Главная » История » МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 3.

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 3.

09.10.2016 10:43

       Кровь.

       Адольф Гитлер, в жилах которого текла, как недавно выяснилось, еврейская кровь, развязавший Вторую мировую войну и устроивший геноцид народам планеты, в результате чего погибло почти 50 миллионов человек, а 100 миллионов — стали калеками, похоже, в ходе этих бесчинств руководствовался этими же самыми заповедями библейского Господа-Бога. И когда он говорил своим солдатам: «Gott mitt Uns», он имел в виду, конечно же, этого Господа-Бога из иудейской Торы. Этот ветхозаветный «ребус», связанный с созданием одних людей на 6-й день Богом и сотворением Господом Богом других людей на 8-й день, позже очень популярно, с помощью притчи, объяснил основоположник христианства легендарный Христос-Спаситель. Цитирую Евангелие от Матфея, главу 13:

       «24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;

       25 Когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;

       26 Когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.

       27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы («злостные сорняки» — Антон Благин)?

       28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их?

       29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,

       30 Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

       Что в понимании Христа-Спасителя должно стать однажды очистительной жатвой, и кто такие «плевелы», кто «враг человека», а кто — «доброе семя», он тоже объяснил очень популярно. Продолжаю цитирование той же главы 13 из Евангелия от Матфея:

       «37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;

       38 Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;

       39 Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

       40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:

       41 Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

       42 И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

       43 Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

       44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то.

       45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,

       46 Который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.

       47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,

       48 Который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.

       49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,

       50 И ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.

       51 И спросил их Иисус: Поняли ли вы всё это? Они говорят Ему: так, Господи!».

       А вы, друзья, поняли ли всё это? И вот ведь что ещё меня шокирует — глава РПЦ всё это прекрасно знает! Ему ли не знать Библии и её тайных смыслов! Он всё знает, но молчит!

       3 августа 2016 год. Комментарии.

       Владимир Николаевич: Может разные Боги создавали? Для кого зло — Бог, а для кого любовь — Бог. Изначально было задумано противостояние, и люди света должны были разгадать стратегию тьмы, чтобы была гармония на земле.

       Антон Благин: А разве Вы не поняли ещё, что Бог — это Бог, а Господь Бог — это и есть тот, кого Христос назвал дьяволом. Евангельский текст, который я привёл выше, это полностью доказывает. Чтобы представить ещё одно доказательство, Бог Христа и бог Иудеев — это разные боги, цитирую Библию, книгу «Бытие», главу 32: 

       «22 И встал в ту ночь, и, взяв двух жен своих и двух рабынь своих, и одиннадцать сынов своих, перешел через Иавок вброд;

       23 И, взяв их, перевел через поток, и перевел все, что у него [было].

       24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;

       25 И, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.

       26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.

       27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.

       28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

       29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твоё. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моём? И благословил его там».

       Задам риторический вопрос, какой бог может бояться света зари (?) и давать наставление родоначальнику евреев:

       «И человеков одолевать будешь!»?

       Как видите, Библия всячески открыто намекает, что тот Некто, с которым Иаков боролся в ночи, и был дьяволом (как его назвал потом Христос), и он не просто так сменил Иакову имя на «Богоборец» («Израиль»).

       Archer: Чушь какая-то. Разве не знаете, что есть лишь один Создатель — творец этого Мироздания. Всё остальное в этом Мире есть от Творца, через Творца, и нет здесь ничего, кроме Творца.

       Антон Благин: То, что Вы называете чушью, есть суть иудейский еры и отчасти веры христианской, поскольку «Ветхий завет» уже больше двух столетий является составной частью Библии. Я процитировал здесь именно иудейскую историю, на знании которой из века в век воспитываются евреи. Получив такое знание, они становятся иудеями. А Вы говорите, «чушь какая-то»!

       Василий Тёркин: Спасибо вам, Антон! Уж в который раз заставляете взять в руки Библию и почитать.

       Оv4iiik1: А Библия в чём ужасна? Только в том, что как раз и предупреждает? Или даже объясняет?

       Антон Благин: Ну да! Есть фильмы ужасов, а есть, оказывается, религиозные книги ужасов! Причём, меня никто не предупреждал, что в Библии такие ужасы описаны! Мне говорили, что это, наоборот, хорошая книга, «про Бога!».

       Валерий Юрьевич: «Бог сотворил человека на шестой день Творения, а во второй главе этой же книги некий Господь-Бог создал человека вроде как на восьмой день Творения?». А может быть, Бог трудился месяц или год или целый век или тысячелетие? Кто это видел? Или это сам Бог так кому-то сказал? Врут, короче, эти библейские историки!

       Антон Благин: Они не врут! Иудеи создают мифы, которые потом предлагают евреям рассматривать аж с четырёх независимых сторон. Так они буквально вынуждают евреев быть на порядок умнее других народов в плане живучести. Неспроста ветхозаветный пророк Иеремия сказал о них:

       «Они умны на зло, а добра делать не умеют!» - (Иер. 4: 22).

       И вот что пишут на иудейских сайтах по поводу того, как надо читать и понимать тексты иудейской Торы (библейского «Ветхого завета»). Видите? У них в текстах аж четыре уровня понимания! А наши Иваны Дураки, увы, ничего этого не знают, и находят в Библии только «Пшат», то есть они способны лишь на простое, поверхностное понимание текста.

        СПОСОБЫ ПОНИМАНИЯ ТОРЫ.

       Валерий Юрьевич: И что теперь, нам в эти мифы нужно свято верить?

       Антон Благин: Нет, конечно! Нужно просто понимать, что такое Тора и Библия! 

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения