ХРИСТИАНСТВО – 8.

19.06.2015 01:51

       Как мы видим, чипы, вживлённые в человека, начнут управлять эмоциями, вызывая нужные, новому мировому правительству, как бы, подавляя личность и собственное осмысление мира. Какой ещё вред они принесут в нашу жизнь, если говорить на языке атеиста? Если этот вопрос рассматривать в совокупности с теорией золотого миллиарда, то вы не ошибётесь, если подумаете о контроле над численностью. Это же прекрасный способ избавить мир от «лишних» людей. Чип может дать команду умереть, а зачем содержать в тюрьмах, к примеру, преступников? Вся тюрьма, в течение года вымрет от «сердечной недостаточности», а врачи зафиксируют симптомы. Ни кто даже не додумается провести аналогию с вживлёнными чипами. Ну, это один из сотен вариантов решения проблемы сокращения численности населения планеты.

       А если рассмотреть данный вопрос совместно с теорией профессора Б. Ф. Поршнева об инопланетном вторжении? Советский учёный сделал смелое предположение, что во главе всех государств мира и финансовой системы, давно стоят нелюди. Планета находится под пятой инопланетян, или потомков древних цивилизаций, возможно, что-то другое. Теперь прочипованному человеку, решившему оказать сопротивление, никуда не спрятаться и не скрыться. Везде найдут и будут проводить скрытые медицинские опыты или использовать, как дешёвую рабскую силу, хотя и так используют. Вычислят по новейшим приборам «добычу», для «охотников» с другой солнечной системы. Жертве нигде не спрятаться, тем более нет возможности оказать сопротивления.

       В общем, главное — все чипы, ИНН и так далее несут вред человеческой цивилизации и этот вред намного выше, чем его польза. Нормальным людям давно пора задуматься, даже если ты атеист. Именно о такой опасности предупреждали православные пророки, когда говорили в таком, иносказательном смысле.  

       Мировым банкирам давно известен «эликсир бессмертия», они практически неуязвимы, «обладают способностью переходить из одного тела (более дряхлого) в другое (молодое)». Ими получены вакцины побеждающие рак, СПИД и другие неизлечимые болезни, от которых должны погибнуть обыкновенные люди. Кто-нибудь слышал, чтобы финансист мирового значения умер от рака? Ну, к примеру, Ротшильд или Рокфеллер? Таких нет! Это касается и наших олигархов. Они если и погибают то только от пули в лоб (желательно «серебряной, чтобы больше не возродиться»). По последнему завещанию Ротшильда, запрещено не только производить вскрытие тела, но даже открывать крышку гроба! Не исключено и то, что там ни кто не лежит. Не разрешено обнародовать, кому досталось наследство в триллионы долларов. А всё это потому, что личность «умершего» Ротшильда продолжает «жить». «Заключена сделка с Дьяволом, в обмен на вечное бессмертие». За власть и богатства всего мира, они отдают душу и подготавливают народы планеты к капитуляции на милость «победителя». Эта цель выполняется с помощью различных средств личной идентификации.

       И даже тогда, когда финансовая олигархия поработит весь мир – не установится спокойствия. Всегда между собой, «денежные мешки» будут вступать в конфронтацию, выясняя кто из них главнее, богаче и важнее. В конце концов, чипы установят и себе, доверив полную власть бездушной машине над своими чувствами. В этот самый момент произойдёт грандиозное падение - человек разумный превратится в человека послушного, доверив компьютеру управление и контроль над народами. Как гласит старая поговорка, если кто-то что-то создал, всегда найдётся человек, который это разрушит. Представьте себе ситуацию, когда очередной хакер «взломает» машину или «заразит её вирусом», что начнётся потом? Страшно спрогнозировать. Человек под властью обезумевшей техники!

       В современной России создали новый тип личности, полюбивший тех лидеров во власти, кто его ограбил и поверивший в ложь, что олигархия и рынок наведут порядок. Капитализм одряхлел и стал не таким любезным по отношению к народам. Он показал свой звериный оскал! Многие люди почувствовали «зловонное дыхание» и у них появилось подсознательное желание выйти из-под власти дракона. Мы увидели, что мировые финансисты олицетворяют силы Зла. Наше освобождение наступит тогда, когда мы вернём дань, которую столько времени выплачивали чудищу, но такое возвращение пока не состоялось и произойдёт оно лишь силовым способом.

       У народов идёт нарастание непримиримой ненависти к Змию. Люди вдоволь накушались товарно-денежных отношений и желают социалистическую справедливость, хотят жить во Христе. Растёт осуждение командно-бюрократических методов управления чиновников, но не самого Аспида, а лишь его пособников. Пока в несчастной России всё тихо. Из этого спокойствия угадывается боязнь расстаться с капитализмом, который ассоциируется в нашем зомбированном сознании, путём манипулирования СМИ, с чем-то хорошим и гуманным, хотя он всегда был с нами беспощаден и довёл страну до полного духовного убожества. Одно из свойств, выработанное Змием у нового человека состоит в том, что он лижет руку бьющую его самого.

       Мы кричим, да здравствует империализм, рыночные отношения, демократия, толерантность, либерализм, свобода, равенство, а у самих нет денег, оплатить коммунальные платежи и дети сидят полуголодные. Наказание Божье впереди. Появилось предзнаменование того, что оно будет таким, как повествует Библия. На Кавказе и других Среднеазиатских республиках готовятся и уже действуют явно враждебные силы (реакционный ислам, ИГИЛ).

       Зародилась новая категория людей, новообращённые христиане, оцерквлённые чиновники, стоящие в первых рядах и молящиеся в VIP ложах храмов и соборов. На наших глазах происходит поляризация общества и далеко не в лучшую сторону. Основная масса народа готовится к удалению с исторической сцены.

       Личность человека складывается из воли, разума, но под чутким влиянием СМИ. Родственные чувства у Дракона проявляются лишь к аферистам, банкирам-ростовщикам и реформаторам. Повторять их фамилии не имеет смысла, их и так все знают. Они продолжают терроризировать мир. Как вырваться из змеиного ига? Тут всего два выхода.

       1. Появление Мессии, чудо-богатыря, способного объединить народы России, поднять их на борьбу с Сатаной и его приспешниками. В истории такое уже происходило. Жители Бейрута возносили молитвы святому Георгию Победоносцу, походатайствовать перед Богом о спасении их душ от Змия. Господь послал богатыря выручать людей, наделив его непобедимой силой. Другой пример - Александр Невский, объединивший славян, перед лицом общей опасности. Если народ каялся и молился, Господь присылал человека, способного победить Зло. К сожалению, в современной России, нет богатыря такого уровня! 

       2. Этот путь, когда народ не желает признавать своё гнусное поведение. Тогда в данную ситуацию, вмешивается Сам Бог и Его кара - уничтожение большинства ради спасение «малого стада» избранных. Оружием в руках Господа, становится природа, а порою и человек со своей бездумной деятельностью (техногенные катастрофы). Спасаются лишь те, кто чтил Всевышнего, основная же масса гибнет, заменив Господа, новыми идолами (служение Золотому Тельцу, неуёмная жажда наживы любым путём и постоянное потребление всего и вся). Верным заветам Бога, Он указал путь к спасению:

       «Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый свою душу от пламенного гнева Господня».

       Этот вариант психологически страшен. Речь идёт об индивидуальном порядке изменить свою жизнь. Не оглядываясь на других, необходимо прекратить выплачивать дань Змию. Надо выйти из общего стада, двигающегося к гибели. В этом и заключается подвиг личности, когда всё общество и окружение, начнёт тыкать в вас пальцем, называя сумасшедшим. Кто окажется прав, покажет время. Лот, выйдя из цивилизованного города, сохранил семью, кроме непослушной и любопытной жены. Он продолжил свой род, а безмозглое стадо, оставшееся в городе, было уничтожено Богом. Ной, несмотря на насмешки людей, спас своё потомство от потопа, а смеющиеся погибли.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения