Главная » Футурология и конспирология » СЕКРЕТНАЯ ИСТОРИЯ NASA – 79.

СЕКРЕТНАЯ ИСТОРИЯ NASA – 79.

30.05.2017 21:17

       Оставив только нас.

       Самое удачное открытие «Enterprise» за все годы существования - это конечно, «C3-PO», лежащий на дне кратера Малый (Шорти) на Луне. Его открытие более, чем все другие аспекты долгого исследования, меняет все. Если это настоящий думающий робот, имеющий подлинный «искусственный интеллект» (AI), то он представляет собой совершенно новый взгляд на неизвестную, ныне исчезнувшую, прекрасную цивилизацию, которая оставила бесчисленные загадки не только на Луне, но и по всей Солнечной системе.

       Последствия этого факта - если это «факт» - и если астронавты найдут и привезут его на Землю (или другого похожего на него робота - с любого другого места посадки «Аполлона») - неизбежно вызовут шок в Вашингтоне, а может быть (разумеется, «среди простых людей») и во всем мире. Именно это открытие, а не «экономические причины» или «недостаточный интерес к Луне» американского народа во время окончания программы «Аполлон», по нашему мнению, было наиболее вероятной истинной причиной того, что вся программа была так внезапно и бесцеремонно свернута. И того, что больше никто и рядом не был с Луной на протяжении почти сорока лет.

       Поскольку - поразительное присутствие «СЗ-РО» на Луне неотвратимо указывает на то, что «Человек» в этой Солнечной системе имел предшественников, помимо своих собственных предков, в лице широко распространенных представителей «иных разумов». Возникает главный вопрос в свете «Брукингса»: что, если «где-то там» есть и другие роботы, похожие на него, - но все еще функционирующие? Что, если НАСА - это, в самом деле «Темная миссия» на протяжении всей истории, целью которой было найти и привезти на Землю действующую часть этого предполагаемого искусственного интеллекта - робота, у которого из первых рук можно узнать «тайны Вселенной»?

       Когда мы отдали книгу в печать, оставалось еще много вопросов, которые не вошли в нее только потому, что не хватило места и времени. Мы продемонстрировали, «что» стояло за поведением НАСА в «вопросе артефактов» в течение нескольких лет. Мы показали, что утверждения агентства о том, что Лицо и Сидония - это просто игра света и тени, - совершенно ложные. Мы показали лживое поведение НАСА в случаях со снимком «Catbox» и инфракрасными данными THEMIS. Мы показали, что НАСА и его подразделения, такие как JPL, затратили массу усилий на то, чтобы ввести общественность в заблуждение по поводу того, что Марс когда-то был обитаемым. Они даже дошли до того, чтобы стереть возможное ископаемое в порошок, нежели изучать его, открыто. И теперь еще кто-то может сомневаться, что НАСА как минимум манипулировало данными в вопросе жизни на Марсе, существовавшей в прошлом или существующей в настоящем?

       Мы также показали, что имеется несомненная связь египетских «Ориона-Осириса» и с программой «Аполлон», и с нашей новой космической инициативой. Мы объяснили, что все «серые кардиналы» в НАСА во время программы «Аполлон» были связаны с одним из трех тайных обществ. У каждого из этих обществ в основе их взглядов лежало почитание трех древнеегипетских богов: Исиды, Осириса и Гора. Мы многократно показывали, что ключевые моменты в исследованиях Солнечной системы НАСА планировало с привязкой к «звездным ритуалам», с помощью которых отдавалась дань почтения этим давно забытым «богам» Древнего Египта.

       Мы осознаем, что нам еще нужно доказать причину этого странного поведения. Одного отчета Брукингса недостаточно для объяснения сокрытия артефактов и объяснения оккультных ритуалов с именами и удивительную привязанность к звездным гармониям. Через сорок лет после «Звездного путешествия» и «Звездных войн» у нас, по всей видимости, появились люди, которые просто жаждут найти внеземную жизнь или ее следы. Однако НАСА по-прежнему колеблется, игнорируя очевидные доказательства и маскируя свои подлинные задачи за плакатами и рисунками, названиями космических аппаратов и странными ритуалами. Чтобы найти истину, нужно еще раз оглянуться назад, но не только на оккультную историю НАСА, но и на основы нашей нации и нашу собственную эзотерическую историю Человека. Наконец, мы должны задать вопрос, которого НАСА боится больше всего и который оно никогда не позволит задать:

       «Если на Марсе есть развалины строений, если они есть и на Луне, то, что стало с теми, кто их построил?».

       Если это было первоначальной «темной миссией» «Аполлона» - миссией, которую Джон Ф. Кеннеди каким-то образом смог убедить провести в начале своего президентского срока - было ли это, как мы уже спрашивали, истинной причиной его убийства? Было ли то, что он обнаружил потенциально секретную мотивацию НАСА для «Аполлона» той скрытой причиной, по которой он решил исправить и разделить нашу лунную программу с «заклятыми врагами» всего через несколько месяцев после объявления о ее начале? Погиб ли он из-за длительных закулисных переговоров с Никитой Хрущевым? Исходя из того вызывающего беспокойство портрета НАСА, который рисуется сочетанием научных и документальных свидетельств - его бесспорно предательского поведения в течение более 40 последних лет, мы полагаем, что ухватили суть и постарались точно отразить ту потрясающую правду, которую Космическое агентство и продвигало и прятало все эти годы:

       «Человеческая раса в Солнечной системе живет в окружении множества «молчаливых древних призраков», бесчисленных вымерших «внеземных людей», таких же, как и мы - фактически наших собственных очень и очень далеких предков, которые когда-то жили, и строили, и ходили среди того, что сегодня является почти необъяснимыми руинами, оставшимися от фантастической внеземной цивилизации, распространившийся по нескольким прилегающим мирам».

       Это и есть основное значение «Лица на Марсе». Это есть настоящее тайное значение пресловутой (и по-прежнему намеренно «раскручиваемой») фразы Нила Армстронга, которую он произнес, впервые ступив на поверхность Луны в тот незабываемый вечер 20 июля 1969 года. На глазах у почти миллиардной телеаудитории Армстронг произнес эти бесконечно обсуждаемые слова:

       «Это маленький шаг для человека и гигантский скачок для всего человечества».

       На самом деле в ту ночь Армстронг специальным кодом подтверждал - для «тайной аудитории», - когда он, представляя «Человека», шагнул на поверхность Луны, вероятно, впервые за несколько десятков тысяч лет, что человеческая раса («Человек») - это только подгруппа гораздо более обширного, древнего, намного больше знающего «Человечества», с которым она генетически связана. И что мы, так или иначе, восстанем из руин этой некогда великой цивилизации, чтобы сделать то, что сделали они - путешествовать в другие миры и прикоснуться к ликам богов.

       Это - подлинная история человеческой расы, тайная причина создания «Аполлона» и присвоения программе такого имени, а может, и «темной миссии» самого существования НАСА? Был ли это «тот защитный слой правды», который призывал снять Армстронг, обращаясь к молодежи Америки на 25-ю годовщину «Аполлона-11»? Этого мы можем не узнать никогда. Ведь, как сказал один из наших источников о НАСА несколько лет назад:

       «На каждом уровне своя ложь».

       Благодарности.

       Ричард С. Хогленд хотел бы высказать благодарность всем тем, кого он повстречал на своем творческом пути и кто внес свой вклад в те знания, которые мы имеем сегодня. Их было слишком много, чтобы поблагодарить каждого лично. Но все и сами знают, о ком я говорю. Однако я обязан назвать тех, кто внес наибольший вклад в создание этой книги. Прежде всего, это мой друг и соавтор Майк Бара, без которого это издание никогда бы не попало к вам в руки. Заслуживает доброго слова и Адам Парфрей, наш уважаемый издатель, - не только за его непоколебимую веру в успех данной работы, но и за безмерное терпение из-за бесконечных задержек накануне выхода книги в свет.

       Я бы также хотел отдельно поблагодарить Ника, Дэйну и Кинтию, а также Кена Дж., Стива Т., Кита Л., «другого» Кита («Скотти» Р.), Стэна Т., Джэя В., Дэйвида Л., Дэйвида В., Тома В.Ф., Рика С., Паолу Х., Пола Д., Холлэс Д., Тима В., Билла А., Робина В., Джорджа Г., Теда Ст. Р., Артура А., Алана С., Майкла М., Дорис Л–М., Бориса Ф., Пэтти М., Дэйвида X., Чарли Б., Бобби Т. и Рона Г. Каждый из них прекрасно знает за что.

       Нельзя не упомянуть также тех коллег, чья помощь была неоценима, но которые уже не прочитают о моей оценке их вклада, - по крайней мере, в этом мире: Дэйвида Л., Брюса Д., Джину М. и Джину Р.

       Я благодарен трем нашим пушистым друзьям - Лаки, Шэдоу и Саше, чьи безграничная преданность и искренняя любовь являют собой безошибочный пример того, что семья скрепляется вовсе не единством биологического вида ее членов. А также, продолжая эту тему, всей команде радиопередачи «Coast to Coast АМ», чья решительная поддержка была ключевым напоминанием все эти годы о том, что мы делаем это вместе. И Арту и Джорджу - за то, что мы оставались «семьей». Наконец, Робину, - без которого меня буквально не было бы здесь. Я люблю вас.

       Майкл Бара выражает признательность всем тем, без кого этот проект не был бы никогда завершен: моему другу, наставнику и соавтору Ричарду Хогленду, умнейшему парню из тех, кого я когда-либо знал, Лэсли, которая изменила мою жизнь дважды, Майклу, которым я очень горжусь, моему брату Дэйву, Алисе и Шерри, дружба которых значит для меня больше, чем я могу выразить словами, Зафоду, Клео и Индии, сопровождавших меня на всем протяжении работы над этим проектом, моим родителям и сестре Келли. Я также благодарен Стиву Трою и Кейсу Лейну, чья неутомимая энергия привела меня к новым открытиям.

       Об авторах.

       Ричард С. Хогленд был научным советником Уолтера Кронкайта и отдела новостей CBS во время программы «Аполлон», бывший заведующий планетарием Хейдена и консультант НАСА. Вместе с Эриком Берджессом он является координатором Британского общества межпланетных полетов, «Дисков Пионера», несущих сейчас послание человечества на космическом корабле «Пионер-10». Он автор «Загадки Европы», первой исчерпывающей статьи, предлагавшей механизм, согласно которому могла бы существовать жизнь в океанах на луне Юпитера Европе. Эта статья послужила основой для романа Артура Кларка «2010». Он - научный руководитель «Enterprise Mission», независимой научно-исследовательской организации, изучающей более 40 лет данные НАСА, которые указывают на возможность существования археологических руин на Марсе и на Луне. В 1993 году за это исследование фонд Ангстрема в Стокгольме, Швеция, вручил Хогленду международную медаль отличия в науке имени Ангстрема. Хогленд является автором бестселлера «Монументы Марса - Город на краю вечности» (это - пятое издание).

       Майкл Бара - аэрокосмический инженер-конструктор с более чем 25-летним опытом работы в этой области. В настоящее время он является консультантом по САПР/АСУ одного из крупнейших поставщиков программного обеспечения для машиностроительной отрасли в Северной Америке. Автор ряда статей на сайте «Enterprise Mission», а также на сайте Арта Белла. Также Бара является руководителем базовой страницы «Lunar Anomalies» - сайта, посвященного исследованию структур, возможно, искусственного происхождения на Луне.

Ричард С. Хогланд – Майк Бара.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения