Главная » Футурология и конспирология » НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 13.

НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 13.

09.04.2016 18:38

       Продолжим рассматривать карты с прогнозированным будущим земли, подготовленными Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). Вот как будет выглядеть территория на планете через каких-то 20 – 50 лет, согласно данным учёных. Именно к такому выводу пришли российские аналитики на основании наблюдений за тем, как изменения климата влияет на скорость таяния льда в Арктике. Все цвета синего и голубого оттенка на карте, означают большую вероятность, что местность будет затоплена водой.

       Ну, вот и всё. Мы практически рассмотрели все карты России, в том числе Европы и США. Осталась последняя. По сути – это один из спасительных островков на территории нашей страны. В будущем к нему будут устремлены взгляды тех, кто станет в панике искать спасения. Сейчас перейдём к ней. Как я и говорил раньше, в РФ только четыре места, куда не дойдёт большая вода:

       - Часть территории Дальнего Востока,

       - Алтай,

       - Урал,

       - Кавказ.

       Урал.

 

        УРАЛ.

       Окинув беглым взглядом карту, мы увидим, как мировой океан накроет всю территорию Сибири. Уральские горы станут возвышаться над поверхностью воды, превращаясь в огромный остров, который будет принимать беженцев, стремящихся найти своё спасения с запада и востока России. Многие сотни населённых пунктов уйдут в пучину, забрав с собой сотни тысяч ни в чём неповинных душ. Повторюсь ещё раз, называя наиболее заселённые города, которые уйдут под воду:

       - Курган,

       - Сургут,

       - Омск,

       - Пермь,

       - Добрянка,

       - Каменск-Уральский,

       - Серов,

       - и многие сотни других городов, посёлков и населённых пунктов.

       Так в своё время, из-за нахождения рядом Камского водохранилища уйдёт под воду прекрасный зелёный городок, с замечательными людьми Добрянка. По злой иронии судьбы, свою лепту в происходящий процесс внесут реки, находящиеся на материке, разливаясь вокруг себя и затапливая половодьем.

       - Тура,

       - Тавда,

       - Тобол,

       - Иртыш,

       - Чусовая,

       - Уда,

       - Уфа,

       - многие десятки других.

       Внезапно, многие уральские города превратятся в прибрежные, принимая на себя основную часть мигрантов, бежавших сломя голову от стихии:

       - Челябинск,

       - Екатеринбург,

       - Первоуральск,

       - Троицк,

       - Асбест,

       - Североуральск,

       - Верхняя Салда,

       - и ещё с десяток.

       Представьте себе на секунду, что станет твориться в это время с человеческими понятиями. Люди, обезумев и поправ всё самые добрые начинания в себя, станут «поедать» слабых. Высока вероятность дестабилизации в прибрежных городах и власть обязана предусмотреть всё необходимое для поддержания порядка в регионе. Сделать так, чтобы помочь беженцам и в то же самое время не дать разгуляться преступности и мародёрству. До наступления часа «Х», необходимо создать своевременные склады с запасами продовольствия, медикаментов и технических средств, где можно размещать людей. В этот момент появятся населённые пункты, которые ни каким образом не коснётся данная проблема и им в этом помогут горы:

       - Южный Урал с пиком горы Ямантау, достигающей 1 640 метров над уровнем моря,

       - Средний Урал с горой Конжаковский Камень и высотой 1 569 метров над океаном,

       - Северный Урал с горой Косьвинский камень и высотой 1 519 метров.

       Вот неполный список абсолютно безопасных населённых пунктов:

       - Миасс,

       - Нижний Тагил,

       - Губаха,

       - Златоуст,

       - Верхнеуральск,

       - Учалы,

       - Магнитогорск и на этом практически всё.

       С помощью данных городов, можно немного смягчить нагрузку вновь прибывающих людей. И как я говорил ранее, стабильность в регионе обеспечат только ответственные власти, способные разглядеть в будущем эту проблему и загодя подготовиться.

       Рассматривая и изучая карты, мы видим, что Москва, Санкт-Петербург, Омск, Курган, Архангельск, Нижний Новгород и множество других городов будут затоплены. Екатеринбург, Первоуральск и Челябинск станут приморскими портами, а горы Урала превратятся в огромный остров, окружённый водой со всех сторон.

       25 июля 2012 года от ледника Петермана в Гренландии на глазах у туристов откололась глыба площадью в 120 квадратных километров. Это уже второй айсберг, отделившийся от ледяного острова. Два года назад от него отошел кусок в 260 квадратных километров, что в полтора раза больше, чем площадь Лихтенштейна. Огромная часть «суши» дрейфует между Гренландией и Канадой. Теперь ученые наблюдают стремительное таяние самого ледника Петермана, который уменьшается в два раза быстрее, чем обычно. Еще ни разу за 30 лет слежения за ледником эксперты не видели ничего подобного. NASA назвало положение чрезвычайным. В первую очередь приходится спасать корабли, плавающие в опасном регионе.

       Обычно в летние месяцы ледник исчезает процентов на 50, но в этом году таяние приобрело катастрофические масштабы. Ученые до сих пор не могут понять, что происходит, признался заместитель декана исторического факультета МГУ Алексей Власов.

       Большинство экспертов пророчат планете скорую гибель. После таяния ледника Петермана сдвинутся пласты, просевшие под тяжестью льда. Между Североамериканской и Евроазиатской плитами образуется огромный разлом. Туда хлынут миллиарды тонн воды и, достигнут верхней части мантии земли. Это будет похоже на гигантскую раскаленную сковородку, на которую брызнули холодной водой. По земле пойду цунами, разрушающие все на своем пути. Когда это будет, через два года или через 20, неизвестно, но ясно одно – катастрофа неизбежна, уверен кандидат географических наук академик Николай Жаврин. «Пойдут сверхцунами, которые уйдут на тысячи километров, затронут всю Россию, от края до края. Но, конечно, не в такой степени как, допустим, Великобританию, которая будет смыта и уничтожена вдребезги, также как и большая часть Северной Америки», – прогнозирует он. Гигантский ледник в Гренландии в высоту доходит до 3,5 километров, а площадь заповедника – 972 тысячи квадратных  километров. Можете себе представить размеры катастрофы.

       4 октября 2005 года, примерно с 12 до 13 часов, над городом Первоуральск было замечено необычное явление, свидетелями которого, стали два человека. Для фаталистов – это будет судьба, для верующих людей – знамение, для суеверных – примета, но так это или иначе, данное происходит независимо от наших знаний и веры. Знамения существуют  и несут нам, какую-то информацию, которую надо правильно прочесть и растолковать.

 

    КРЕСТ В НЕБЕ НАД ПЕРВОУРАЛЬСКОМ.

       В небе сам по себе, без видимых материальных причин, возник правильной формы крест, у которого было четкое начало и конец. Он просуществовал не долго, около 20 минут и сам по себе пропал, медленно растаял в голубой дали, как будто кто-то свыше приказал ему исчезнуть, с той самой минуты, когда его увидели те, кому он предназначался. И вроде бы нет особой причины волноваться, но это только в том случае, если бы кресты возникали постоянно и были бы обыденными в жизни явлениями, но, к сожалению, они просто так не появляются. Тут есть лишь две версии.

       Первая - данные знамения видят над священными местами, могилами святых, великомучеников, над церквями и соборами. Но, как известно, там нет никаких захоронений и церковь, вроде бы находится в другом месте. Тогда что же это было? Какое же другое значение могло представлять небесное явление?

      

  КРЕСТ В НЕБЕ НАД ПЕРВОУРАЛЬСКОМ № 1.

       Версия вторая. Анализируя происходящее, окунаясь в историю и пытаясь осмыслить хронологию данных знамений, можно найти другое значение символа. А именно, кресты в небе возникали не только над святынями, но и перед страшными событиями, как бы предупреждая народы, о новых бедствиях, войнах, эпидемий, природных катаклизмов, голоде и так далее. Далеко ходить не будем, и остановимся на двух отрезках времени. Перед великой отечественной войной 1812-го года и 1941-го, кресты возникали на всей территории России. За несколько месяцев перед нашествием оккупантов, небеса предупреждали людей о новых бедствиях, потерях и невзгодах. К сожалению, правительство скептически относилась к таким прогнозам, что всегда приводило к катастрофическим последствиям, которые стойко переносил народ.

 

        КРЕСТ В НЕБЕ НАД ПЕРВОУРАЛЬСКОМ № 2.

       Урал, считается сейсмически опасной зоной. Учёные уже говорили, что подошло время для новых подземных толчков. Вот только определить день и час ни кто не возьмется. Осталось одно, ждать, когда домашние животные почувствуют опасность и загодя предупредят людей своим поведением.  Кошки предчувствуют землетрясение за 2 – 3 часа, собаки и того меньше – за час, полтора, крысы начинают покидать жилые строения за сутки. В принципе, внимательные и чуткие хозяева, заметят необычное поведение хвостатых друзей и если не отмахнутся, не накричат на животных, то они спасут им жизнь. Кошки пытаются выскочить из дома, собаки выть и стаскивать одеяло с хозяев. Но какая может быть реакция человека в данной ситуации? В лучшем случае прикрикнет, в худшем – тапочкам кинет. Некоторые скептики могут возразить, что на местах состоявшихся природных катаклизмов, находились труппы людей вместе со своими четвероногими друзьями, но, посмотрев на вышеперечисленное предложение, все встает на свои места. Животных никто не слушает, и слушать не хочет! Ведь мы цари природы, мыслящие существа, а кто такие они? Кошкам и собакам нечего не остается делать, как погибать со своими домочадцами, запертыми в собственных домах, квартирах, да и еще получить от своих хозяев по морде, при последних часах жизни. Важно отметить несколько необычайных и «мистических» фактов.

       В 2000-х годах, в Кемеровской области, в одной из церквей начали  кровоточить иконы. Никто не придал этому значение, но в народе все зашептали, не к добру это, не к добру. Прошло немного времени, и в одной из шахт случился обвал, тогда погибли десятки рабочих. Отсутствие знаний в данной тематике и не возможность расшифровать знамения приводят к таким последствиям. Как обычно по старой и доброй традиции я процитирую сатирическое стихотворение не в тему довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

САМОГОНЩИК.

Организм, избавив от привычек вредных,

Мой сосед - о здравом обществе твердит.

Варит в бане по ночам - коньяк для бедных,

Отпуская - за наличность и в кредит.

 

Сорок лет ошпарив медленным загулом,

Три состава уничтожив сигарет,

Он сегодня отжимается над стулом,

И в трусах зимою ходит в туалет.

 

Полюбивший всех людей как губернатор,

Добавляя жженый сахар в самогон,

Он продукт свой, называет аккуратно,

Экономным и хорошим коньяком.

 

Пробежавший сорок лет по жизни босо,

Через печень, выжав сок минувших дней,

Мой сосед, теперь - хозяин и философ,

И душа, короткой улицы своей.

 

В монастырь идут цари к закату царства,

Как почувствуют у зада - ада пыл.

А сосед, все, что украл у государства,

Пропил смолоду, фактически - отмыл.

 

Мой сосед, мужик хороший и не вредный,

Мне, недавно, для машины болт нашел!

Ну а то, что гонит он - коньяк для бедных,

Ходит целый. Значит - гонит хорошо.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения