Главная » Футурология и конспирология » НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 8.

НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 8.

28.01.2016 20:01

       Продолжим рассматривать карты с прогнозированным будущим земли, подготовленными Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). Вот как будет выглядеть территория на планете через каких-то 20 – 50 лет, согласно данным учёных. Именно к такому выводу пришли российские аналитики на основании наблюдений за тем, как изменения климата влияет на скорость таяния льда в Арктике. Все цвета синего и голубого оттенка на карте, означают большую вероятность, что местность будет затоплена водой.

       Центральная России.

 ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ.

       К сожалению, судя по карте, более 70 % территории уйдёт под воду, разбив оставшуюся часть суши на маленькие островки. Именно на них станут ютиться те счастливчики, которым повезло выжить. Но какая это будет жизнь, и какие нравы станут царить там, лучше не задумываться. Выжили, да и то ладно. Скроются в морской пучине следующие города центральной полосы России:

       - Ярославль,

       - Иваново,

       - Москва,

       - Рязань,

       - Воронеж,

       - Тамбов,

       - Самара и тысячи других населённых пунктов.

       В данном подтексте хочется вспомнить о пророчестве, связанным с затоплением Москвы, тем более в этот момент, в России заговорили о выносе из Мавзолея и захоронение В. И. Ленина. Странное совпадение. Вот, что сказал старец монах-схимник Иоанн, в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское Ярославской епархии РПЦ:

       «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдет провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский будет частично разрушен».

       Великое горе постигнет москвичей. Ну что же подождём немного и посмотрим, насколько свят был старец, раз Бог дал ему увидеть грядущее. Есть ещё некоторые пророчества, связанные с захоронением В. И. Ленина, но они указывают на начало Третьей мировой войны. Вот как говорит об этом Нострадамус:

       «Когда вынесут труп, начнётся война».

       Конечно, он тогда не знал кто такой В. И. Ульянов, но мы с натяжкой привяжем эти слова к нашей ситуации. Вот ещё сказанное матушкой Алипией Киевской о приближение предстоящих испытаний:

       «Война начнётся на апостолов Петра и Павла в ноябре. Это случится в год, когда вынесут труп».

       В принципе каждый из нас волен трактовать вышенаписанное так, как ему кажется. Но от этих слов мороз пробирает по телу и они не сулят нечего хорошего. Совпадение это или нет, правда или ложь, мы поймём позже, когда действие с похоронами В. И. Ленина состоится. Довольно о пророчествах и перейдём к картам России.

       Некоторые города станут прибрежными и уже сейчас жителям необходимо думать о покупке яхт, лодок и катеров. В будущем пригодится. Это следующие населённые пункты:

       - Киров,

       - Мценск,

       - Нижнекамск,

       - Каменка,

       - Дорохово,

       - Барыш,

       - Дивны и ещё несколько.

       Именно там придётся не сладко. Вся уцелевшая полуголодная, озябшая и промокшая толпа побежит туда, куда вода не доберётся. Будет несколько городов, которые останутся не тронутыми. Им надо ухитриться, не только принять всех беженцев, но ещё, накормить, напоить, разместить и попробовать управлять обезумевшим населением. Вот приблизительный список не тронутых стихией  населённых пунктов:

       - Вязьма,

       - Щигры,

       - Щёкино,

       - Кузнецк,

       - Красноармейск,

       - Лениногорск,

       - Кувшиново и почти всё.

       Основная масса городов уцелеет на Валдайской возвышенности, как я писал ранее. В общем печально. Центральная полоса страны окажется под водами мирового океана, и практически нет шансов уцелеть, а значит, своё решение о дальнейшем проживание стоит принимать уже сейчас. Я ещё не раз обращусь к этим данным, возможно и повторюсь. 

       Западная часть России.

 

       ЗАПАДНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ.

       На этой карте мы можем более детально рассмотреть территорию, которая подвергнется затоплению. И здесь картина довольно безрадостная. Практически вся местность окажется под властью стихии. Исчезнут тысячи населённых пунктов, в том числе и очень крупные такие, как:

       - Вологда,

       - Кострома,

       - Нижний Новгород,

       - Владимир,

       - Северодвинск,

       - Коломна,

       - Подольск и многие, многие другие.

       Островками безопасности станут населённые пункты, находящиеся на возвышенных местах. Именно они будут омываться со всех сторон океаном и именно на них развернётся грандиозная битва во имя спасения и выживания:

       - Смоленск,

       - Калуга,

       - Сергиев Посад,

       - Никольск,

       - Солнечногорск,

       - Обнинск,

       - Мураши и на этом практически всё.

       Будут не тронутыми несколько городов, но и там, безопасность будет сведена к нулю. Сами представляете, какой хаос начнётся в случае глобального затопления водами мирового океана. Выжившие позавидуют мёртвым, ибо нравы, царящие, в эпоху катастрофы человеческой цивилизации станут не просто дикими. Вот приблизительный список уцелевших населённых пунктов:

       - Вязьма,

       - Милятино,

       - Починок,

       - Нелидово,

       - Ярцево и на этом практически всё.

       Хотелось бы особо отметить ещё раз, не тронутыми городами будут те, которые находятся на Валдайской возвышенности.

       Северная часть России.

 

СЕВЕРНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ.

       Рассматривая северную часть России, мы увидим, что картина та же – безрадостная. Сибирь окажется под водой. На руку стихии сыграют вечномёрзлые грунты, которые станут оттаивать при повышении температуры на планете, затапливая всё больше и больше территорию. Вся Западносибирская равнина будет покрыта океаном. Спасения нет. Лишь горы Урала, разделяя, Азию и Европу станут самым безопасным местом в России. Это будет большой, огромный остров, наподобие Ковчега Ноя, принимая на себя основную часть спасшихся людей. Вот эти города, которые будут затоплены в первую очередь:

       - Игарка,

       - Уренгой,

       - Салехард,

       - Варандей,

       - Индига,

       - Сургут,

       - Серов и тысячи других.

       Хорошо будет, если вода начнёт поступать постепенно, давая людям, возможность отойти на безопасную территорию и практически не будет спасения, если стихия станет действовать мгновенно, обрушиваясь всей своей мощью на сушу. В этом случае, спасения нет, если только чудо и Господь не вытащит из передряги избранных. Вот неполный список городов, которые окажутся волей судьбы приморскими:

       - Верхняя Салда,

       - Красноуральск,

       - Ныроб,

       - Пермь (она будет затоплена частями и то при условии «медленной воды»),

       - Кунгур,

       - Качканар,

       - Березники и немного ещё.

       Основная масса населенных пунктов окажется целыми по причине нахождения на горах Урала с вершинами Народная и её пиком 1 895 метров над уровнем моря и Конжаковский камень с высотой 1 569 метров над уровнем моря. Не зря там мистическим образом пропала экспедиция и на время исчезли туристы с Перми. Именно там находятся глубокие туннели, длиною в тысячи километров, и соединяющие между собой материки. Ведь не просто так, эти горы закрыты для посещения туристами и там ведётся охрана на уровне государства. Именно здесь находится подземный город В. В. Путина, готовый вместить в себя 300 000 человек, но мы более подробно рассмотрим данный вопрос, в другой теме. Не сейчас. Будьте уверены в том, что не вы, не ваши близкие не попадут в этот прекрасный подземный мир и там спасутся лишь особо приближённые к императору, возможно учёные и обслуживающий персонал. Вот список городов, не попавших под воздействие водной стихии, в которые побегут миллионы беженцев, в поисках спасения и выживания:

       - Игра,

       - Нижний Тагил,

       - Губаха и на этом всё.

       Возвращаться к теме, о царящих нравах смысла нет. И так всё ясно, более чем. Что же делать простому человеку через 20 – 50 лет, дабы спасти своё потомство и род? Ответ очевиден. Готовиться и ещё раз готовиться. Менять место дальнейшего проживания, закупать предметы, необходимые для выживания и самое главное – оружие для самообороны и охоты. Времени более чем достаточно, если конечно, процесс внезапно не ускорится и глобальное потепление не станет прогрессировать. В данном материале хочу процитировать стихотворение известного народного поэта и философа с Урала, Евгения Бастрикова:

  ПРОДАЖА РОДИНЫ.

 Мы начали рынок с продажи Державы.

Мы отдали земли. И продали славу.

Потом нашим дедам спокойно сказали:

«Напрасно всем миром страну защищали.

Напрасно страдали. Напрасно старались.

Напрасно безропотно в плен не сдавались.

Давно надо было Державу свалить,

Как вас угораздило столько прожить?».

Но люди смекнули: здесь что-то не то.

Тогда шуранули страну, как авто.

Чтоб эту аферу, не дай Бог, не сглазить,

Сумели страну перестро… перекрасить.

Потом разобрали ее на запчасти,

И каждой запчасти раздали по власти,

Чтоб власти любой ну хоть самую малость,

От этой лихой распродажи досталось.

В кювет тарантас наш летит — будь здоров!

Уже без мотора и без тормозов.

Теперь понаставили всюду палатки,

И в них продают от Державы остатки.

Страну продают — да все чаще на вынос,

Со знаком не «плюс» для Державы, а «минус».

Так значит, еще от России убудет.

Торгуют Державою новые люди.

Они энергичны. Они моложавы.

 

 ОБРАЩЕНИЕ К ПОТОМКАМ.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.

Комментарии

Борис Ивашкович 28.01.2016, 20:59
Заберите меня в Гималаи,заберите меня поскорей...
Кустарь. 28.01.2016, 21:11
Это печально, но это не скоро.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения