Главная » Футурология и конспирология » ОТСТАВКА ГЕНЕРАЛОВ.

ОТСТАВКА ГЕНЕРАЛОВ.

20.01.2020 11:12

       Уважаемые читатели, вы уже знакомы с юристом и правозащитником Петром Ивановичем Кикилык. Он, в том числе, выступает в суде в качестве представителя озерчанки Щ. в ее тяжбе с УК «Система». П. И. Кикилык - старый закаленный боец. Прочитайте хотя бы фрагменты статью о нем, опубликованной в 2010 году.

       «В феврале текущего года на расширенном заседании коллегии МВД президент России Дмитрий Медведев пообещал некие «кадровые решения». А уже к вечеру эти решения свершились - произошла настоящая сенсация. Своих должностей лишились 19 милицейских генералов и три заместителя министра» - («Российская газета» центральный выпуск № 5115(36) от 19 февраля 2010 года).

       Возникает вопрос: чем же было вызвано такое неординарное решение Президента? Трудно поверить, что в основе этих кадровых пертурбаций лежит доставший всех рядовых граждан милицейский произвол, тотальная коррупция правоохранительных органов, их неспособность и нежелание защищать конституционные права россиян. Рыба гниет с головы: коррупционная власть может держаться только на таких же исполнителях. Показательный процесс над майором Евсюковым (сколько их в России?) - ничего не меняет - это всего лишь пиар-кампания. Возвращаясь же к сенсационным отставкам генералов МВД, можно с уверенностью сказать:

       «Господин Медведев не дал вразумительных объяснений причин увольнения трех заместителей министра внутренних дел Российской Федерации и 19 генералов МВД».

       Что же все-таки стало истинной причиной этих отставок? Может быть, стремление Президента Медведева накануне предстоящих президентских выборов расставить на ключевые посты в МВД преданных ему людей? Это в духе наших правителей. Но все это уже было. Было всегда в России. Все правители лишь говорили о борьбе с коррупцией, и только.

       Конечно, эту версию я мог бы считать единственной, если бы не знал о том, что незадолго до сенсационной отставки, а именно 25 ноября 2009 года, Кировский районный суд города Екатеринбурга поступило исковое заявление, где в роли ответчика фигурирует Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Автор иска - известный писатель-публицист Петр Кикилык. Что же он требует от действующего президента? Вот выдержки искового заявления:

       «Президент страны Д. А. Медведев не контролирует работу МВД, Генеральной прокуратуры и сотрудников своей администрации. Таким образом, не обеспечивает исполнение статьи 80 Конституции Российской Федерации, в том числе не обеспечивает соблюдение моих прав, как гражданина Российской Федерации, предусмотренных статьями 42, 41, 33, 20, 19, и 17 Конституции Российской Федерации. С учетом изложенного, а также статей 17, 19, 20, 33, 41, 42 Конституции Российской Федерации, руководствуясь статьёй 2 «Закона об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» (в редакции Федерального закона от 14.12.95. № 197-ФЗ), прошу суд:

       1. Понудить Президента Российской Федерации Д. А. Медведева исполнить в полном объеме статью 80 и соответственно статьи 17, 19, 33, 41, 42 Конституции Российской Федерации;

       2. Рассмотреть мои письменные заявления и принять соответствующие меры по устранению загрязнения экологической среды Урала, вплоть до ликвидации предприятий, выбрасывающих вредные вещества в атмосферу».

       Можно было бы посчитать беспрецедентной массовую отставку генералов МВД и столь же беспрецедентными смелые требования иска Петра Кикилыка случайным совпадением. Можно было бы, если бы не еще одно совпадение. В конце февраля этого года на встрече с министром Трутневым, показанном по телевидению, Президент РФ Дмитрий Медведев в жесткой форме потребовал ужесточения экологического законодательства. Полное совпадение требований искового заявления и последующих действий Президента России - это уже слишком. Кстати, 28 января 2010 года неким Агентством ЮПЭ незадолго до этих решительных действий Президента России на интернет-блогах глав Украины, Беларуси и Президента России была размещена статья, в которой содержались следующие строки:

       «И, наконец, встает вопрос перед читателями интернета и народом России, что же делать писателю-публицисту, на заявление которого Президент России Дмитрий Медведев не отреагировал? Неужели на деле применить «Дезинтегратор материи» к руководству собственной страны, которое до сих пор не осознало, что их действия по своим результатам превосходят результаты «террористических актов», производимых в различных странах мира? А также указать тем, кто управляет народом, что кроме собственных интересов есть еще интересы тех, кого они обокрали с помощью придуманной Чубайсом ваучерной системы. Неужели требуется практическое подтверждение применения «дезинтегратора материи» на одном из объектов, которое наиболее близки и дороги руководству страны? Может, это их отрезвит?».

       Что это? Писатель-публицист через некое агентство Юридических и Политических Экспертиз выдвигает ультиматум правительству России? Еще месяц назад это показалось бы смешным (совсем в духе барона Мюнхгаузена), но факт остается фактом - мы видим, что в МВД полетели головы, и очень высокие. Впечатляет не только высота, с которой они полетели, но и количество этих самых голов. Одно-единственное заявление писателя-публициста Петра Кикилыка, чьи книги в России негласно запрещены, вызвало такую невероятную реакцию высшего должностного лица одного из самых могущественных государств мира? 

       Беспрецедентное по своему мужеству (или наглости?) исковое заявление Петра Кикилыка к Президенту РФ Дмитрию Медведеву косвенно подтверждает то, что Кикилык либо владеет действительно секретной информацией, либо близок с ее нынешними носителями. Дмитрий Медведев, вольно или невольно, дал подтверждение тому, что «дезинтегратор материи» реально существует, и что он его боится. По предпринятым им шагам можно сказать, что ультиматум Кикилыка был удовлетворен. Никакие другие объяснения мне не кажутся достаточно убедительными.

С. Хрущин.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения