ХРИСТИАНСТВО – 7.

18.06.2015 01:27

       В России появляются христианские монастыри, обличающие государство и РПЦ, предупреждая народы об опасности ИНН. Их мало, но их боятся. Опасаются правду, против которой сложно что-либо возразить. Оцерквлённые чиновники, заточают епископов в монастыри, лишают сана, суют в психбольницы и объявляют сумасшедшими. Они «докатились» до того, что обители, вместе с паствой называют сектой. Только есть одно маленькое но, объявленные «секты», ни каких коварных планов по захвату мира не имеют, ни кого к себе не тащат, и тем более нет корыстного интереса, в отличие от попов. За этими людьми истина.

       Важно особо отметить, ведётся самая настоящая война в СМИ против таких монастырей и их сподвижников, но «оболганным» не дают сказать, ни одного слова в защиту своих религиозных убеждений. Их обвиняют, на них наговаривают, и  выступает только одна сторона. Ох, как боится РПЦ патриотов веры, столпов православия, как государство людей, преданных Отечеству. Страх обличения и отсутствие возражения, сковывает креативным священникам чресла. Им ответить не чем, и они заставляют людей замолчать, но информация, как вода, по каплям просачивается к людям. Главная уловка Дьявола заключается в том, чтобы убедить всех, что его не существует.

       Вот ещё факт, подчёркивающий злой умысел персонального учёта людей личным идентификационным номером (ИНН). В Брюсселе (Бельгия) построен 3-х этажный компьютер в резиденции общего рынка. Как назло, машине, присвоена кличка - «Зверь». Почему она названа словом, олицетворяющим Сатану? Это целенаправленный плевок в сторону истинно верующих! Почему компьютер не окрестили «Белоснежка», «Дед Мороз» и так далее по аналогии? Данное название преследует одну единственную цель – унизить религиозные убеждения мирового христианства, поставить их перед сложным выбором и заставить сомневаться. Но и это не всё. На самом фасаде здания, где находится «Зверь», повесили вывеску, кто бы сомневался, «666»! Это уже выходит за грань понимания!

      В Брюссельской штаб-квартире висит картина, изображающая женщину на животном, перед входом такая же скульптура. Данные символы олицетворяют появление антихриста и девы блудницы, сидящей верхом на звере.

 БЛУДНИЦА НА ЗВЕРЕ.

       Вот что говорит об этой вывеске Библия: 

      «И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненным именами богохульными, с семью головами и десятью рогами». – (Книги Нового Завета. Откровение Иоанна Богослова. Глава 17. Стих 3).

       Существует ещё одно странное совпадение. Назло всем христианам, здание Евросоюза построено точной копией Вавилонской башни. Как мы знаем, строители Вавилона преследовали одну цель – объединить народы, поставить над ними единого царя и достичь небес, чтобы сравняться с Богом. Наши современники решают такие же задачи – убрать национальности, стереть различные культуры, создать единое мировое правительство и одну религию. По истории известно, какая кара постигла древнейшую цивилизацию – башня была разрушена, а они в страхе разбежались по всему свету, вследствие чего появились разные языки и культуры. Самое страшное то, что даже сейчас, мы перестали понимать друг друга, хотя, и говорим на одном языке.

       Цивилизация погибает и это есть закономерный итог - «триумф Вавилонской башни». Соответственно, когда современный мир подойдёт к роковой черте близко, последует Божье наказание - «Конец света». Не получилось у Антихриста тогда, не получится и сейчас. Бог всегда разрушает дела тьмы. Всё происки мировых финансистов будут разрушены, а нечисть падёт. Какую цель преследуют современные архитекторы и строители, делая абсолютную копию Вавилонской башни?

       Машина «Зверь» предназначена для того, чтобы каждому человеку дать определённое число, вместо имени, которое в скором будущем понадобится для совершения товарно-денежных операций. Это будет невидимая татуировка на руке или голове, выполненная лазерным лучом либо вживлённый чип. Номер станет применяться, когда попадёт под инфракрасное излучение, находящееся в кассовых аппаратах магазинов и банков. Используется три числа по шесть цифр. С этого момента в мире упразднится наличная денежная система, человечество попадёт в рабство к машине и недобропорядочным представителям единой мировой финансовой системы. Вот как говорит Генрих Спок об этом времени:

 

       «Дайте нам человека, который бы сумел объединить все народы в крепкий союз, и мы примем его, будь он Бог или Дьявол. Только одно он должен сделать, спасти мир от тотального уничтожения и он это сделает ценою миллионов человеческих душ».

       Такой же компьютер установлен в Сан-Логосе США с вывеской на здание – «666». Данные слова подтверждают сказанное выше и не нуждаются в дополнительных комментариях. Эти две машины в состоянии держать под контролем 12 миллиардов человек. Схема захвата души Змием проста – сначала люди обозначались, а потом мирные пути назад были отрезаны, и выйти из-под контроля компьютера можно лишь с винтовкой в руках.

       Змееборческое государство, неоднократно возникало в ходе истории человеческой цивилизации в разных частях земли, в результате каких-то сбоев, происходящих в обществе, которые причиняли людям большие страдания. Это было всегда, в самый тяжёлый момент для народов. В наше время такие функции перейдут в руки православной России. Мы последняя надежда человечества и если Русь падёт под ударами мировых финансовых воротил, то мир свалится к ногам Антихриста. Это злой гений клана Ротшильдов и им подобным с воспалённым сознанием о мировом господстве, доводит человеческий род до коллективного безумия. Самым непереносимым является то, что Змий не довольствуется «кесаревым», а требует ещё и «Богово» - нашу искреннюю любовь. Они пытаются заставить народы отречься от имени и принять номер, любыми путями: насилием, шантажом, запугиванием, хитростью, ложью, лукавством и убийствами, отбирая право свободного выбора.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения