «Ботаническом» районе города Свердловска. С ним в охранники пошло еще более десятка докторов наук, не считая кандидатов и научных сотрудников, которые вместе с Кикилык собирались в вагончике охраны и там, на доске, чертили разные схемы и писали какие-то формулы. Об этом мне поведал научный сотрудник кафедры философии УПИ, подрабатывающий тогда в качестве охранника на стройке некто С. Ю. Радченко. После ухода научного костяка института, через некоторое время внезапно умирает директор института Грачев. Как я выше сказал, внезапно исчезла и лаборатория, которую возглавлял топограф Кукурин. Вместе с лабораторией исчез и сам Кукурин. Через некоторое время он неожиданно объявился. Его офис, штаб-квартира вначале разместилась в двухкомнатной квартире по улице Комсомольской. Там иногда я встречал  Кикилык и Сенько. Спустя некоторое время Кукурин переехал в другой район города, а затем и вовсе исчез. Впоследствии ходили слухи, что он погиб в автокатастрофе.

       Вся эта история с пропавшей «лабораторией» вместе с учеными и внезапными смертями меня привела в шок. «Лаборатория» и ученые  были и вдруг исчезают, а затем эти смерти. У меня сразу возник вопрос, не связаны ли эти смерти с попыткой рассекретить «лабораторию» времени? Из рукописи пятой книги романа Кикилыка я узнаю, что данная «лаборатория» занималась глобальными геополитическими исследованиями. Возможно, она работала и над проблемами управления временем и пространством, о чем вскользь упоминает в своей книге Кикилык и Кукурин в «Странной газете» за январь 1995 года. А потом мне на ум пришли проводимые спецслужбой эксперименты в Киеве на «Белом братстве». Да и многие другие подобные эксперименты с подавлением воли и психики человека. А затем выдержки из научных статей автора романа «В паутине времени» Кикилык о подсознании и сознании человека, о его научных трудах, связанных с такими учеными как Чижевский, Бехтерев, Миркель, Филиппов, Тесло, Нейман, Мессинг и другие, которые изучали возможность воздействие на мозг человека и создания концентрированной направленной энергии людей. После беглого изучения выдержек из научных статей Кикилык меня еще раз привело в шок.  По всей вероятности, Спецслужба, видимо и Всероссийская Чрезвычайная комиссия (ВЧК) под председателем Ф. Дзержинского, занимались направленным применением суггестии, то есть внушения своих мыслей на расстоянии большим массам людей. Об этом в тридцатые годы прошлого столетия писали некоторые средства массовой информации США и других стран, но почему-то замолчали. Видимо, на сей счет, от кого-то поступило указание не распространяться по этому поводу. Все СМИ того времени как по мановению волшебной палочки замолчали. И так у меня складывается впечатление, что автор только лишь слегка раскрывает занавесу над работой Спецслужбы и ее технического отдела, подчеркиваю, слегка или настолько, насколько ему разрешили? На мой взгляд, Кикилык не случайно рассказывает в подробностях о её деятельности, в том числе и о том, что эта Спецслужба имела свои счета в зарубежных банках и свои специальные счета в банках СССР. Как видно из книги, эта спецслужба финансировала (а я предполагаю, что она и до сих пор финансирует) не только разработки «машины смерти», но и другие аналогичные изобретения. Финансировала самостоятельно без всякого контроля со стороны государства. А такие организации, как известно, сами по себе не исчезают, особенно те, которые не зависят от государства, в том числе и  от администрации сегодняшней Российской Федерации.

       Прав и Петр Евтеев из Штата Техас, что эта Служба была государством в государстве. Этот статус она, видимо, сохраняет за собой и сегодня, так как даже при всем богатстве воображения автора невозможно столь точно и подробно описывать Спецслужбу Генсека. Есть и другие предположения. «Машина смерти» или, как говорит Кикилык, «компьютер-дезинтегратор материи» в свое время дал сбой, в связи с этим его запуски возобновлялась несколько раз с определенным интервалом, и, что ученые Спецслужбы не рассчитали времени исполнения запусков. Возможно, они запоздали во времени в виду несовершенства «компьютера» (не хрональное ли это оружие о чем вскользь говорил Кукурин в «Странной газете»)? И, самое интересное, возникают  ураганы почему-то в Мексиканском заливе и поразили Новый Орлеан, недалеко от которого расположен город Хьюстон, а там и космический центр США. Не в него ли целились? Далее Кикилык в книге повествует о загадочном подземном городе. О нем несколько раз вспоминали средства массовой информации. Видимо, под Москвой или не далеко за ее пределами, действительно существует еще и подземная Москва. Думаю, в ней и сосредоточен большой технический и научный потенциал, о чем мягко напоминает Кикилык. Возможно, туда, в подземную Москву, отправили Нагребецкого, Глушкова, а за ними и Кукурина. И вообще, погиб ли Кукурин? Эта загадка и сегодня меня беспокоит. Хоронили-то не Кукурина, а не опознанный труп? Так, между прочим, хоронили и Нагребецкого и Глушкова, или как нам ведает Кикилык, их трупы были «скокужены». Мало того, после всего произошедшего Кикилык утверждает, что с помощью «компьютера-дезинтегратора материи» можно регулировать гравитационное и магнитное поля Земли, что означает одно и то же что и погодное оружие, то есть то, о чем говорил Жириновский  в сентябре 2002 года в Ираке. Не узнал ли Жириновский о секретах от «покойного» Кукурина, бывшего координатора ЛДПР по Уралу? Думаю, что факты исчезновения ряда ученых, многочисленные ураганы и аномальные явления на Планете значительно снижают уровень сомнений изложенных в книгах Кикилык сведений. Быстрее всего в книгах изложена правдивая, возможно даже очень уменьшенная информация.

       У меня лично, как у ученого философа и историка, уже нет сомнений. Леонид Брежнев действительно был последний Генсек, знавший о существовании Спецслужбы и подземной Москвы. Спецслужба формально ликвидировалась или, как пишет Кикилык, ушла в подполье как указано в совершенно секретном постановлении Иосифа Сталина от 11 ноября 1925 года. Возможно, об этом знают и нынешние руководители России, но молчат, видимо и им есть запрет, но за то с легкостью идут на сокращение стратегических вооружений. Да и зачем оно нужно, если есть более мощное. Из всего этого ясно одно: факты, излагаемые Петром Кикилык, высказывания вице-спикера Владимира Жириновского, «покойного» Сергея Кукурина и предположения метеоролога Скотта Стивенса - не случайные совпадения. Они слишком  похожи на горькую и страшную правду. Я думаю, что такое оружие есть и, оно не подконтрольно Российскому Правительству и не дай Бог среди его хранителей найдется какой-то маньяк? Из этого всего можно сделать вывод, Планета Земляи в особенности элиты ведущих стран мира - в большой опасности! Но, как пишет Петр Кикилык, у правителей мира есть еще время и они могут исправить положения дел на Планете и спасти себя. В противном случае свой справедливый порядок без мнения мирового правительства, возомнившего себя коллективным богом, наведет сама Природа Планеты Земля с помощью Творца.

       С учетом мною изложенного у многих читателей могут возникнуть опасения за жизнь автора романа. Спешу заверить, ничего подобного не случится. В книге он достойно отзывается о своем Отечестве и других государствах, ни разу не оскорбил честь разведчиков и контрразведчиков, о которых пишет. Да и кто может быть уверенным в том, что в него не вживлен чип с программой, о котором он пишет в пятой книге, что в случае насильственной «его» смерти «компьютер-дезинтегратор материи» автоматически сработает в результате чего «Кремль», «Белый дом» и другие правительственные резиденции ведущих стран мира со всеми своими структурами уйдут под землю? Кроме того, глубоко анализируя мировые религии, высказывая скепсис по отношению к нынешним их пастухам, в частности православия, Кикилык ни разу в своем творчестве не усомнился в существовании Высшего Разума,  который мы называем Богом. Я больше чем уверен, автор находится под защитой этого Разума и тех технологий и Сил, кому он посвятил свой роман.

       Доктор философских наук, профессор, действительный член Академии  военно-исторических наук, Председатель Свердловской областной организация общества «Знание» С. Н. Некрасов.

       P. S.

       Я сейчас возвратился с поездки. Много работы и суеты. Но мне и человечеству нужен мир, а не ядерная война между США, Кореей и РФ. Она нужна отдельным масонам, которые готовы потопить всех своих собратьев по крови, потому что они перестали подчиняться мировому сионизму, который в РФ возглавляет Медведев-Мендель Давид Аронович и ему все доморощенные, российские, олигархи. Он выполняет указанием мирового каганата, как это сделал Адольф Гитлер, который был чистокровным евреем. И именно Гитлер потопил в крови всех своих кровных соплеменников. А сейчас за его преступления платят все немцы, вся Германия. Они до сих пор платят Израилю дань и компенсации за счет чего живут все масоны Израиля. Но видать репарации и компенсации из Германии скоро закончатся. Израилю нужна другая страна, которая будет платить репарации и компенсации! Именно поэтому, имея там знакомых, занимающие довольно серьезные посты и должности, включая в МОССАДе и в других государственных учреждениях, и, именно они, начали мне поставлять такую информацию, так как в России у них остались родственники и друзья!  Именно они мне и сообщают эту закрытую информацию и планы, которые поддерживают сионистское лобби Израиля в Конгрессе США и в РФ. Многие олигархи даже возможно сами не сознают, что совершают преступления, в том числе и против себя. И это на сегодня большая проблема. Они вначале прятали награбленные капиталы в США, Израиле и так далее, прятали от нас, жителей России, в надежде, что они сохранятся. Сегодня Конгресс США готовит новую акцию, но уже против олигархов, чьи деньги там хранятся. Они будут «национализированы» и конечном итоге изъяты в пользу государственной казны США, которой управляет далеко не Д. Трамп и его администрация. Трамп здесь не причем. Он действовал и действует в поддержку РФ и ее капиталов за рубежом. Но об этом пока все молчат, потому что Конгресс ему не подотчетен и Трамп им не руководит. К большому сожалению! Как никем не руководит и В. В. Путин! Да и СМИ далеко не российские, хотя находятся в России. Ты только посмотри, чему учат эти дебаты-обсуждения отношений между Украиной и РФ, между США и РФ. Ведь все лица сугубо масонские и все как один наемники. Чем больше оскорбил народы США и Украины, тем больше они получают. А причем здесь народы? Ведь политику строят не все американцы или россияне, а масоны от власти!

Писатель-публицист, футуролог П. И. Кикилык.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения