Главная » Футурология и конспирология » РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРА. ЧАСТЬ 1.

РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРА. ЧАСТЬ 1.

07.02.2018 17:20

        Полторы тысячи лет назад из Индии в Китай пришёл буддийский монах Бодхидхарма и нашёл свой приют в горах Суншань, в монастыре Шаолинь. В Китае его стали звать Да Мо. Именно он стал первым в истории патриархом Чань-буддизма и основал легендарную шаолиньскую школу единоборств. У Да Мо было двенадцать учеников, и он оставил два тайных трактата - «Ицзиньцзин» и «Сисуйцзин». На основе его практик был развит шаолиньский «алмазный» Цигун, практика которого делает человека неуязвимым. Один из двенадцати учеников Бодхидхармы, предвидя последующее падение монастыря, ушёл в Тянь-Шань и основал там общину закрытых «солнечных» монастырей. Ареал их нахождения - Алтай и Тянь-Шань. На протяжении веков об этом было почти ничего неизвестно, но появился человек, прошедший в этих монастырях свой путь тренировок в самораскрытии, и вернувшийся в наш мир с особой миссией. Этот человек - Василий Васильевич Ленский, автор Многополярности - революционной науки будущего; мастер цигун и йоги; президент Международной Ассоциации Учёных и Интеллигенции «Созидание» и Международной Верховной Академии, - известен на Востоке под именем лама Дон Мен. Он родился в 1941 году в небольшом городке Талгар Алма-атинской Области. Обладая с детства неординарными способностями и умением сознательно управлять жизненной энергией «чи», наполняющей всё сущее, Василий провёл свою юность в горных монастырях Китая, Тибета, Алтая и Тянь-Шаня. Парень, способный загребать голыми руками горящие угли, не обжигаясь; читать чужие мысли и передвигать предметы на расстоянии, обрёл достойных соратников среди японских самураев, китайских мастеров цигуна и йогов-сиддхов, будучи с ними на «ты». Владея с детства тем, к чему подвижники идут годами изнурительных тренировок, Василий задался вопросом:

       «А что дальше»?

       Освоив на практике мудрость древних Китая, Индии и Тибета, овладев феноменами Упанишад и Тантр, Санкхъи и Вайшешики, Ицзин и Дзогчен, Дон Мен заложил основы Многополярной Йоги. Так появилась «Система Талгар» - школа развития резервных возможностей человека, объединившая в себе разные достижения всех времён и народов - цигун, йогу, боевые искусства и так далее. В 1988 году В. В.Ленский был приглашён представить свою систему в Военно-воздушную Академию имени Ю. Гагарина и тренировать космонавтов, а в 1989 был избран президентом Международной Ассоциации Учёных и Интеллигенции «Созидание», членом которой был и академик А. Д. Сахаров. В 1990 году В. Ленский совместно с общественным деятелем С. Рерихом, руководителем программы «Буран» космонавтом И. Волком, основоположником школ родов под водой доктором И. Чарковским и патриархом русской астрологии С. Вронским основал Международную Верховную Академию, на базе которой ведутся лекции, семинары и уникальные эксперименты. Все направления Академии - это развитие нового человека. Теперь Ленского хорошо знают и в Кремле, и в Пентагоне, как и в кругах спецслужб и сверхсекретных лабораторий ведущих стран мира. Результаты его экспериментов - зависание предметов в пространстве, телекинез и телепортация, прохождение материальных объектов сквозь стены, превращение графита в алмаз без огромных энергозатрат буквально в кухонных условиях, создание новых многополярных генераторов с КПД, превосходящим единицу в сотни раз (!), а также новые технологии, способные предотвратить и глобальное потепление, и прокормить хоть 200 миллиардов человек на нашей Земле. Но на прежнем базисе мышления и физиологии всего этого не достичь, поэтому самым первым условием на пути развития и созидания являются ежедневные тренировки по развитию и раскрытию Сущности Человека, его Внутреннего Космоса. В 1994 году В. Ленский жил и работал в США, где прочёл цикл лекций и проводил семинары по развитию резервных возможностей человека. Президент Билл Клинтон лично просил его остаться жить и работать в США, но получил отказ. В данное время В. Ленский живёт и работает в Москве, путешествует по миру и тренирует учеников. Он опубликовал более ста научных трудов, написал более полусотни книг по многополярным - логике, математике, физике; по практикам тибетских монастырей, рефлексоастрологии, йоге и боевым искусствам Востока. Человек может развиваться во все стороны сразу и яркий пример тому - Дон Мен. Он владеет множеством профессий, среди которых - физик, математик, программист, композитор, экстрасенс, поэт и даже шахтёр. Во время своего пребывания в монастырях Востока Дон Мен создал свой стиль цигуна - Дана Ян, а также свой боевой сверхжёсткий стиль Кунг-фу - Дана Инь. Но на Западе он известен в первую очередь как автор Многополярности - революционной науки будущего. В чём же её суть? Вот что говорится об этом в его биографии:

       «9 июля 1956 года в городе Талгар Василий Ленский чётко осознал, что мир интеллекта цивилизации Запада всецело построен на двухполярных отношениях связываемых линейностью. Эту дату он высек на камне реки Тополёвка. С этого времени многополярность развивается им в духе, осмыслении и конкретных приложениях. Активное объявление начинается с 1976 года. Ленский пишет монографию «Кризис Науки». Многополярностью знаменован переломный рубеж в развитии знания, подхода к миру, Человеку, проблеме жизнеобеспечения и выживания Человека на Земле и в Космосе».

       В 1980 - 1982 годах В. Ленский в соавторстве с алмаатинским математиком Х. Галиакберовым пишет ряд научных статей, где применяет разработанный им аппарат многополярной математики: «Диалектика и правомочность локальных структур гиперкомплексной системы чисел», «Преобразование Лоренца и Специальной теории относительности - частные случаи многофункциональных переходов», «Абстрагирование кварковой модели и исследование её как целостной системы», «Упразднение феноменологических моделей элементарных частиц, Релятивистской и квантовой физик единосистемным изображением» и другие. Далее он публикует две революционные монографии по математике - «Полинарные отношения и многополярные модели» и «Основы Многополярности». Пока что учёные и логики, философы и эзотерики ограничены системой двухполярных построений. Даже комплексные числа, кватернионы, октавы, множества, «многомерные» пространства и «многозначные» логики прочно прикованы принципами алгебры двухполярных операций и правил взаимоотношений между объектами. Какую бы матрицу не построили математики, они из одного будут вычитать другое. А это принцип двухполярного мира. Логики непременно используют закон «двойного отрицания». В группах постулируется два обратных элемента. Но даже малость из законов двухполярного мира приковывает всё построение и низвергает его в двухполярные модификации. Так в формально-интеллектуальных построениях теория множеств была низвергнута до конечного числа двухполярных законов композиции; «многозначные» логики оседали на «главной семантической интерпретации»; эзотерики в «посвящениях» делают психологическую переоценку известных соотношений на старых логических формах, но в новой терминологии.

       К Первой Ступени Многополярности близки лишь синергетика и квантовые - механика, электродинамика и хромодинамика. Синтез и суперпозиция энергетических источников формируют многополярные взаимодействия и дают новый результат, но приборы остаются «слепы» по отношению к ним. То, что наука называет вакуумом и «нейтральными» частицами, является лишь гранью перехода к иным системам соотношений между объектами. На сегодня мы освоили лишь двухполярное электричество. Химия и Физика элементарных частиц ограничены двойственностью понятий «плюс-минус», «мир-антимир», «катод-анод», «север-юг» и так далее. Но Ленский установил в ходе своих экспериментов, что в природе полно иных, многополярных взаимодействий, не связанных привычной двузначностью. Например, применение трёхполярной алгебры к теории относительности А. Эйнштейна даёт совершенно другие результаты и не менее истинные, чем в преобразованиях Лоренца; а её применение к известной теореме Ферма опровергает её! Также в отличие от двухполярных волн Максвелла, ограниченных известной скоростью света С, трёхполярные волны Ленского распространяются в миллионы раз быстрее! Если на базе семиполярных технологий Ленского создать летательный аппарат, то он будет перемещаться бесшумно и мгновенно - не преодолевая расстояния из одной точки пространства в другую, как бы появляясь из «ниоткуда». Фантастика? Вовсе нет, теперь это реальность, благодаря технологиям профессора Ленского. Линейный двухполярный ум современного человека эгоцентричен и обусловлен работой коры больших полушарий головного мозга. Это царство «правосторонней чи» и всецело принадлежит только лишь инь-процессам - сохранению и закреплению двухполярных дхарм (законов). И здесь возможны лишь двойственные соотношения: плюс-минус, добро-зло, бодрствование-сон, рождение-смерть. Эгоцентризм противоположен Атману - состоянию «сверхраскрытия», полной поляризации Сущности во Внешний Космос - сфере ян-процессов. Эгоцентризм заужает сознание человека до уровня психологированного автомата, ограниченного в своём восприятии и функциях. Но, сформированные Космосом, мы в потенции содержим все его свойства. Наши подсознание и тело потенциально несут в себе многополярные свойства, и те мудрецы и святые, что освоили иное существование и «выскочили» в сферу не двухполярных процессов, потрясают обывателей «чудесами».

       За тысячи лет этот двухполярный ум был развит и породил вовне искусственный мир людей во всём его многообразии как отображение своих структурных взаимосвязей. Это был удачный ход, но до определённой меры. Современная западная цивилизация является детищем формирующего двухполярного ума. Все существующие ныне науки (Физика, Химия, Математика, Философские Системы и прочее), технологии и техника (приборы, генераторы, компьютеры и так далее) являются всего лишь двухполярными, и не отображают бесконечно многообразный внешний мир. Другим путём пошли на Востоке. Там был сделан ход на исключение доминирования двойственного ума и поиск новых возможностей и иных законов существования. Так появилась заповедь Адвайты, что означает «не два», и такое качество как Агни. Это уже был прорыв к иному существованию и к новым суперфункциям. Результатом стали «чудеса» и сверхспособности человека и, как следствие, стихийно зародившиеся иные виды не двойственного ума. Так появились мудрецы Востока и зародились учения, основанные на не двойственности. Но Учения Мудрецов различаются между собой и не сбрасываемы в тождество. В одной только Индии существует девять различных философских систем. В чём же истина? Вот что пишет об этом В. Ленский:

       «Существуют Виды Ума для формирования мира ума (Ариом) и развёртывания его содержания. Существуют Виды Ума для снятия формы и сброса содержания. Любая наука, религия или философская система порождена определённым Видом Ума и чётко соответствует вполне определённой системе отношений между объектами, то есть алгебре определённого числа полярностей. Поэтому любая локализованная система должна быть структурно непротиворечивой, иметь конечное число качественных характеристик и предусматривать точные законы взаимодействий. Пока что все формальные системы и абстрактные модели, из-за не совмещения противоречий строятся метафизически и исключают законы диалектики. Обобщающие теории (математики и логики) базируются на двухполюсности, либо сводятся к ней в главной семантической интерпретации. А нынешние «многомерные системы» надуманы и противоречивы».

       Но всё же в истории человечества были удачные случаи нахождения достоверного знания, обретённые вследствие качественного перерождения человека. Сброс двойственности, совершённый йогами-сиддхами Древней Индии, привёл их к обретению Атмана, как состояния, и, как следствие, - Однополярного Ума. В нём нет ни добра, ни зла, ни высшего, ни низшего, ни внутреннего, ни внешнего, ни объекта, ни субъекта, ни истины, ни лжи. В таком уме есть лишь непосредственное Единство всего со всем. В нём нет превосходства так, что «великая истина не лучше великой лжи», а Сознание не принадлежит никаким определениям, ибо все определения и есть оно само. Это и есть Атман. Впоследствии, этот Вид Ума породил Упанишады, Даосизм и Философию Чань. Самый яркий пример такой реализации - Кришна, выразивший качество своего сознания в «Бхагавад-Гите». Около семи тысяч лет назад йогин Шива вышел в сферу трёхполярных процессов и обрёл Трёхполярный Ум. Он оставил нам трактат «Шива-самхита», но мало кто понял этот Вид Ума. Впоследствии мудрец Капила разработал Философскую систему «Санкхъя», где рассмотрены три равнозначные основы существования биосферы - три гуны: тамас, раджас и саттва. Вот что говорит по этому поводу В. Ленский:

       «Исторически Виды Ума других цивилизаций и, особенно, Востока уходили от двухполярности к видам ума «тут и теперь», то есть со свойствами органов непосредственного восприятия (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Например, анализатор зрения несёт в себе матрицу трёхполярных отношений, а это значит, что привычная двухполярность (+) и (-) там недействительна. В трёхполярном пространстве свои законы взаимодействий между объектами, своя, особенная, алгебра и, в частности, Гравитация в этом пространстве недействительна. Поэтому йоги, развивая у себя «третий глаз» («Глаз Шивы»), сформировали в себе через анализатор зрения трёхполярное пространство и Трёхполярный Ум, и получили соответствующие тому функции. Этим и обусловлена левитация. Также, в трёхполярном пространстве объект может присутствовать одновременно в двух удалённых точках пространства. Весь комплекс существования здесь, а значит и матрица мышления, качественно иные и не тождественны двухзначности. Отсюда следует, что нет отныне законов «вообще» и «незыблемых». При переходе от пространства к пространству предыдущие законы снимаются, а знание сбрасывается. К примеру, трёхполярное умножение даёт ijk=1, а сложение i+j+k=0. При этом i=jk, j=ik, k=ij. И здесь нет противоречия. Мышление не бывает безотносительным. Ум непрестанно поляризует поступающую информацию и свои объекты мышления. Не будет поляризации - не будет понятий и самих процессов мышления. Например, поступившее слово, или информацию, ум соотносит с «положительным» и «отрицательным». Принадлежащие миру ума символы и законы отношений делают возможным уму оторваться от действительного мира. Например, нет в непосредственном восприятии «абсолюта», «положительного», «отрицательного» и прочего».

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Олег Боев.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения