Главная » Футурология и конспирология » «ЧЕРНОКНИЖНИКИ»? ЧАСТЬ 4.

«ЧЕРНОКНИЖНИКИ»? ЧАСТЬ 4.

04.11.2018 17:06

       К нам в редакцию пришло интересное обращение по историческим событиям в мире. Предупреждение - данный цикл статей не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите – это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Итак, ниже публикуем заявление в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты. Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.

       Была ли программа уничтожения евреев? 

       Все еврейские авторы в один голос заявляют, что Гитлер осуществлял целенаправленную программу уничтожения евреев. Да, они погибали в концлагерях от голода и болезней. Да, их расстреливали. Но они погибали и их расстреливали наряду с французами, бельгийцами, голландцами, англичанами, эстонцами, латышами, русскими, белорусами, украинцами и так далее. Но никто из перечисленных представителей других национальностей не кричит о геноциде. Только евреи! Хотя, повторяем еще раз, они погибали наряду с представителями многих других наций. Таковы факты. Но упаси вас Бог, усомниться в численности жертв холокоста или в наличии газовых камер - и на вашу голову обрушится такой шквал обвинений в антисемитизме, шовинизме, национализме, фашизме, что, как говорится, мало не покажется. 

       Если бы это были только словесные обвинения! 

       Марсель Дюпра, который распространял книгу Ричарда Харвуда «Шесть миллионов - потеряны и найдены» был убит бомбой, подложенной в его машину, после чего еврейские организации сделали заявление для прессы, в котором они выражали одобрение этого убийства и предупреждали остальных о последствиях попыток подвергнуть анализу все то, что получило название «холокост». Возле дома Э. Цунделя, издателя книги Ричарда Харвуда, была взорвана бомба, а потом подожжен дом. Был сожжен также дом швейцарского историка Юргена Граффа, автора книги «Миф о холокосте». Французский историк, профессор Ф. Дорисон был жестоко избит. 

       Во Франции, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии были приняты законы, предписывающие наказание за любые попытки отрицать тот «факт», что по плану гитлеровской Германии было убито шесть миллионов евреев. Немецкий инженер Герман Рудольф, который подверг сомнению существование газовых камер в Освенциме, был осужден на 18 месяцев лишения свободы. Выше мы уже рассказывали о том, что каждого не-еврея «сунувшего нос» в Тору ждала смерть. Такая же кара ждала за чтение Талмуда. 

       В Советской России люди предавались суду только за хранение книги «Протоколы сионских мудрецов». Можно было попасть в тюрьму и даже под расстрел за слово «жид». Во все времена был и остается один «метод»:

       «Держать людей в неведении; все, что может выявить истинное лицо чернокнижников и масонов, окутывать густым мраком неизвестности».

       Итак, массового уничтожения евреев не было? А что же было? Что явилось одним из поводов создания мифа о холокосте? Была вынужденная эмиграция из гитлеровской Германии в середине 1930-х годов. Важно отметить, что к эмиграции их хоть и понуждали, но им разрешалось выехать из страны со своим состоянием. Основания для вынужденной эмиграции были следующие - после Первой мировой войны масоны в Германии захватили все ключевые посты в юриспруденции, финансовых органах и средствах массовой информации, хотя составляли всего пять процентов населения страны. Десятилетиями утверждается, что решение о массовом уничтожении евреев было принято на Ванзейской конференции 20 января 1942 года. Однако при чтении протоколов конференции обнаруживается, что в них ни о каком физическом уничтожении не сказано ни слова. Речь шла только об «эвакуации» и «выселении». Не нашел своего подтверждения и факт производства мыла из жира убиенных. В 1980 году еврейский исследователь Валатер Лакве в своей книге «Ужасный секрет» честно признал, что история с человеческим мылом была фантазией. Фантазией оказалась и история об использовании трупов в качестве удобрения.

       Несмотря на преследования и террор, правда, о холокосте набирает силу. И недалек день полного торжества правды, хотя, повторяем это еще и еще раз, невинно убиенные были, и перед памятью о них мы в глубокой скорби склоняем головы. Не надо только сгущать краски! Не надо только смерти невинно убиенных использовать в политических и корыстных делах. Это кощунство! И несколько слов о Бабьем Яре - одной из многих трагических страниц гитлеровской оккупации. Подчеркиваем: Бабий Яр - одна из многих трагических страниц гитлеровской оккупации. Был блокадный Ленинград, была Хатынь. Было многое другое за 1 418 дней самой жестокой, самой кровавой войны. Число жертв в Бабьем Яру в различного рода отчетах и СМИ постепенно, год от года росло - сначала их было 33 тысячи, потом - 300 тысяч, хотя из некоторых источников известно, что к моменту вступления фашистов в Киев там не было столько евреев. Почти все из Киева были эвакуированы. 

       Простить или не простить? Любить или ненавидеть?

       Итак, любую, даже самую трагическую, ситуацию масоны и чернокнижники умели и умеют обернуть в свою пользу, в том числе (наряду с холокостом) и еврейские погромы. В первую очередь ответим на вопрос, а были ли еврейские погромы? Да, были. Но отвечая на этот вопрос, не следует забывать о причинах погромов. Что их порождало? Погромы были, как правило, реакцией народа на поведение самих чернокнижников. В одном случае это были ритуальные убийства, в других - ростовщичество, в-третьих, откровенные вооруженные провокации, которые имели место, например, во время Белостокского погрома 1 июня 1906 года. Не русские, а масоны первыми напали в Белостоке на безоружное население. И когда? Во время Крестного хода! После каждого такого погрома шли мощные финансовые потоки со стороны международных финансистов. На эти средства создавались так называемые боевые дружины чернокнижников, осуществлявших террор населения. Отбросив излишнюю политическую страсть, прислушаемся, однако, к тому, что писала газета «Русская земля» в 1908 году:

       «Пора произнести громко на всю Россию, на весь мир, что у нас не было погромов, а была вынужденная самозащита от «озверелого, хищного и ненасытного ...»».

       В самом деле, на что рассчитывали те, которые издевались над иконами, глумились над царскими портретами, писали похабщину на великих князей, кричали «Долой Церковь», дразнили чувства русской национальной чести и русского национального достоинства? Что еще обращает внимание во всех этих «проделках»? Наглость и презрение к русскому народу? Мог ли что-то подобное совершить русский человек на земле Израиля? Нет! Такое может произойти только в России! Такое оскорбление может вынести только русский народ! Да, бесконечно длинен список бед и обид, нанесенных масонами и чернокнижниками народам нашей страны! Так что же нам делать по отношению к ним? Простить их или не простить? Любить их или ненавидеть? По какому пути пойти?

       Можно пойти по пути истребления народов России (алкоголь, наркотики, СПИД, нравственное растление посредством телевидения, нищета, разврат, уничтожение патриотического чувства и так далее). Можно пойти по пути истребления чернокнижников и масонов? Возможен и третий путь - примирение. Например, священник Александр Захаров, следуя евангельским заповедям, наиболее эффективным и разумным считает третий путь. В своей книге «О злых виноградарях» Александр Захаров пишет:

       «Поймут ли это и согласятся с этим евреи - это евреи решат. Как они себя дальше поведут, такую и награду (или наказание) от Бога заслужат и получат. Наше русское дело - сделать то, что зависит от нас: самим принять и исполнять «слово примирения», слово Христово, самим жить по-евангельски. Это им, евреям, сказано:

       «Люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».

       А нам сказано:

       «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» - (Мф., 5:43-44)».

       Но в любом случае, считает Александр Захаров, надо добиваться отстранения масонов и чернокнижников от руководящих должностей:

       «Россией должны управлять русские! Так же как Германией управляют немцы, Англией - англичане, Францией - французы, Китаем - китайцы, Японией – японцы. Только Россией на протяжении десятилетий почему-то управляли евреи. Они же долгие годы представляли интересы России за границей».

       Нам остается только присоединиться к словам Александра Захарова. Что касается масонов и чернокнижников, то они должны раз и навсегда решить для себя главный вопрос: или они живут в России, но при этом с уважением относятся к народам нашей страны, его обычаям и нравам, или отправляются из России куда угодно, хоть в Израиль, хоть в Эфиопию. Вся история свидетельствует, однако, о том, что они в подавляющем большинстве своем никогда не откажутся от идеи своего превосходства над нами. Мы для них - тупое, безмозглое стадо. Здесь уместно будет, на наш взгляд, привести слова из книги Евгения Дюринга «Еврейский вопрос»:

       «Никакая духовная, никакая социальная, никакая политическая система, не может, в сущности, переделать чернокнижников во что-либо иное, чем они есть и всегда были».

       Заметим также, что упомянутый Евгений Дюринг есть тот самый Дюринг, выдающийся немецкий философ, с которым в свое время полемизировал Ф. Энгельс в своей работе «АнтиДюринг». Книга Евгения Дюринга является одной из самых значительных в ряду книг по еврейскому вопросу. 

       Откуда берётся антисемитизм?

       В самом деле, откуда он берется, этот самый антисемитизм, эта острая нелюбовь к еврейскому народу? Она что, исходит от русских? Неправда! Русские со всеми уживаются. Не в русских дело. Дело в самих чернокнижниках и масонах. В их психологии и поступках. Антисемитизм, как свидетельствует абсолютное большинство ученых и общественных деятелей, они несут в самих себе. Поэтому их не любят все народы мира. В подтверждение этой мысли приведем хотя бы малую часть высказываний известных людей о масонах. Людей, подчеркиваем, нерусских. Люций Сенека (римский философ): 

       «Этот народ-чума сумел приобрести такое влияние, что нам, победителям, диктует свои законы».

       Гунтрам (король франков): 

       «Да будет проклят этот дьявольский и вероломный … народ, который живет только обманами».

       Фома Аквинский (философ):

       «… не должно быть позволено, иметь то, что они приобрели путем ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничегонеделания они становятся, более корыстолюбивы».

       Мартин Лютер (церковный реформатор):

       «Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможности … брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют ростовщичеству все у них высасывать, и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. … забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны».

       Джордано Бруно (ученый и философ): 

       «… являются зачумленной, прокаженной и опасной …, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения».

       Жан Франсуа Вольтер (французский писатель): 

       «… являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народом, которые их терпят и на которых они обогащаются. Маленькая … нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов».

       Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель): 

       «Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то меньше чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите … навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах».

       Мария-Терезия (австрийская императрица):

       «Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и занимается делами, отталкивающими честных людей. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда».

       Наполеон Бонапарт (император Франции): 

       «Собственность целых деревень грабится …, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая …, не исходит от одного индивидуального …, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Я решил исправить …, но я не хочу их иметь больше, чем их есть в моем государстве. Я делаю все, чтобы доказать мое презрение к этой подлейшей нации мира».

       Франц Лист (венгерский композитор): 

       «Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут …, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение».

       Мобучум Окума (японский ученый): 

       «… во всем мире разрушают патриотизм и здоровье основы государства».

       Эрнст Ренан (французский историк): 

       «В Восточной Европе … подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело другой нации. Эксплуатация других людей - это его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества - его главная характеристика; самопожертвование и патриотизм, вместе взятые, совершенно чужды ему».

       Джорж Вашингтон (первый президент США): 

       «Весьма прискорбно, что ни одно государство не смирило их как чуму общества и величайших врагов его».

       Я привел высказывание людей, характеризующие чернокнижников на протяжении всей трёх тысячелетней его истории. Дальнейшие комментарии, на наш взгляд, излишни. 

       Когда и откуда изгоняли чернокнижников?

       Дэвид Дюк в своей книге «Еврейский вопрос глазами американца» приводит список стран и городов, откуда в разные годы изгонялись евреи. Назовем некоторые из них:

       - Франция - 1182,

       - Англия - 1220,

       - Франция - 1306,

       - Франция - 1322,

       - Венгрия - 1360,

       - Бельгия - 1370,

       - Франция - 1394,

       - Австрия - 1420,

       - Нидерланды - 1444,

       - Испания - 1492,

       - Италия - 1492,

       - Литва - 1495,

       - Португалия - 1496,

       - Пруссия - 1510,

       - Италия - 1540,

       - Венгрия - 1582. 

       Всего в списке Дэвида Дюка названо 47 стран и городов, которые на какое-то время полностью избавлялись от чернокнижников. Но Дэвид Дюк оговаривается, что список этот неполный. 

       Общий вывод.

       На протяжении трех тысячелетий чернокнижники и масоны действуют по одной схеме. Представляясь народом обездоленным и гонимым, они поселяются в той или иной стране. Постепенно, используя самые различные способы, набирают силу, вытесняя коренных жителей в первую очередь из торговых и финансовых органов, а также из органов управления, медицины, культуры и образования. Захватив в свои руки все властные структуры, они начинают исподволь расшатывать экономику и культуру народа, их приютившего. Растет недовольство, создается революционная ситуация. Государство рушится. В хаосе разрушения (у нас это называется «перестройкой» или «переходным периодом»), чернокнижники чувствуют себя, как рыба в воде, их материальное благополучие и влияние в обществе возрастают. Все эти процессы протекают на фоне лютой ненависти масонов к стране и народу, среди которого они живут. Заветная мечта чернокнижников, как уже говорилось выше - завоевание мирового господства. 

       P. S.

        Просьба к читателям не оставлять антисемитских комментариев. В каждом народе есть преступники, желающие поработить мир. Этот цикл статей именно о преступниках, а не о простых людях, которые честно трудятся на просторах нашей страны, зарабатывая себе на хлеб, честным и самоотверженным трудом. Время торжества дьявола приближается. Сумеет ли человеческая цивилизация остаться прежней и жить по заповедям, данным Создателем?

       Личное оценочное и субъективное мнение кандидата философских наук А. И. Шарапова.

Комментарии

ZNGRU 11.11.2018, 13:12
Не сумеет - мы всё катимся к разрухе World War 3...
Кустарь. 11.11.2018, 23:47
Полностью согласен. Человечество обречено и скоро состоится матрица-перезагрузка.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения