Главная » Футурология и конспирология » НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 7.

НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 7.

22.01.2016 14:36

       Продолжим рассматривать карты с прогнозированным будущим земли, подготовленными Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). Вот как будет выглядеть территория на планете через каких-то 20 – 50 лет, согласно данным учёных. Именно к такому выводу пришли российские аналитики на основании наблюдений за тем, как изменения климата влияет на скорость таяния льда в Арктике. Все цвета синего и голубого оттенка на карте, означают большую вероятность, что местность будет затоплена водой.

       Казахстан.

        КАЗАХСТАН.

       Около 50 % территории Казахстана покроет водная гладь. Близость Каспийского озера, а в дальнейшем оно, скорее всего, превратится в море, сыграет фатальную роль для страны. Под воду уйдут все населённые пункты, находящиеся на Прикаспийской и Туранской низменностях. Уцелеют города в горных районах Казахстана, имеющим пик возвышенности Хан-Тенгри с высотой 6 995 метров над уровнем моря и на Казахском мелкосопочнике. Под водой окажутся крупные поселения:

       - Уральск,

       - Актау,

       - Кзыл-Орда,

       - Кустанай,

       - Петропавловск,

       - Павлодар,

       - Тургай и сотни других населённых пунктов.

       Весь Казахстан разделится на два больших острова. Прибрежными внезапно станут города, находящиеся на Тургайском и Устюрт плато, а также восточно-центральной части страны:

       - Актюбинск,

       - Рудный,

       - Челкар,

       - Жанаозен,

       - Туркестан,

       - Семипалатинск,

       - Экибастуз и некоторые ещё.

       В принципе, для данного государства ситуация не критическая и при умелом и грамотном руководстве можно найти множество плюсов от неё, сохраняя производство, а в процессе, становясь стабильной островной страной. Не тронутыми окажутся:

       - Астана (столица Казахстана),

       - Алма-Ата (запасная столица Казахстана),

       - Усть-Каменогорск,

       - Караганда,

       - Темиртау,

       - Жесказган,

       - Шахтинск и сотня других населённых пунктов.

       В общем и целом, казахскому руководству можно ещё и что-то выгадать, умело пользуясь положением и имея хорошие вооружённые силы для противостояния с беженцами из других государств, гибнущих от вод мирового океана.

       Туркменистан.

        ТУРКМЕНИСТАН.

       На первый взгляд Туркмении ни что не грозит. Вроде бы там находятся пустыня Каракумы и горы Копетдаг, но это далеко не так. Каспийское озеро разверзнется и погрузит в свою пучину до 70 % территории страны, правда в основной своей массе – это будет безжизненная площадь. Так что гибель коренного населения будет сведена к нулю. Вся пустыня уйдёт на дно мирового океана, как это уже однажды было сотни тысяч, возможно и миллионы лет назад. События такой давности осуществятся повторно. Под воду уйдут небольшие населённые пункты государства:

       - Туркменбаши,

       - Челекен,

       - Небит-Даг,

       - Дашховуз,

       - Туркменабад (Чарджев),

       - Дарваза,

       - Бекдаш и многие другие.

       Это малочисленные посёлки городского типа и если руководство сумеет заранее подготовиться, то и ни каких проблем для народа не предвидеться. В принципе, эвакуировать несколько тысяч человек не составит труда, даже для безответственной власти. Прибрежными городами станут:

       - Ашхабад (столица Туркмении),

       - Душак,

       - Безмеин,

       - Бами,

       - Кизыл-Арват,

       - Казанджик и на этом всё.

       Основной части народу придётся спасаться именно там, но я ещё раз повторюсь, что данная проблема решается положительно по причине малочисленности населения в затопляемых районах.

       Девственно не тронутыми будут населённые пункты, находящиеся на возвышенностях Копетдага, обладающих горой Айрыбаба с высотой 3 139 метров над уровнем моря. Эти города будут являться естественными спасительными островками для туркмен:

       - Кара-Кала,

       - Мары,

       - Байрам-Али,

       - Иолотань,

       - Керки,

       - Кушка,

       - Мукры и ещё некоторые.

       Правда там существует другая опасность, близость границы с Афганистаном. Воинствующие радикальные исламские группировки могут с лёгкостью захватить территорию, пригодную для проживания. Здесь есть о чём задуматься руководству Туркменистана. Возможно, необходимо держать на границах некую вооружённую группировку, силы так сказать сдерживания, которые будут в состоянии отразить любую внешнюю угрозу и агрессию.

       Северо-западная и северная Россия.

       СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ И СЕВЕРНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ.

       Ну что же. Мы закончили рассмотрение карт затопления иностранных государств и наконец-то переходим к России. Я надеюсь – это будет интересно многим читателям и кто-то сделает соответственные выводы, чтобы в будущем сохранить свой род. Здесь тяжело давать описание происходящим процессам, так как практически вся территория северо-западной и северной части нашей страны погрузится в воды океана. Это будет очень страшно, так как там проживает основная часть населения и эвакуировать такое количество людей просто невозможно. Спасать будут в первую очередь представителей власти. На всей территории возникнут маленькие островки безопасности, окружённые со всех сторон водой, и вырваться из них практически невозможно. Представьте на секунду, какая паника станет твориться, если вода начнёт поступать постепенно, завоёвывая всё больше и больше суши. Многомиллионная армия людей кинется бежать в сторону Уральских гор. Это самый ближайший горный массив. Сколько народу погибнет по дороге, точно сказать невозможно, но то, что их будет сотни тысяч – это факт. Лучший вариант, если вода нахлынет внезапно, не дав людям опомниться, тогда смерть будет быстра и не так мучительна. Я перечислю наиболее густонаселённые города, которые окажутся под водой:

       - Санкт-Петербург,

       - Петрозаводск,

       - Северодвинск,

       - Архангельск,

       - Псков,

       - Великий Новгород,

       - Ярославль и тысячи других населённых пунктов.

       В этой части России практически не будет прибрежных городов и людям бежать некуда. К сожалению, их наберётся несколько штук, не больше, находящиеся на Валдайской возвышенности, но для такой огромной территории это «капля в море»:

       - Торжок,

       - Осташков,

       - Нямдома и на этом практически всё.

       То есть по сути, куда бежать и где спасаться, мест нет. Вся европейская, северо-западная и северная часть России окажется под водой не оставив и шанса для спасения людей, живущих там. В городах, ставших спасительными островками, начнётся такое, что и представить себе страшно. Многомиллионная толпа попытается найти спасение именно там, ибо до Урала идти не ближний свет.

       В данной теме процитирую стихи известного народного поэта и философа с Уральской земли Евгения Бастрикова, посвящённые нашей стране:

 РУСЬ.

 Я не спал три ночи кряду,

Мне мерещится в углу,

Нажравшаяся яду,

Мать-Россия на снегу.


У неё в глазах усталость,

Всё лицо во рвах морщин,

Но виной тому не старость,

Множество других причин.

 

Хриплым голосом, сутулясь,

Она шепчет мне о том,

Что скорее бы проснулись,

Те, кто спит медвежьим сном.

 

И что всю её одежду,

Сгрызли мыши из Кремля,

И что больно, когда режут,

Краем рваного рубля.

 

Говорит, что слышит звуки,

Не родившихся идей,

Жаль, что помирать от скуки,

Нынче модно у людей.

 

А на днях отбил ей печень,

Красный день календаря,

Говорит, что время лечит,

Но до следующего дня.

 

Говорит, в гробу видала,

Мужиков, что были с ней,

Да и бабы, хоть и мало,

Тоже были не умней.

 

И всё тише мне старуха,

Шепчет про свою судьбу:

«Эта крепость скоро рухнет,

Третий Рим идёт ко дну».

 

Наконец, глаза закрылись,

Окроплённые слезой,

Ими ты не раз умылась,

Спи, Россия. Бог с тобой.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения