Главная » Футурология и конспирология » ФУТУРОЛОГИЯ. ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ. ЧАСТЬ 5.

ФУТУРОЛОГИЯ. ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ. ЧАСТЬ 5.

20.06.2016 09:18

       ИГИЛ (Запрещённая в России организация).

       Сложно ли захватить город в России руками подготовленных и обученных террористов? Ни какой сложности нет, особенно по причине продажности и коррумпированности чиновников и сотрудников МВД, которые ежедневно выдают патенты и справки, разрешающие жить и работать в России. Для примера рассмотрим мой родной город. Для его захвата (в нём проживает около 180 000 жителей) понадобится не более 500 боевиков. Они уже давно знают о том, кто может оказать им сопротивление и где можно поживиться оружием. В город ведут пару дорог. Стоит только разместить блокпосты и перекрыть эти дороги, чтобы армии было невозможно освободить населённый пункт. Вполне достаточно 20 человек на этих постах, вооружённых автоматическим оружием, снайперскими винтовками и РПГ. Часть людей можно укрыть в зелёной зоне и довольно эффективно обстреливать колонну бронетехники и живой силы ВС РФ. Человек 10, вооружённых снайперскими винтовками сумеют полностью блокировать отдел полиции, уничтожая прибывших сотрудников полиции на входе, не давая им зайти в отдел. Дежурное подразделение не сможет долго держать оборону. Их выщелкают за сутки, а затем произведут зачистку. Вот тебе и первый склад оружия для добровольцев. Я уверен, что на сегодняшний день на территории отдела полиции уже работают радикальные исламисты под видом уборщиков и строителей. Они с легкостью станут резать нечего подозревающих полицейских внутри здания, чем упростят работу снайперам. Таким же образом блокируется отдел ГАИ и часть ГУИН. Сколько они сумеют продержаться? Два, три дня? Ну, пусть неделю, в принципе они не отвлекут основные части боевиков. На захват и удержание ТВ, радио и связь достаточно по 5 человек. Остальные пойдут на зачистку города. Итак, имеем:

       - блокпосты на дорогах – 40 человек,

       - блокирование отдела полиции – 10 человек,

       - блокирование и захват ГАИ – 10 человек,

       - блокирование части ГУИН – 10 человек,

       - захват СМИ – 30 человек,

       - зачистка города – 400 человек (этого больше чем достаточно).

       Отряды по 10 человек быстро зачистят весь город дом за домом, улица за улицей, сгоняя заложников в центр. В дальнейшем они прикроются ими от армии и спецподразделений при попытке освобождения. Вы представляете, какой шок будет у россиян, сидящих в «розовых очках» перед телевизором? А какой фурор это произведёт в мировом сообществе? В этой ситуации практически не применить тяжёлое вооружение и технику. Как только боевики захватят город (на это им понадобится не более двух суток), они вывесят свой флаг на крыше мэрии. Как думаете, станет развиваться ситуация в дальнейшем? К этому флагу со всех концов города потянутся тысячи иммигрантов, которые составят добровольческие подразделения. Именно они станут наиболее жестоко издеваться над жителями, припоминая своим работодателям своё бесправное положение на протяжении длительного времени. И вот уже отряды террористов стали увеличиваться в численности. Пришло в город 500 человек, а после захвата населённого пункта их станет несколько тысяч. Вот она, правда, жизни.

       Некоторые возразят мне, что у людей есть охотничье оружие на руках (травматическое я даже не рассматриваю). Это ерунда. Сколько сумеет продержаться человек, вооружённый охотничьим гладкоствольным ружьём против десятка автоматчиков, имеющим на вооружение снайперское оружие, гранаты и РПГ? Максимум сумеет отбить одну атаку, а на второй его подавят огневой мощью. Он голову не высунет из-за двери, чтобы стрельнуть. Даже два охотника не сумеют выдержать пару атак. Уж через, чур, малый противовес с террористами.

       Одна беда у русского народа – это разъединение. Ещё можно было бы как-то суметь удержать боевую позицию, ну для этого необходимо слишком много и русским не потянуть. Не менее 10 семей, а то и больше, вооружённых охотничьим оружием сумеют удерживать позицию неделю. Их заблокируют, но и штурмовать сразу не будут. Зачем боевикам лишние не предвиденные потери в боях с мирным населением? Но этого им не стоит бояться, так как русские никогда не сумеют объединиться в силу социального неравенства и разных политических пристрастий. Тут современные руководители постарались на славу. Никогда коммунист не пойдёт плечом к плечу с единоросом и так далее по аналогии. Правильно это или нет? Не знаю, но стоять плечом к плечу с олигархом, никто не будет, а вот припомнить ему 90-е годы – это всегда, пожалуйста. Так что город практически обречён. Те, кому посчастливится объединиться, надо запомнить одно – оружие конечно важно, но не менее важна связь (радиостанция) и необходимый запас НЗ продуктов. Кто его знает, сколько времени вам придётся держать оборону в здании? Итак, будет происходить в любом городе России, примерно по такому сценарию. Сумеет ли народ оказать сопротивление? Я уверен, что нет. А значит, на милость радикальных исламистов будут отданы наши жизни, а это отрезанные головы, изнасилованные женщины и дети, убитые старики и мужчины.

       Мало того, вы думаете, чтобы захватить Кремль, нужны вооружённые боевики? Уверяю Вас, в этом уже давно нет необходимости. Достаточно поднять многотысячную безоружную толпу мусульман и привести под стены Кремля. Их никто не остановит. Они сомнут любые кордоны ОМОНа. Так что предел численности приезжих над коренным населением России уже давно превышен все разумные пределы. Применять оружие в данной ситуации очень  обременительно. Ведь толпа безоружная, а с учётом трёх дивизий Чечни, приобретает реальную боевую мощь. Власть падёт в считанные дни. Эти мягко сказать недальновидные и коррумпированные чиновники, как в руководстве городов, так и в силовых структурах, собственными руками вырыли себе могилу, уничтожив единственный боевой противовес исламскому радикальному течению – русских националистов. Все лидеры и активные члены давно посажены в тюрьмы, убиты или сломлены в неволе, а их сподвижники рассеяны и задавлены. Так что придётся самим решать данную проблему, а так можно было бы на кого опереться.

       А теперь представьте на секунду такой сценарий развития ситуации. В нескольких относительно крупных городах одновременно, в один и тот же день происходит захват заложников в Мегамаркетах по типу «Ашан», силами боевиков ИГИЛ в России. Туда в спешном порядке бросают отборные специальные части ФСБ, возможно и ГРУ. Одних чекистов может и не хватить. Затем, пока идут переговоры, на следующий день, также одновременно происходит захват нескольких маленьких городов, с численностью жителей до 200 000 человек и объявления в них действия законов Шариата. И тогда в дело вступает армия, но как ей освобождать города, в которых живут мирные жители. Ну и это не всё. И вот когда будут задействованы лучшие спецподразделения ФСБ, ГРУ и гвардейские армейские части МО, вступит в фазу кульминационный момент – захват нескольких городов – мегаполисов, в которых проживают свыше миллиона горожан. И тогда на территории России наступает кровавый хаос. Вы не забывайте и о том, что на территории нашего государства могут скрываться и несколько тысяч боевиков из «Правого сектора» Украины, которые обязательно скажут своё слово, увидев выступление радикальных исламистов. Возможно, они выступят одновременно, согласовав свои действия. Вы скажете, этого не может быть. Возможно, но такую ситуацию стоит предусмотреть специалистам и аналитикам из Конторы. Для осуществления первоначальной стадии операции под кодовым названием «Кровавый хаос в России» вполне достаточно пару десятков тысяч хорошо подготовленных боевиков. После осуществления захвата городов, ряды сторонников радикального ислама пополнятся за счёт добровольцев из среды иммигрантов Средней Азии и Кавказа. Армия террористов станет расти, уничтожая вокруг себя всех мирских людей. Почему существует большая вероятность этих событий? Тут три основных причины:

       1. ИГИЛ воспринимает вышеперечисленные гипермаркеты, как территории европейских стран, так как они принадлежат им. После присутствия российских войск в Сирии и нанесения безнаказанных бомбовых ударов авиацией по радикальным исламистам, те в свою очередь попробуют взять реванш, тем более наша страна стала для них врагом № 1.

       2. В этих гипермаркетах огромное скопление народа и соответственно результативность захвата здания, взятие заложников и диктовка ультиматума довольно высока.

       3. Охрану гипермаркетов осуществляют ЧОПы, которые полностью безоружные, и противостоять организованному захвату не смогут. Тем более функции охранных предприятий совершенно другие. Они в состояние остановить воришку и противостоять хулиганам, да и то, если те без оружия, но станут первой мишенью перед вооружёнными до зубов боевиками и в лучшем случае пополнят число заложников, которых станут уничтожать в первую очередь, в худшем случае охрану перестреляют непосредственно при захвате здания, для запугивания пленных.

       Посмотрите внимательно на фото и подумайте.

 

        УРАЗА-БАЙРАМ В МОСКВЕ.

       Как вы думаете, сколько их? Десять тысяч или двадцать, а может и все 100 000? И вот когда в России наступит хаос, в один прекрасный момент, когда это огромная толпа придёт в мечеть на очередную проповедь или на чтение намаза, один из имамов произнесёт речь о помощи своим братьям по вере, которые погибают сейчас в бою, после которой толпа встанет и пойдёт в Кремль. Кордон ОМОН будет сметён в секунду. И самое интересное то, что нельзя станет применять оружие, против безоружной толпы, иначе Запад неправильно расценит действия власти, с вытекающими отсюда последствиями. Никто, повторяю ещё раз, никто не сумеет остановить такое огромное количество народа без применения оружия. Прослойка русских националистов была сметена пару десятилетий назад самой властью, а она могла реально противостоять радикальному исламизму. И останется власть один на один с проблемой, которую породила собственной глупостью, если так не было задумано. Так что через несколько часов толпа будет в Кремле и власть сменится.

       Вы знаете отличительный признак приверженцев радикальному ваххабитскому течению? Это борода, без усов. Обратите внимания, сколько раз в своём городе вы встречаете таких людей. За один день я насчитал около пяти человек. И это на первый взгляд. На самом деле их гораздо больше. Они уже среди нас. Они в любую секунду могут заявить о своём присутствие. Они заполоняют Россию. Их нельзя недооценивать. Власть обязана просчитать такое развитие событий.

       А как вы думаете, чью сторону в данной ситуации, займут боеспособные ВС Чечни, видя, что государство не в состоянии контролировать ситуацию? А тут ещё уменьшение финансовых дотаций из центра в регионы Кавказа, выражаясь фигуральным языком Р. А. Кадырова, что деньги от Аллаха. Вот я почему-то склоняюсь к мнению о том, что развязка будет очень трагичной. Полыхнёт Кавказ, а за ним Башкирия и Татарстан. Конечно, данный прогноз может осуществиться в любую секунду, но скорее всего он растянется на несколько лет. Если всё произойдёт быстро, то и народ прозреет мгновенно, а с новыми лидерами сумеет свести на нет все планы мирового правительства. Есть этому исторический пример – 1917 год, когда старую власть снесла либеральная буржуазия и буквально через несколько месяцев, власть в стране перехватили большевики, за которыми пошёл народ. Второй раз сионисты такую ошибку не допустят и постараются захватить власть окончательно и бесповоротно. Так и в нашем случае, критическое ухудшение жизни будут происходить постепенно, медленно и последовательно, чтобы народ привыкал к скотскому состоянию, чередуя все события локальными военными конфликтами. А потом в один прекрасный момент все проснутся и всё. Хаос. Большая кровь. Мировая война и новое единое мировое правительство со своим подарком – чипами. Здравствуй рабовладельческий строй.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Вацлав из Чехии 20.06.2016, 21:47
С опасениями автора я соглашусь. Давно и твёрдо я уверен, что вся даже ядерная триада России ни к чему, если всё общество разъединено и атомизировано в соответствии с состоянием банковского счёта отдельных особей и льющейся каждый день с телеэкранов слякоти буржуйских нравственных устоев.

По-моему это очень важно и всерьёз подчеркнуть даже не за два дня до 75-летия с начала Барбароссы против СССР, намекаю на самое страшное событие на протяжении всей истории человечества, т.е на рассвет 22 июня 1941-го года. Вопреки невероятному превосходству фашистс машины гитлеровской Германии советский народ ПОБЕДИЛ, чтобы так спасти абсолютно весь мир. Но тогда советское общество жило как одно целое, как один огромный живой организм. И тогда ни олигархов, ни бездомных не было. Не было идиотской рекламы типа заработай амер. доллары, чтобы разбогатеть. И такое общество, если даже у него не было такого оружия как у Гитлера, нельзя было победить. Тут сказывается самое главное ─ правильное мировоззрение сильнее любого оружия.

Вацлав из Чехии

ПОСТСКРИПТУМ

К фото УРАЗА-БАЙРАМ В МОСКВЕ. Ссылки с видео на данную тему тоже существуют, взять бы вот эти:

1) Прорыв мусульманами отцепления: https://www.youtube.com/watch?v=sPBj49DfiPM
2) Конец русских в России: https://www.youtube.com/watch?v=H6fRa65dXF4
Александр из Германии. 20.06.2016, 22:00
Вот наконец-то чёткая аналитическая работа видна. Спасибо за материал. Вацлав, я полностью разделяю ваши опасения на счет России. Очень хорошие ссылки вы дали. Больше нечего добавить. ИМХО.
Валерий 20.06.2016, 22:46
Вацлав и Александр, меня за эту статью забанили в социальной сети "Миртесен". Значит в точку попал. Жаль только страничку с читателями. Сейчас придётся всё заново создавать.
Русский Москвич 26.12.2016, 03:54
Вы опоздали...
Русский Москвич 26.12.2016, 03:54
Это движение надо было начинать в 2005-2007 гг
Сергей 26.12.2016, 04:48
Надо же, Вацлав из Чехии Александр из Германии за нас переживают)) Да немцев уже во всю там пердолят, а они за Россию переживают))
Кустарь. 26.12.2016, 13:50
Сергей и Вацлав и Александр более русские, чем ты, несмотря на то, что живут в других странах.
Русский москвич. Лучше поздно понять, чем никогда.
Патриот. 26.12.2016, 13:53
Серёга, вот поэтому они и переживают, чтобы тебя пурдолить не начали.)))
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения