Главная » Футурология и конспирология » МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 18.

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 18.

15.05.2017 17:39

       Пазл 7.

       Иудеи всегда были для левитов лишь хорошим инструментом, помогающим им завоёвывать мир. Чтобы этот «инструмент» был максимально эффективным, левиты с помощью религии противопоставили иудеев всему человечеству. В жизни любого общества иудеи были обязаны играть роль того самого Диавола-искусителя, образ которого создали и вложили в умы людей священнослужители всех трёх авраамических религий: иудаизма, христианства, ислама.

 

        ИСКУШЕНИЕ ХРИСТА.

       На этой картине изображена сцена искушения Христа Диаволом, который предлагает Иисусу прыгнуть со скалы:

       «Если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею» - (Мф. 4:6).

       Левиты предписали иудеям руководствоваться в своей жизни исключительно законами «священной Торы», диавольскую суть которой можно изложить одной строчкой писания:

       «И человеков одолевать будешь» - (Бытие. 32: 28).

       Где бы иудеи ни оказывались, они обязаны были во исполнение этого «завета бога» быть создателями борделей, содержателями питейных заведений, скупщиками краденного и так далее, и тому подобное. Им так же вменялось в обязанность склонение юношей из числа неевреев к мужеложству, а также создание закрытых гомосексуальных обществ по типу масонских лож. В христианском Евангелии по этому поводу есть такие слова Иисуса-Спасителя:

       «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить, хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас» - (Мф. 23: 15).

       Вот она – иудейская роль Диавола-искусителя, на которую указал сам Спаситель! Ему также принадлежат и другие знаменитые слова, сказанные в адрес иудеев:

       «Ваш отец Диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» - (Ин. 8: 44).

       Если кто-то из евреев отказывался в своей жизни руководствоваться заповедями и идеалами, продиктованными «священной Торой», он просто уничтожался своими же соплеменниками как враг. Свидетельство об этом есть в той же Библии:

       «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» - (Библия. К евреям. 10: 28).

       Из этого можно сделать первый вывод: евреи никогда не были народом в обычном понимании, это «мнимый народ», как выразился о евреях Карл Маркс. Можно сказать и так: когда левиты дали евреям Тору, этот «Закон Божий» превратил их в народ-мафию.

       Пазл 8.

       В 1878 году один из самых богатых людей планеты - английский лорд и алмазодобытчик Сесил Родс, прозванный «алмазным королём», счёл своим долгом составить документ, в котором он отразил чаяния и текущие заботы всех богатейших людей мира. Родс так и назвал свой документ - «Олигархический манифест». Сесил Родс предложил всем олигархам выработать правила, которые могли бы урегулировать процесс оказания помощи друг другу при возникновении форс-мажорных ситуаций, таких, например, как народные восстания и бунты. Цитирую текст манифеста Родса:

       «Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём. Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир. Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим. Я понимаю, всё это звучит парадоксом, мы все за культуру, но именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости. Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут, как правило, внутригосударственные войны: за более равномерное распределение всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства. Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайной важности. Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности. При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты. Стабилизация прав собственности и привилегий - вот наша самая главная цель. Осведомленность, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному - вот наш основной лозунг на все будущие времена».

       Как мы видим, Сесил Родс предложил клану самых богатых людей мира принять к руководству принцип:

       «Один – за всех, и все – за одного» («Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни»).

       Пазл 9.

       В силу сложившегося на планете к началу XIX века нового мирового порядка, все тайные и явные олигархи решили вдруг проявить трогательную заботу о евреях («на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём»). Евреи к тому моменту продолжали оставаться «мнимым народом», потому что у них не было не своей земли, не своего государства. А их не было у евреев, уже понятно, по каким причинам: изначально вооружённые Торой евреи были для левитов народом-завоевателем (о чём красноречиво свидетельствует библейское «Второзаконие» с его характерными заповедями «пойди, убей», «истреби!», «сожги огнём!», «разрушь!», и так далее). Потом евреи стали для левитов народом-валютодобытчиком (ростовщиком, организатором питейных заведений, публичных домов и других злачных мест). И им опять же не нужна была своя земля и своё государство. Кого бы они там грабили и обманывали? Ответ: no comments. И вот, наконец, «богоизбранные» потомки Аарона Левитянина озаботились тем, чтобы дать евреям свою землю и дать им возможность основать своё государство. Это историческое событие произошло 2 ноября 1917 года. Английское правительство опубликовало декларацию Бальфура, в которой содержалось обещание содействовать созданию в Палестине «национального очага для еврейского народа». В 1920 году военный министр Великобритании Уинстон Черчилль опубликовал в английской прессе статью, где были такие слова:

       «В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всём мире обретение своего дома и центра национальной жизни. Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев — это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи» - (Источник: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=58711).

       Пазл 10.

       Предшествовали такому решению Британской империи ряд событий, которые произошли в поразительно тихой и скромной Швейцарии, стране миллиардеров и финансистов, которая за всю свою долгую историю не участвовала ни в одной войне. Именно в Швейцарии в конце XIX века и родилась идея по переселению евреев в Палестину, где они в добровольно-принудительном порядке должны были построить своё государство – Израиль. Носителем и распространителем этой идеи стало родившееся в Швейцарии политическое движение - сионизм, объявленной целью которого было объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине - в Израиле (Эрец-Исраэль). Основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (немецкий Der Judenstaat), в которой изложил своё видение будущего еврейского государства. Уже в следующем году Герцль руководил первым Всемирным сионистским конгрессом в том самом Базеле, в котором ещё в 1504 году династией Медичи был открыт первый банк Швейцарии. Именно в этом городе Базеле и была основана в 1897 году Всемирная Сионистская Организация (ВСО). Город Базель также знаменит тем, что в нём расположены штаб-квартиры международных организаций: Базельского комитета по банковскому надзору и Банка международных расчётов.

       Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%83

       Сегодня энциклопедии и справочники всего мира твердят в унисон, что название родившейся в Швейцарии «Всемирной Сионистской Организации» происходит от названия горы Сион (иврит צִיּוֹנוּת‎, цийону́т) в Иерусалиме. Сионисты и подчинённые им СМИ старательно умалчивают о том, что в стране миллиардеров и финансистов – Швейцарии - имеется своя гора Сион и даже город Сион, столь же древний как Рим! Напрашивается резонный вопрос: не потому ли Швейцарию обходят стороной все войны и рукотворные катаклизмы, что в этом райском уголке хранится основной золотой запас левитов, которые накопили его, собирая с иудеев в течение долгих веков так называемую десятину (10 % налог со всех их неправедных доходов).

       Пазл 11.

       Родственность языков – ключ к пониманию истории народов. Например, русский, белорусский и украинский народы считаются близкородственными народами, разделёнными исторически на три большие группы. Основание, так думать, даёт язык этих народов. По фонетике и ряду слов русский, белорусский и украинский языки в значительной степени отличаются друг от друга, но если соберутся вместе за одним столом русский, украинец и белорус, каждый из которых знает только свой родной язык, то они без особого труда поймут друг друга, потому что их языки схожи примерно на 70 %. То же самое мы имеем в случае со Швейцарскими миллиардерами и финансистами, а также евреями-ашкенази и представителями криминального мира! И те, и другие, и третьи, как, оказалось, пользуются близкородственными языками, так называемой германской группы.

       Факт 1.

       Самая крупная языковая группа в Швейцарии - германо-швейцарцы (65 %), затем по численности идут франко-швейцарцы (18 %), итало-швейцарцы (10 %). В стране также живут ретороманцы - романши и ладины, они составляют около 1 % населения. Итак, германо-швейцарцы являют собой большинство в Швейцарии, и они говорят на немецком диалекте.

       Факт 2.

       Самая большая ветвь евреев - так называемые ашкенази. Это слово переводится как «Германия». Их разговорный язык - идиш. Как объясняют сами евреи, их народ образован из двух мощных ветвей с множеством веточек в каждой - так называемых «колен». Эти две мощные ветви - две древних этнических группы: евреи-сефарды и евреи-ашкенази. «Сефарад» на иврите означает «Испания», «Ашкеназ» - означает буквально «Германия». В этих названиях уже заключён ответ на вопрос - где жили те и другие, и где они свили своё «родовое гнездо»? Если евреи-сефарды - выходцы с Иберийского полуострова, то, надо полагать, что прародиной евреев-ашкенази является Германия. Как доказательство, их родной язык – идиш - считается диалектом немецкого языка. В начале XX века на идише говорило около 11 миллионов евреев по всему миру.

       Справка.

       Слово «идиш» происходит от немецкого слова Jüdische (юдише, то есть иудейский). Для обозначения отдельного наречия оно стало использоваться только в XIX веке. Прежде сами евреи называли свой язык тайч (דייַטש), что буквально означает немецкий (дойч, Deutsch). Иногда, для уточнения евреи говорили, что они говорят на еврейско-немецком (идиш-тайч, ייִדיש־טײַטש). Впоследствии, слово «тайч» отпало, и остался просто идиш. Итак, мы видим, что 65 % швейцарцев, говорящих на немецком диалекте, и евреи-ашкенази, говорящие на идиш, который тоже является немецким диалектом, имеют подобно русским, белорусам и украинцам близкородственные языки.

       Факт 3.

       Благодаря опубликованному недавно в Интернете сообщению Елены Цетлин, выяснилось, что весь уголовный мир разговаривает на блатной «фене» - смеси еврейских языков иврита и идиша! Подробности в статье «Тюрьма для евреев — дом родной!».

       Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/311629.html

       Получается весьма любопытная языковая цепочка: германо-швейцарцы – иудеи-сионисты - уголовный мир. Их связывает вместе язык - немецкий диалект. Если сопоставить все три факта, получается прямо-таки зловещий треугольник.

    

  ЗЛОВЕЩИЙ ТРЕУГОЛЬНИК.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения