Главная » Футурология и конспирология » КОМЕДИАНТЫ «НОВОГО БЕЗУМИЯ».

КОМЕДИАНТЫ «НОВОГО БЕЗУМИЯ».

15.05.2021 01:31

       Эффективным средством воздействия на общественное мнение для принятия фатально опасного укола «счастья» сегодня, помимо прочего, становятся и зло употреблённые авторитеты. С этой целью была опубликована новость:

       «Бенедикт XVI (1994 год) и все его домочадцы примут «укол счастья» против «нового безумия», сказал архиепископ Георг Гансвайн немецкому епископскому агентству KNA».

       Цель - проломить общественное мнение для принятия «жижи». Этот жест должен заглушить предостерегающий голос настоящих экспертов и заставить католиков массово колоться. Почему архиепископ Гансвайн не позаботился о том, чтобы Бенедикта XVI посетили эксперты по иммунологии и объяснили ему проблематику новой мРНК-вакцины и ее роковые последствия? Если бы после этого опубликовали его интервью, как он смотрит с моральной точки зрения на это преступление изувечения человечества и его геноцида, то это было бы полезно. Новый «укол счастья» изменяет человеческий геном и делает из человека генетически модифицированный организм, страдающий аутоиммунными заболеваниями. Помимо прочего, он содержит также гидрогель с органическими наночастицами, которые уже являются формой чипирования. Бергольо уже во многих отношениях скомпрометирован. Он интронизовал Пачамаму и продвигает легализацию гомосексуального сожительства. Для правоверных католиков намного большим авторитетом является Бенедикт XVI, поэтому реклама, что Бенедикт XVI будет вакцинирован против «нового безумия», гораздо больше введет в заблуждение католическую общественность, чем то, что так называемый вакцинируется Бергольо. Эта психологическая манипуляция имеет четкую цель. Ватикан становится самым активным пропагандистом новой фатально опасного «укола счастья» и злоупотребляет для этого положительным отношением к Бенедикту XVI. Однако необходимо осознать не только положительные стороны Бенедикта XVI. Реальность такова, что он был советником либерального немецкого кардинала Йозефа Фрингса на II Ватиканском Соборе. Ереси Бергольо и его шаги к самоуничтожению Церкви - это лишь плод II Ватиканского Собора, от которого Бенедикт XVI никогда радикально не отделился. Наиболее роковым шагом стало то, что Бенедикт XVI (хотя его неоднократно предостерегали) 1 мая 2011года беатифицировал Иоанна Павла II. Этим он фактически воздвиг на алтарь его жизненную программу:

       1) В 1983 году Иоанн Павел II принял масонов в Церковь.

       2) Он приказал прикрывать педофилию священников, а следствием является гомосексуальная сеть на высших местах в Церкви.

       3) Иоанн Павел II не наказывал и фактически одобрил массово распространяемые ереси неомодернизма через историко-критический метод в теологии.

       4) В Ассизи (1986 год) он совершил жест синкретизма. Созвал лидеров языческих культов и молился вместе с ними. Этим жестом он провозгласил, что христианство и язычество являются равноценными путями к спасению, а это максимальная ересь.

       Это все Бенедикт беатифицировал, а Бергольо канонизировал. Если бы Бенедикт XVI использовал время, которое ему осталось, для покаяния, а не для рекламы геноцидного «укола счастья» соответственно намерениям Бергольо! Монсеньёр Гансвайн подтвердил, что 13 января 2021 года папа-эмерит Бенедикт XVI в монастыре Mater Ecclesiae будто бы принял «укол счастья» первой же дозой вакцины.

       Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения