Главная » История » МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 4.

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 4.

24.10.2016 11:41

       3 августа 2016 год. Комментарии.

       Вот скажите мне, почему весь мир ничего не может сегодня поделать с единицами террористов, творящих зло под маской исламских верующих?! Вспомните, что они совершили недавно в Германии, во Франции и в Турции! А всё почему? Потому что террористы знают, чего они хотят, и знают, как им совершить задуманное максимально эффективно. А полиция и спецслужбы не могут заглянуть в мозги каждого, чтобы предотвратить теракты! И другой случай. Мы уже знаем, что творится в мозгах иудеев! Мы уже знаем про продолжающийся из века в век иудейский захват мира согласно целеуказаниям Торы. Для отдельных людей этот процесс очевиден уже давно, но, к сожалению, он ещё не очевиден для миллионов людей в России и мире! Почему? Средства массовой информации, которые в большинстве своём принадлежат иудеям, раз за разом с помощь дезинформации убеждают народы, что нет никакого «мирового заговора»! Мол, всё это «антисемитский бред». Между тем, этот мировой заговор буквально прописан в иудейской торе на уровнях «драш», «ремез» и «сод». Чтобы каждый мог увидеть его, надо просто каждому начать думать самостоятельно, а не жить в плену иллюзий и догм, созданных и внедряемых в массовое сознание мастерами лжи. Итак, мы узнали, что «Сод» в иудаизме — религиозная тайна, которой владеют только каббалисты. После этой новости из мира религии послушайте, что говорит прямо с экрана телевизора хорошо известный в России русскоговорящий каббалист Михаэль Лайтман.

       Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065628/

       «Я говорю с точки зрения каббалы. И когда я говорю с точки зрения каббалы, для меня не существует Путина, Обамы и прочих так называемых «лидеров»! Всё зависит от системы сил в мире. Но эту систему сил определяем мы — народ Израиля, а не Обама, и не Путин!

       - То есть, они для Вас не сила?! (вопрос телеведущего).

       - Они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь! И не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем!

       - Мы это кто? (уточняет телеведущий).

       - Мы — это народ Израиля! Свобода воли существует только у нас! (Михаэль Лайтман)».

       Представители наших государственных органы, разумеется, иногда читают иудейскую Тору, но не видят в ней ничего криминального, потому что понимают написанное на уровне «пшат». В этом как раз вся проблема! Теперь ещё раз я отвечу на вопрос Валерия Юрьевича:

       «… и что теперь, нам в эти мифы нужно свято верить?».

       Вы можете в них не верить, но благодаря наличию у иудеев этой мифологии, они свято веруют в то, что их планы, расписанные в Торе и в Талмуде на века, (Талмуд является многотомным толкованием Торы), никто и никогда не сможет разрушить. Ни Христос, ни Сталин, никто иной.

       Комментарий.

       Votan777ss: Очень интересно, спасибо. Библию знаю плохо, поэтому информация о творении человека на 6-й день, а потом на 8-й день для меня — шок. Теперь пазл окончательно сошёлся, иудеи — слуги нечистого! Этот рассказ «Сатанизм в России или особая форма «кровной мести»!» можно дополнить разве что документом 1946 года издания, появившимся накануне создания на земле Палестины еврейского государства Израиль (1948 год). Этот широко известный в определённых кругах документ имеет название «Катехизис еврея в СССР». Привожу лишь небольшой его фрагмент, в котором даются целеуказания евреям по проведению генетической экспансии (то есть по применению «кровной мести особой формы»).

       «… Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и «любители старины» их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей. Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию. Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи! Если не удастся блокировать и «засушить» молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им «зелёную улицу». Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы «бычок ни скакал, теленочек будет наш». Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата — наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои «гражданские права», чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной — это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов. Берите себе в жёны красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому — еврейскую подружку или друга. Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея — мы все будем устроены…».

(«Русские ведомости», № 1, 1991 год, Москва).

       Внимание читатель! Вы помните это?

       «Какой опасностью может грозить еврейская раса русской расе? Очень простой. Опасностью поглощения. Еврейская кровь, по-видимому, гораздо сильнее. Можно с несомненностью утверждать, что из десяти русско-еврейских детей девять унаследуют черты родителя еврея».

       Автор этих слов В. В. Шульгин написал их ещё 1928 году, не зная тайны силы «еврейской крови». А мы уже знаем! На этом я ставлю, наконец, точку. Считаю, что заявленная тема «Сатанизм в России или особая форма кровной мести» освещена уже предельно ясно и чётко.

       Darnichanin: Здравствуйте, Антон! Большое спасибо Вам за ваш труд по просвещению народа! Из современных авторов именно Вас я читаю с наибольшим интересом. Ваши материалы связывают воедино настоящее и далекое прошлое. Помогают вскрыть невидимые для неискушённого взгляда связи. Ваш объёмный анализ выявляет связи сегодняшние, вчерашние (катехизис еврея в СССР) и концептуальные, заложенные ещё в Торе и Библии. Белую расу уничтожают потому, что она наиболее творческая и мыслящая. А русы-русичи-русины, это есть сердцевина белой расы. Именно поэтому нас бьют в первую очередь. Изучая Ваши материалы, ярче понимаешь, что ученье – свет, а не ученье - тьма!

       Публичный диспут и первые вопросы читателей.

       Некто Максим Трой вступил со мною в переписку и задал по ходу прочтения первой главы книги ряд вопросов:

       «Антон, здравствуйте! Прочитал первую главу вашей книги, но не очень понял по поводу «Господа-Бога»? Ну, то есть, в общем, понял, что есть Бог и есть Господь-Бог, который типа дьявол, но не понял саму суть этого слова, ведь как у Вас написано, когда Иисус объясняет что-то ученикам и спрашивает:

       «Поняли ли вы?».

       Они же ему говорят:

       «Да, Господи».

       Почему они ему так говорят? И что вообще означает само это слово Господи или Господь. И нету ли здесь какой-то ошибки и казуса? Иначе, почему Господь-Бог это дьявол, а обращение к Иисусу как к Господу Богу, это нормально?».

       Антон Благин: Привет Максим! Должен заметить, что Библия — это творение рук книжников, которых Христос-Спаситель очень рекомендовал всем остерегаться!

       «Остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях, сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом месте на пиршествах, — сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение» – (Мк. 12: 38-40).

       Как Вам такая новая вводная в ваше сознание? Поэтому-то в Библии всё перемешано (правда и ложь) как в речи Геббельса. Однако правда в Библии таки есть! Её там много! И чаще всего она подана там, в виде намёка. Буквально воспринимать тексты Библии нельзя. Некоторые можно, но все — нет! Недаром же говорят, что Библия — зашифрованная книга. Когда её писали, в неё вложили аж 4 уровня понимания текста! Евреев раввины учат этому, а православные священники эти знания не дают своей пастве! Кто знает об этом нюансе Библии, и у кого включено Различение, тот фильтрует эту библейскую смесь правды и лжи. А у кого Различение не включено в сознании, тот, разумеется, при прочтении Библии будет чувствовать себя как ребёнок, которому больше половины текста вообще не понятны. Так вот, слово «Господь» есть аналог или синоним слова «рабовладелец». Справка из Википедии:

       «Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного».

       Господин (Господь) не может быть Богом Христа, потому что он и себя, и других людей называл «сынами Божьими», а Бога он называл исключительно «Отцом Небесным». В этом у нас кардинальная разница с иудеями. Подводим итог: Бог — это Бог, а Господь Бог — это бог-рабовладелец.

       Макс: А как же все службы, которые ведутся не только в церквях, но и в храмах типа чёрного монашества, везде говорится:

       «Господи помилуй, Господи спаси и сохрани, тебе поклоняемся Господи и так далее»?

       Антон Благин: Увы, это обращение священников и верующих направлено исключительно к иудейскому Господу Богу, которого Христос называл дьяволом!

       Макс: Кстати, Антон, а Вы не пробовали очистить, так сказать, Библию ото лжи, оставить только то, что было изначально в учении Христа, убрать всю ту ложь и мерзость, что добавили иудеи?

       Антон Благин: Однажды я попробовал это сделать, и получилась у меня целая брошюра. Я назвал её «Распятое Солнце», так интуиция мне подсказала! А через 15 лет я узнал, что это самое правильное название! Ибо распяли не столько Христа, сколько Солнце! В период с 1650 по 1700 годы Иудеи подменили россиянам зримого «Отца Небесного» на Христа распятого! Я даже выпустил эту брошюру в 2000 году в бумажном варианте. Кстати, мурманский «Центр противодействия экстремизму» уже 3 месяца исследует её на «экстремизм». Что-то поздно спохватились! Я узнал об этом из местной прессы! Пока, правда, молчат, мне ничего не сообщают.

       Источник: https://yadi.sk/d/h3w41mgguM2bN

       Макс: Вторую главу вашей книги «Между Злом и Добром» я пока не начал читать, всё ещё в раздумьях от прочитанного. Уж не обессудьте, но хотелось бы получить ответы на возникшие вопросы, очень не люблю, когда вопросы остаются открытыми. Да и как теперь ходить в церковь после прочитанного, как обращаться к Богу, если не «Господи», да и хотелось бы от Вас тоже получить ответ по поводу как раз таки Бога. Мы ведь Христиане, но Христос ведь не Бог? Или всё же Бог? Или же он триедин? И что это значит? И Иисус был евреем или как? Завтра у меня день насыщенный, и как раз таки идти в храм, поэтому я был бы очень признателен, если бы вы ответили на мои вопросы до завтра.

       Антон Благин: Макс, Вы меня удивляете! Игрушку любимую отняли! — примерно так звучат Ваши слова. Итак, Ваш вопрос: 

       «Да и как теперь ходить в церковь после прочитанного, как обращаться к Богу, если не «Господи» …».

       Мой ответ таков: хотите ходить в православные Храмы — ходите! Но помните, что библии (в Евангелиях) имеется одна единственная молитва, которая исходит непосредственно от Христа-Спасителя. И начинается она со слов «Отче наш, сущий на небесах…». Никаких «Господов Богов» в этой молитве нет! Вот эта молитва в пересказе евангелиста Матфея:

       «Отче наш, сущий на небесах! Да святиться имя Твоё; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь» - (Мф. 6: 9-13).

       Вопросы ещё остаются у Вас?

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.

Комментарии

Валерий 24.10.2016, 21:02
Материал вошёл в топ-25 Белоруссии.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения